[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

李英爱“神经错乱” 错认郑秀文为杨千嬅
(博讯2005年9月13日)
    新闻晨报 2005-09-12

      《大长今》热风已吹到内地,《亲切的锦子》在韩国上映后票房再创纪录,随后赴威尼斯电影节参赛,韩国天后李英爱迎来了事业的又一个高峰。日前,她还为韩版《VOGUE》拍摄了一组硬照,展示了她很少示人的冷艳性感一面。    错认郑秀文为杨千嬅?    李英爱在威尼斯接受香港媒体专访,当记者提起另一影后热门人选郑秀文时,李英爱竟误以为是与郑秀文有几分相像的杨千?,她说:“是不是《三更》女主角呀?”当她知道自己搞错后,忙很尴尬地解释:“我没有看过郑秀文的戏,但我知道她的名字,她是一个好演员,很开心我们两个都入围,大家都有机会拿奖。”    以韩服宣传韩国文化    凭《大长今》红遍亚洲的李英爱3日抵达威尼斯,盛装出席《亲切的锦子》首映礼,李英爱舍弃一般女星首选的晚装,穿上韩国传统服饰,以红色上衣配深栗色长裙的“长今”形象,与导演朴赞郁踏上红地毯。李英爱认为既然有机会参加国际影展,就应该借机宣传韩国文化,所以刻意以韩服示人。    与朴赞郁传绯闻    李英爱因拍摄《亲切的锦子》与导演朴赞郁传出绯闻。两人走红地毯时,导演常停下脚步接受访问,李英爱则默默站在身边。朴赞郁表示该片本来设定主角是男生,但他觉得让女生来演犯人更有趣,“之所以选择女人的复仇故事,是因为女人的情感更细腻。”    据悉,片中原本有李英爱卖力演出的“激情戏”部分,朴赞郁表示为顾及李英爱“国宝”级的形象,所以删到只剩4个镜头,李英爱对此表示是导演的考虑,她本人并不在意。    演女囚差点神经错乱    李英爱在《亲切的锦子》中成为性格复杂的复仇女神,很多人都对她荣膺本届影后寄予厚望,对此李英爱坦言并不在意。而当被记者问到“这部电影是否影响情绪”时,她表示演这个角色让她差点神经错乱。    不少嘉宾看过此片后,大赞李英爱戏内戏外对比十分鲜明,内心戏诠释得很精彩。首映礼结束后,1000位嘉宾还起立鼓掌5分钟。 _(博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。