[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

赵本山整风没整来胜利 辽足上下人人自危
(博讯2005年7月07日)
      昨晚在客场0比1不敌重庆力帆 连续两场不胜 辽足上下成惊弓之鸟

      本山整风 没整来胜利

       0比1,当重庆力帆的球员在主场振臂高呼庆祝胜利的时候,赵本山肯定在沈阳的家中感到不爽。 (博讯 boxun.com)

      在赵本山掀起的一场整风运动后,辽足仍然没有拿出一点儿像样的战绩。在老板的震怒下,辽足队员们目前也成了一群惊弓之鸟,而赵本山要处理好辽足的问题仍然难度不小。

      赵本山要继续施压

      “球输了,本山的心情肯定不会好到哪儿去!”辽足董事张曙光对记者说。结束了在杭州与中誉集团进行商业合作的会谈之后,老赵昨天就返回了沈阳。当辽足0比1客场不敌重庆力帆后,赵本山的手机又“习惯性”地处于关机状态。

      据记者了解,球队不赢球,赵本山目前的压力也很大。老赵曾说过,队伍赢球是取悦球迷的最直接方式。张曙光告诉记者,球队的整风运动肯定会坚持不懈地搞下去。在下一个阶段,本山有可能直接从球队日常的生活作风入手。

      张曙光说:“球员的散漫作风是赵本山不能容忍的,比如在鞍山的庆功宴上,有些球员见到本山请的明星,就连一点起码的礼貌都不懂。”

      辽足上下人人自危

      辽足主教练不好当,代理主帅唐尧东再清楚不过了。比赛中,他在上半场第35分钟就用两个18岁的小将代替了锋线的两名主力,这一举动又产生了不小的争议。

      唐尧东的换人解释是,两名主力前锋臧海利和张海峰由于旧伤复发,但不少队员却不这么看。一位队员告诉记者:“如果说有伤在身,干吗还安排他们打主力?”也有人认为两人的同时下场可能预示着新一轮整风运动的开始。“比赛打不好就要怪队员,每个人都背着一身压力上场,这能踢好吗?”一位知情者说。文/本报记者 季飞

      辽足执行董事和记者谈“整风运动”

      张曙光:队伍整风不是整人

      本报讯(记者 季飞)辽足执行董事张曙光在今天早上接受记者采访时表示,自己并没有观看本场比赛。对于近日盛传的赵本山要对肇俊哲开刀和辽足的整风运动,张曙光表示:并不像某些媒体传得那样邪乎。

      记者(以下简称记):辽足在中超重新开战后的第二场比赛又输了,辽足高层会不会对球队又有新的动作?比如有新的处罚落在队员身上?

    张曙光(以下简称张):我没有看这场比赛,但在和教练组沟通完后,大家认为这是一场正常的比赛。到现在为止俱乐部还没有作出处罚谁的决定。

      记:从王洪礼下课开始,您和赵本山董事长都说过俱乐部要有一场整风运动,不论是谁只要有问题就坚决拿下……您认为界定有没有问题的标准是什么?

      张:球迷的眼睛是雪亮的,另外教练组直接接触队员、带队比赛,也有权向俱乐部反映比赛中一些不正常的现象。但是,辽足的这场整风运动不是整人运动,俱乐部要本着有依据、按照一定的程序来进行。

      记:近日有媒体称肇俊哲将是继王亮事件后又一个整风对象,是不是有这回事?

      张:作为一队之长,小肇有义务和董事长进行沟通。可以肯定的是,这次谈话并不是针对他个人。赵本山也想通过他来向队员们传达自己认真干足球的思路。

      ●相关新闻

      辽足没赢球 要申诉

      昨天晚上,重庆力帆在主场赢得了本赛季的第一场胜利。在90分钟的比赛中,由于辽足队员陈兴禁区内手球,重庆力帆凭借王锴的点球,在主场1比0战胜了辽宁队。但赛后辽足副总黄祖钢表示,俱乐部对点球表示异议,不排除向足协进行申诉的权力。

      据悉,辽宁队明天将搭乘上午11点的航班返回沈阳,如果不出意外,他们在研究完比赛录像后,将于明天正式提交申诉书到中国足协。

    来源:法制晚报

    --- (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 赵本山只是名片 张曙光总揽大权
  • 赵本山正式出任辽足董事长
  • 赵本山任辽宁足球俱乐部董事长
  • 赵本山:已作好困难准备 相信选择不会错(图)
  • 赵本山中誉1500万将到手
  • 赵本山将正式入主辽足 出任新董事长(图)
  • 赵本山入主引发辽足巨变
  • 赵本山将成辽足实权派
  • 潘长江:不和赵本山合作
  • 赵本山与辽足合作存致命缺陷
  • 赵本山成辽足股东基本成事实
  • 赵本山承认新剧收视差(图)
  • 赵本山否认收编辽足:酒桌上的话不能算数(图)
  • 何庆魁说赵本山:我们私交很好随叫随到(图)
  • 高秀敏:"我和赵本山没打架"
  • 赵本山诉物业公司侵权案庭外和解
  • 卡通赵本山忽悠老段子(图)
  • 赵本山:收视率高就是好片 (图)
  • 傲慢 耍大牌 明央视春晚踢走赵本山?(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。