[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

杨千嬅陈奕迅沙滩燃情(图)
(博讯2005年5月19日)
    杨千嬅陈奕迅沙滩燃情 不见尴尬反添默契

    
杨千嬅陈奕迅沙滩燃情
杨千嬅、Eason状甚温馨。

     当年杨千嬅、陈奕迅(Eason)曾经被传过绯闻,时至今日两人没有受传闻影响,友情长在,而且合作拍广告,片中更被塑造成一对屏幕情侣,聚头再合作两人不见尴尬,反添多一份默契。

     千嬅和Eason在华星年代合作过拍广告,距今超过八年,最近期便是数年前合拍《悭钱家族》一片,如今两人已是天王天后级人马,在内地亦有一定知名度,早前两人被内地广告商垂青,以七位数应邀为一休闲服充当代言人,拍摄广告当天,千嬅与Eason穿起简约休闲服,在炎热天气下在沙滩嬉笑追逐,照片拍出来果然似对情侣。(记者 李思颖)

     (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杨千嬅新歌被指有唱衰郑中基之嫌(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。