[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

美国亚洲小姐选美 台湾小姐刘恭岩第二(图)
(博讯2005年4月25日)
    
台湾小姐刘恭岩

    (中央社记者褚卢生洛杉矶二十三日讯)第十七届美国亚洲小姐选美会今晚在洛杉矶近郊的艾丽丝剧院举行最后决选,旅居洛杉矶东区核桃市的台湾小姐刘恭岩赢得第二名。

    据选美国评审团表示,刘恭岩身材匀称、谈吐智慧,具有活泼健康的气息,仅以些微点数落后第一名的韩国小姐珍妮弗.朱(译音)。选美会的记录显示,这也是十七年来第一次以台湾小姐名义参加美国亚洲小姐选美活动。

    现年十九岁的刘恭岩,目前就謮加州圣地牙哥州立学院二年级,家中有两个姊姊一个弟弟,大姐刘殷悦在台湾演艺圈发展,曾获选一九九九年洛杉矶华埠选美皇后,二姐刘玛莉(译音)也曾当选选美公主。

    本届美国亚洲小姐选美计有三十二位亚洲佳丽参与决选,她们分别来自亚洲国家的韩国、印度、越南、泰国、中国,或者是美国的亚裔社区。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。