[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

徐若瑄黑色薄纱性感不已(图)
(博讯2005年4月09日)
    
徐若瑄黑色薄纱性感不已

      徐若瑄昨天推出新专辑《狠狠爱》,在记者会上,徐若瑄穿著黑色薄纱礼服亮相,黑色内衣若隐若现非常性感,绯闻男友吴建豪不避嫌送上粉红色羽毛爱心造型的花束,写着“你永远是最棒的”,她还特别交代工作人员要帮她留着。

      徐若瑄在会上高歌惠妮休斯顿的“I will always love you”,展现真假音演唱功力,而她也觉得自己唱得非常棒,吴建豪送的花束上写着“你永远是最棒的”,问她觉得他哪里最棒?她笑说:“他的个性很棒。

      ”问她曾做过什么最勇敢的事?她称是承认爱情,跟SUGIZO的那段恋情,两人不避讳的手牵手逛街,是她最快乐的时光。

      徐若瑄强调,在工作跟感情不互相影响下,只要确定这个男人可以托付终身,她一定主动公布,但大家还是希望从她口中讲出这个男人就是吴建豪,她说:这张专辑让我谈起感情更有自信,我其实很想不顾一切说出来,但没有结婚前什么都可能有变化。“现在有没有爱对了人?”她坦白答“有”,可愿意承认吴建豪?她突然冒出一句:“我刚刚默认了好几次了。”“两人是分手又复合?”记者追问。“那是无聊的报道”。

    来源:搜狐娱乐 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。