[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

徐若瑄低胸性感亮相 (图)
(博讯2005年4月06日)
    徐若瑄低胸性感亮相

    搜狐娱乐讯:此次新专辑以性感姿态和浑然天成的可爱魅力出击的徐若瑄,4日上”幸福人100号”接受陶子专访,直说自己再2年一定要完成生小孩的心愿,并且语出惊人的表示构思要在怀孕时拍摄写真集,而且一定要生属狗或属猪的小孩。问她原因,徐若瑄无厘头的说:“因为我喜欢猪和狗啊。”陶子笑说外表蜕变成性感熟女的徐若瑄,对结婚生子还是充满了少女的憧憬。节目中徐若瑄的妈妈和姊姊还带着3岁和1岁的小侄子亲临现场一起接受陶子访问,徐妈妈谈及吴建豪,表示对建豪的印象非常好,觉得他是一个认真、有责任心和事业心的男孩子。徐若瑄得知妈妈很喜欢吴建豪后。

    徐若瑄低胸性感亮相

    徐若瑄姊姊送陶子亲手炖煮的燕窝,陶子眼见保养的年轻美丽的徐妈妈和姊姊,更是迫不及待现场品尝了起来。徐若瑄得意的说:”我们像是神仙家庭,每天过的开心就会保持跟我们一样年轻喔。“个性古灵精怪的徐若瑄被好友秀琴爆料:喜欢与男友互传小纸条表达爱意,在日本时还曾经在男友上厕所大号时,把用日文写着的『加油』纸条递进厕所,让男友好气又好笑。徐若瑄说爸爸希望女婿要会喝酒、抽烟、讲台语,陶子亏她这样会不会嫁给台客?徐若瑄大喊“不要啊。” 每天喝燕窝保养的徐若瑄大叹自己过了30岁,一定要勤于保养才能保持好身材,嘟着嘴说:”其实运动好痛苦喔,每次上健身房都心不甘情不愿的”,让陶子笑说真没看过这么诚实的女艺人。

    徐若瑄低胸性感亮相

    专辑中的歌”爱笑的眼睛”描述劈腿的心情故事,让徐若瑄唱得泪眼盈眶,在陶子抽丝剥茧之下,徐若瑄坦承自己也曾有被背叛的经验;是在男友家一开门看到男友和一个女人像是洗过澡的样子,浴室还飘散着蒸气和香精油的味道,目睹此景的徐若瑄心痛的说不出话来,只能转身离开放声大哭。孝顺的徐若瑄历经到异乡打拼的艰苦,现在一切以家人为重,享受着和母亲、姊姊、侄子一家人热闹生活的日子。因只身赴日发展,对造型时尚研究颇有心得的徐若瑄,近日不但埋首于歌词创作中,未来也想朝摄影师、专业造型师发展。通告密集仍活力十足的徐若瑄说希望到老都要保持真心、就会是最可爱的女人。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。