[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

巴西一监狱选美 女犯人着泳装秀身材表演才艺 (图)
(博讯2004年11月26日)
    
巴西一监狱选美 女犯人着泳装秀身材表演才艺
据英国媒体报道,日前,巴西圣保罗的布坦塔监狱举行了一场别开生面的选美活动。正在服刑的女囚们纷纷登台亮相,展示自己的魅力和才华,以决出她们当中的花中之王。

    

    比赛当天,台下挤满了观看的女犯人,场面非常热闹。而台上的美女囚犯穿着性感泳装,来回地走着猫步。其中一个着黑色泳装的金发碧眼美女的出场吸引了众人的视线,人们对她的精彩表演纷纷报以热烈的掌声。轮到另外一位黑色头发的美女表演时,她穿着一件黑色比基尼泳装,脚穿一双蓝色高跟鞋,在台上摆出各种姿势尽情向人们展示自己的美妙身段。

    一位参与现场拍摄的摄影师后来告诉媒体说:“我们根本不清楚这些美女到底是犯了什么样的罪,她们是如何走上犯罪道路的,但是她们的身材看上去真的很棒。连那些在台下观看演出的其他女囚犯们看上去都很羡慕。”

    巴西一监狱选美 女犯人着泳装秀身材表演才艺

    为了本次选美比赛,监狱方面还专门组织了一帮评委来对“监狱美女”们评头品足,评委们不仅仅要评点这些美女们的容貌,还要评点这些美女们的文采,然后再得出一个综合分以评选出谁是本届第一“监狱美女”,只有那些“内外兼修”者才有资格荣膺这一称号。

    中新网 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 殷哲席:一个土家族囚犯的狱中证言
  • 中国囚犯贿赂监狱官员获减刑(图)
  • 中国囚犯贿赂监狱官员获减刑
  • 四川阆中囚犯袭警越狱案续:看守所所长被逮捕
  • 中国曾派人残酷审讯关塔那摩湾囚犯
  • 死囚犯狱中好逍遥:电话从容打 狱警代传钱酒烟


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。