[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

宋祖英董文华加盟演唱 崔永元"宁死不屈"出唱片
(博讯2004年3月12日)
      中新网3月12日电 据新京报报道,昨天下午,央视著名主持人崔永元出现在京文唱片的大会议室。这次,他不是主持节目,而是为大家带来了自己创意以及监制的唱片《宁死不屈———一个影迷的回忆》。

       这张由崔永元创意监制的经典电影歌曲联唱诞生于12年前,当年由宋祖英、张也、董文华、胡晓晴、张伟进、阎维文、江涛等歌手来演唱,也算是“黄金阵容”。但当年并没有唱片公司肯出钱买,于是就在崔家做了12年的“家具”(崔语)。直到12年后,崔永元给京文唱片的老板许钟民听了母带,许总很是兴奋,决定出版这张唱片。唱片收录《宁死不屈》、《卖花姑娘》、《南江村的妇女》、《渔家姑娘在海边》等将近四十部著名中外老电影中的歌曲,崔永元说,这些歌曲代表了40岁以上那代人的精神世界,也代表着自己的珍贵回忆。据悉,这张唱片将在4月份配合崔永元的新节目《电影传奇》推出。 (博讯 boxun.com)

      崔永元还带了他的新节目《电影传奇》的宣传片以及样片,《电影传奇》已经确定将于4月3日在中央电视台一套节目早间的东方时空栏目中播出,《电影传奇》将作为东方时空周末特别节目出现。

      经历了前段时间的“手机风波”,一直有什么说什么的崔永元这次在媒体面前仍然直言不讳。他说,自己水平有限,本打算抛砖引玉,结果后来引出来的却大都是砖头,现在我们的媒体,尤其是报纸,缺乏那些平心静气的文学评论,以为只有那些炒作的东西老百姓才爱看。他还表示,自己仍旧不会放弃这种文学批评,“宁死不屈”。(雷丹) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 宋祖英说艺术、谈亲情:先生是我的依靠(图)
  • 《赤道雨》平安夜登场 宋祖英激情演绎(图)
  • 宋祖英等出席音乐剧《赤道雨》发布会(图)
  • 宋祖英中国群星演唱会在黄山举行(图)
  • 宋祖英央视闹三十
  • 海军陆战队女兵人美歌甜绰号“小宋祖英”(图)
  • 民歌天后宋祖英举行独唱音乐会 姜昆赵本山助阵
  • 宋祖英:让中国民族声乐走向世界
  • 宋祖英独唱音乐会12月20日将在悉尼歌剧院举行
  • 宋祖英昨晚亮相世界杯前夜盛典 并登台演唱
  • 新华社网站删除有宋祖英照片的报道(图)
  • 江泽民在政治局会议上大发脾气说有人给他和宋祖英造谣
  • 小保姆偷窃宋祖英重判12年 今提前出狱
  • 歌星宋祖英得搞笑一票 (图)
  • 政协委员宋祖英微笑合影 陈道明悄作“保镖”
  • 今年心虚?军方捧人大代表阎维文,不敢再提宋祖英
  • 成克杰是追求宋祖英而引杀身之祸?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。