[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

世界小姐选美 中国小姐必须拥护共产党
(博讯2003年12月07日)
    举世瞩目的世界小姐选美盛事,今年第一次移师中国的三亚举行。21岁的中国吉林姑娘关琦获得季军。关琦则来自吉林省。她说,她的心愿是进入这次比赛的首20名,这次终于如愿以偿。 关琦毕业于北京服装学院,学士学位。主攻服装设计,现在她是一名服装设计师。她有六年职业排球运动员的经历。也擅长钢琴、小提琴和演唱。

    据萍果日报7日报导,大会主办当局对代表中国的参赛佳丽有政治上的要求,要求参赛者必须「拥护中国共产党,拥护社会主义」。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 爱尔兰佳丽夺世界小姐后冠(图)
  • 土耳其小姐在世界小姐大赛中夺冠 (图)
  • 尼日利亚暴乱吓跑世界小姐 比赛将改到伦敦举行
  • 海南三亚有可能举行2003年世界小姐决赛


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。