[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [体育娱乐] .

白韵琴曝香港选美黑幕-肯陪高层睡就能夺冠(图)
(博讯2003年7月22日)
    

    四川在线:据港台媒体报道,近期香港娱乐圈中人对乐坛贪污案议论纷纷,香港才女白韵琴昨日在香港受访,更进一步惊爆更多电视台黑幕! (博讯boxun.com)

      白韵琴指出,当年曾有电视台高层向候选佳丽暗示,若肯陪高层睡觉,就可以夺得冠军!白韵琴更表示见过不少娱乐圈贪污事件,她认为在娱乐圈想红,就一定要“卖身”。才女白韵琴昨日陪同律师男友谢伟俊,出席元朗八乡原居民村长选举谘询大会,在会上,白韵 琴主动提到最近乐坛贪污案,并大爆当年曾有电视台高层淫魔要求选美女孩陪睡黑幕!

      这些事情见得不少、也听得不少啦,游戏一向都是那么玩的啦…--白韵琴

      其实,当年香港的电视台有很多类似的传闻,其中更有传一名高层用办公室作阳台,事件被揭发后,该高层在压力下离职!

      谈到应酬电视台高层,香港电视阿姐郑裕玲在前阵子接受访问时,也透露以前曾有电视台高层要求她出席饭局应酬,但结果被她拒绝!

      白韵琴说:“这些事情见得不少、也听得不少啦,游戏一向都是那么玩的啦,虽然是不公平,但又可以说公平,有钱不就公平罗。现在投身娱乐圈要走红,要双栖,要赚钱,就要‘身体力行‘,最重要就是能献出肉体,也就是陪人睡觉,跟人上床,我现在是又老又退出娱乐圈,就算‘卖’都没人要啦!”

      出卖肉体是其中一部分

      话题触及在电视台走捷径争取名利一事,白韵琴直言:“那时候已经有啦,都已不是秘密,天下乌鸦一样黑!只是看你贪得多还是贪得少罢了!出卖肉体都是其中一部份,不过金钱才是最关键因素!”

      白韵琴续道:“我举一个例子,当时有个电视台高层,跟一个选美女孩说,说在梦中跟那个女孩大战三百个回合,共赴巫山,然后那个女孩子就当上冠军,他那么讲,就是暗示选美女孩若肯上床,就可以当冠军,后来那个女孩向我全盘托出,说出这件事。”

      贿赂者自己必须承受风险

      谈到近期轰动整个香港娱乐圈的乐坛贪污案,白韵琴认为涉及传媒受贿应判重一点!她说:“那些传媒界除了要对公司负责,也要向大众负责,而贿赂者,除了要有本事,自己也必须承受风险!” (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场