[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [体育娱乐] .

曾志伟长子曾国祥也踏入演艺圈(图)

【博讯2003年6月18日消息】    

   曾志伟(右)和长子曾国祥合拍月饼广告。 (博讯boxun.com)

     曾志伟除了女儿曾宝仪在演艺圈工作外,他的长子曾国祥最近也踏入电影圈当演员和场记。前天父子俩首次合作拍广告,曾国祥坦言很紧张。曾志伟在圈内以迟到出名,曾国祥也笑称,他这个“ci”父是指爱“迟到的父亲”。不过曾志伟辩称,前天中午他是故意迟到,好让媒体多了解爱子一些,可谓用心良苦。

     前两年与女儿一起做月饼代言人,今年换成儿子,曾志伟说,并非他推荐其子演出,而是广告商希望换个人有新鲜感,他连儿子的酬劳也要对方直接找儿子谈,给予儿子充分独立自主权。国祥曾演过两部戏,曾志伟从未去探班,不想给儿子太大压力,仅在儿子赴泰国拍外景时,介绍当地朋友给儿子认识,以便有问题可找他们。

     23岁的国祥表示,他对幕前幕后都有兴趣。曾国祥从小在加拿大读书,一年只跟父亲见几次面,直到去年返回香港进入演艺圈,他才明白父亲为何如此忙碌并体验到他的辛苦,父子俩多了话题,感情愈来愈好,现在他们的关系就像朋友。

   《联合早报》 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 曾志伟儿子打群架遭围殴
  • 曾志伟披露刘嘉玲被袭内幕:12年前那晚我也在场
  • 不满醉态被拍下 曾志伟打记者


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场