[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [体育娱乐] .

宋祖英央视闹三十

【博讯2003年1月30日消息】     湖南在线讯(记者王路实习生刘柠利)昨晚,央视春节晚会已经进入了录备播带的阶段。据央视内部人士透露,如果进入了这个名单就等于进了春节晚会的“保险柜”。昨日下午,记者致电之前已出现在春节晚会名单中的三位湖南歌手,宋祖英、张也、陈思思,而她们都正在现场进行录播,这也就意味着今年的春节晚会上湖南的电视观众就可以看到她们熟悉的面孔了。

     陈思思:这次我演唱的是二重唱,和我一起搭档的是另一位刚在上海举行的“榜中榜”获得唯一“最佳民歌类歌手奖”的张燕,她也是一个很优秀的歌手,我们要演唱的歌曲是《快乐的人请鼓掌》,节奏是很欢快的。 (博讯boxun.com)

     张也:确实有几年没在大年三十和湖南的父老乡亲拜年了,这次我在春节晚会上演唱的是《欢聚一堂》,是我独唱的。希望湖南的乡亲们能一如既往地支持我,谢谢。

     宋祖英:这次我将演唱的是一首很好听的歌曲《美丽的心情》,我也希望这首歌能在大年夜带给所有湖南的老乡们一个好心情,在这里我和大家拜个早年了。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 海军陆战队女兵人美歌甜绰号“小宋祖英”(图)
  • 民歌天后宋祖英举行独唱音乐会 姜昆赵本山助阵
  • 宋祖英:让中国民族声乐走向世界
  • 宋祖英独唱音乐会12月20日将在悉尼歌剧院举行
  • 宋祖英昨晚亮相世界杯前夜盛典 并登台演唱
  • 宋祖英东京谈“艺” :对电视剧邀约说不
  • 赵安出事,起因却是宋祖英
  • "自动放弃"传成"被取消资格" 宋祖英经纪人辟谣(图)
  • 评委资格被临时撤掉 宋祖英要揭央视"老底"


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场