[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [体育娱乐] .

公开露面50保安护驾 刘嘉玲含泪谢伟仔支持(图)

【博讯2002年11月25日消息】    
眼泛泪光的嘉玲感谢伟仔的支持 嘉玲坦言再次面对群众及传媒感压力,不知是否这个原因令她弃裙穿裤。

     香港媒体报道,自《东周刊》刊登受害女星裸照,惹起轩然大波遭停刊后,刘嘉玲除了在本月初演艺界声讨《东周刊》行动中开腔后便未有再发言,直至昨日嘉玲首次面对大批传媒开腔剖白。

     嘉玲昨日赴深圳一商场出席《浪琴表170周年巡回展深圳站》开幕仪式。大会作出高度戒备,除安排三十多名商场保安维持秩序外,更安排十多名贴身保镖保护嘉玲。而现场早已挤满二百多人围观,嘉玲在保安人员护送下出场时,不少人大叫:“嘉玲!嘉玲!”以表支持。穿上黑色低V上衣及三个骨裤的嘉玲,衣着比以前谨慎,开幕仪式进行了半小时,嘉玲便在保镖人墙护送下现身记者会,热情的围观者追着嘉玲,要劳动公安用铁链锁住玻璃门,以防有人闯入。 (博讯boxun.com)

     不后悔入行经历当考验

     记者会上,嘉玲面对半百香港及内地传媒,她态度从容表示最近在家时间较多:“现在对人跟事物有新的体会,好珍惜拥有的一切,生活得很好,希望大家生活得开开心心。(对演员及媒体的职业道德有什么看法?遇到这么多风浪有没有后悔入行?)无论哪一行都应有责任感及职业操守,媒体与演员之间应是互相联系。我没有后悔入行,人生都应该有经历及考验,我的经历比较多,我就当是考验。”

     对一直支持她的梁朝伟,她觉得伟仔关心够不够?嘉玲难掩激动,眼泛泪光说:“非常足够!最近好多朋友关心我,家人及身边的人,是我处理事情最大力量及能源,现在我对人生有新看法,但不会详细讲,会珍惜拥有的一切。”问她怎样报答伟仔,她很低调地说:“私底下同他讲。(想不想同伟仔结婚生BB?)以前有想过,但暂时没有打算。同伟仔的感情,尽在不言中。”

     学习面对压力

     嘉玲更坦言这次出来面对群众有小小压力,但说到可有担心人身安全,她说:“好多事不用自己担心,有事发生,自己阻止不了,是要处理、面冷静面对。(是不是觉得自己很坚强?)是。”不少圈中人劝受害女星报警,嘉玲是否认同?她说:“这个问题不是去讲的,应做会去做。(对《东周刊》停刊有什么看法?)我讲过不想再回答,不好意思。(娱乐圈女艺人是不是好难做?)真是好多谢,这个问题不想再提,请大家原谅!”她还表示即将会投入《2046》电影拍摄工作,对外传她与郑秀文在关锦鹏新片中争戏份一事,她强调没有。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场