[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [体育娱乐] .

刘嘉玲性感形象 (图)

【博讯10月08日消息】    具性感与成熟美态的刘嘉玲,将与荷李活影星嘉芙莲薛达锺丝作大比并。因为刘嘉玲将为 Elizabeth Arden的 ardenbeauty香水招待会揭幕,届时她将会以「东方嘉芙莲薛达□丝」的形象出现。

   

   莎莎获 Elizabeth Arden的香港与澳门代理,嘉芙莲薛达锺丝是这品牌代言人。刘嘉玲被认为与嘉芙莲同拥有优雅、妩媚又性感迷人的气质,所以获莎莎邀请出席 ardenbeauty香水的揭幕仪式。嘉芙莲薛达锺丝是米高德格拉斯的太太,她曾参与电影《偷天陷阱》与《鬼屋凶灵》等演出。 (博讯boxun.com)

   刘嘉玲的曲线身段与嘉芙莲比较并不逊色,她将化身「东方嘉芙莲薛达锺丝」以更性感的形象出现。据称莎莎也睇中刘嘉玲有女观众缘又深入民心的优势,双方会有更进一步合作。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场