[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [体育娱乐] .

刘嘉玲非名牌不穿 置装费惊人

【博讯9月29日消息】    主播薛楷莉在1小时内削掉凯子200万,让她成为全台湾女性又羡又妒的对象,对很多女性及艺人来说,只要进了精品店,引佛就被催眠般,甘心被削!那种看到名牌,目露凶光的恐布模样,看来不会比薛楷莉好到那里去,唉!一个愿打愿挨,即使买到倾家荡产,许多艺人还是执迷不悟,能怎么办?

   香港不少女明星都是精品店大户,买起东西的豪气,好像钱不是钱,像李嘉欣和关之琳、刘嘉玲这三位美女,就是出了名的爱买名牌,李嘉欣看到喜欢的衣服,不是一件一件的买,而是整个系列全部买下,再配上皮包和鞋子,没有7位数根本就走不出服装店。

   而穿著品味一等一的刘嘉玲,也是非名牌不穿,一件礼服都是几十万,每次公开活动都得换新款,使得刘嘉玲花在置装上的钱,几年下来己滚成一笔天文数字,虽然这些钱早就可以买好几栋房子,但爱漂亮是女明星的致命伤,即使市道不好,但只要有新装上市,还是冒著卡刷爆的危险,继续血拼下去。※「ET命理大街」 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场