[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [体育娱乐]

纽约华裔小姐选美 大陆美女脱颖而出(图)

【博讯7月17日消息】    

   中新网7月16日报道:2002年纽约华裔小姐竞赛初选12日晚在法拉盛举行,共有26名华裔佳丽参加了角逐,她们参加了晚礼服、泳装、旗袍比赛,结果16名佳丽脱颖而出,她们将参加8月份在纽约曼哈顿中城大剧院举办的决赛。图:来自大陆的金小莺入围决赛.

   这16名佳丽是:汪慧之、戴雪儿、刘美谊、冯乐琳、伍凯珊、伍安祺、于笑琳、汪明珠、赵明、何柳芳、施维薇、金晓莺、董媛媛、李舸昕、施慕蕾和孙雯。

   据选美会董事主席叶彪表示,此次初赛的集训时间很紧凑,但是从当晚佳丽们的表现请况看,还比较令人满意。决赛的集训时间就宽裕多了,到时应该很有看头。

   博讯据消息人士透露,比赛的主办者是荣毅仁的孙女。

(博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


.
联系我们

Copyright © 2000-2003 Boxun News is powered by Boxun Software
WU WebUnion
WebUnion Chinese Advertisement Network - Click here to Join