页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

为连任,特疯子必痛击中共国,美中冷战下月开场
(博讯北京时间2020年4月17日 来稿)
    
     中共牌新冠瘟疫的肆虐美国,令特疯子的连任选情遭到严重的打击,为了连任,特疯子现在只剩下两张好牌可打:
    
     一是奋力扑火,以抗疫的政绩挽回选情,所以特疯子一方面申请巨款,给美国全体居民发现钞,一方面抓狂般地寻抢特效药,多次到德、法外寻方抓药,成为全世界抓药最积极的首脑;
    
     其二,就是大力甩锅。武汉封城后,特疯子犯下轻信中共假疫情信息、吹捧中共“抗疫”,导致美国防疫过迟,酿成美国公开感染人数世界第一的巨祸。.为了甩掉这口锅,唯一的办法就是追责新冠病毒的源头中共国,以及为中共掩盖疫情的洋五毛走狗组织世卫——越严越好、越狠越好。
    
     所以特疯子4月15日果断地停了对世卫的资助,说到做到!拿着美国的大头世卫经费,却一贯为中共当五毛以利润最大化的癞皮狗贪德赛,哀求示好也没有用。贪德赛咋呼:要战胜新冠离不开世卫组织!
    
     但明白人都怒怼:要传播新冠才离不开你世卫组织吧?不是你一再说没有证据人传人、对中国旅游限制没有必要、中共国抗疫全球最好。.你他酿的到底是在防疫还是在传播瘟疫??中共国要掩盖疫情才离不开你世卫组织吧!!
     由于世卫组织在美国乃至全世界民愤、官愤都极大,狠揍世卫组织,自然能够获得美国选民的支持、自然能够换得美国选民忘记或者谅解他的防疫过迟和吹捧习共。
    
     而新冠病毒的制造者、泄漏者和哄传者中共国,全世界民愤、官愤自然更大,以最大力度追责揪斗中共国,自然成为川普挽回选情谋连任的特好大棋:
    
     迄今特疯子已经两次扬言,要对中共国采取“重大行动”,最近的一次是在4月14日,林肯遇刺155周年纪念日,特疯子宣称受到上帝启示,即将对中国采取重大行动.
    
     特疯子是人来疯拉票老手,怎肯放过中共这口大锅——因为瘟疫,现在整个美国都对中共国愤不可遏,一副日本袭击了珍珠港后的民情,特疯子会放过这个机会吗?
    
     可以预料:特疯子必以最严厉的态度,追究中共国和世卫组织隐瞒疫情的罪责!(现在美国政府已经要求世卫交出今年前两个月的所有疫情文件及与中共的通信纪录了);川普必联合英、法、德、日、意、西等北约盟国,组建新冠瘟疫全球索赔同盟,向中共索赔——西方人中最为精细的英国人,已经领先一步了:英国保守派智库亨利•杰克逊协会(Henry Jackson Society)经过估算,建议英国政府以中共隐瞒疫情为由,向中国索赔3510亿英镑。
     该智库并建议美国、英、德、法国等西方七大工业国集团向中共索赔3.2万亿美元的损失费。
    
     一旦中共拒绝,特疯子必下令没收中共国在美资产,美国必会同西方大国,联手发起对中共国的史上最严制裁,包括禁止对中共国的粮食和石油出口;
    
     同时,特疯子必对台湾大售先进武器,美国必真正实施“台湾旅行法”,阻止中共国武统台湾。
    
     这就是即将到来的第二次冷战,在美国的大力遏制下,中共国必很快步苏联的后尘。特疯子要连任,就必须勒紧套在中共脖子上的绞索,唯有对中共国,这个新冠瘟疫肆虐全球的元凶越狠,美国选民才会越淡忘或者谅解特疯子的防疫过迟。
    
     一个顺便的结果是:二次冷战开启后,那些“在美是生活、反美是工作”、黑美扫货舞得兴高采烈的鸡贼粉红势利逼,好日子到头了,他们轻则夹起尾巴做人、重则驱逐回国,或FBI收监!
    
     在武昌起疫的新冠病毒,之所以将亡共,道理就在此。
    
     时势迫使美国总统川普——一个不按常理出牌的利欲疯子,为了利欲而狠狠遏制中共,比里根反苏还狠,可见中共的气数的确是尽了。
    
    曾节明 2020.4.16 大雪后下午
    
    友请广大网友光临在下油管寒舍,不才虽口拙,但保证你能听到独一无二的东西,别人只有逻辑推理,寒舍既有逻辑推理,又有玄学古今
    https://www.youtube.com/channel/UCKI_cojzxlufGCp-CLzWrKA
    
    中国社民党
    www.csdparty.com
    
    求助:因为中共病毒肆虐,曾某已失业多日,已完全精神贵族一个,欢迎有条件者打赏,多谢!支付宝打赏:
    https://www.paypal.me/zengjieming [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3311051
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·“战狼发言人”与美中关系 (图)
·新冠疫情对美中关系带来的变与不变 (图)
·时事大家谈:专访林培瑞:中共将为疫情付出代价 美中关系必将转舵
·专家:疫情加速逆全球化影响力更胜美中贸易战 (图)
·美中“媒体战”或再升级 华盛顿拟驱逐在美官媒“间谍” (图)
·美中抗疫显合作迹象,能否成趋势有待观察 (图)
·时事大家谈:美中争论疫情源头,北京为何挑起阴谋论?
·焦点对话:中国候选人落败,国际组织成美中角力新战线?
·武汉人唱红歌缓解压力 世界卫生组织赞美中国应对病毒
·专家:美中不可能达成第二阶段贸协下一步恐制裁这国 (图)
·分析:美中初步贸易协议有重大漏洞 (图)
·從美中協議輸贏看世界大勢
·美中第一阶段贸易协议,谁赢了?谁输了? (图)
·摩根大通董事长料美中将达成第一阶段协议 但后续很难谈成全面协议
·林保华:美中贸易战,习近平被川普算计
·沈大伟:美中关系进入无限期全面竞争
·美中央情报局《十条诫令》是否真实存在
·基辛格:美中冲突没有赢家 盼经贸磋商成功 (图)
·蓬佩奥:美中对立是美国与中共的对立 (图)
·专家:第一阶段协议不那么重要,美中贸易冲突还会继续 (图)
·美中贸易谈判遭网嘲讽胡锡进:你是代表怎么谈
·习近平与特朗普互通电话谈及美中贸易、香港及朝鲜问题 (图)
·王岐山会见基辛格:美中合作是双方唯一的正确选择 (图)
·四中全会前瞻:从区块链到香港问题及美中贸易 (图)
·中国首度证实美中达成初步贸易协议
·美中贸易谈判在即 中国重新采购美大豆
·美中区域竞争 台湾躺枪失邦交国 (图)
·美中新一轮贸易谈判副手级代表20日先上场
·Costco 上海开张应带给美中两国领导人震撼性启示 (图)
·美中贸易战升级 中国制造业市场需求疲软 (图)
·美中文世界日报:上海好市多开业中国顾客行为令人发指 (图)
·特朗普:美中代表9月会面 但关税如期加征 (图)
·美中贸易战恶化 中国制造业延续不景气
·高盛:美国大选之前美中不会有协议
·郭飞雄6年刑满出狱,呼吁习近平政治改革,呼吁美中深度合作 (图)
·郭飞雄6年刑满出狱 呼吁习近平政治改革 美中深度合作 (图)
·美中贸易战升级令人民币汇率暴跌
·无突破:美中新一轮谈判结束 (图)
·美中第12轮贸易谈判结束 中国对特朗普推文做出强硬回应 (图)
·美中今上海复谈 北京“软硬”两手准备
·打破坚冰的时刻:亲历者回忆美中建交风云 (图)
·揭秘:美中当年建交,最担心台独 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。