页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

华旸:文明对野蛮的警告--写在国际人权日之际
(博讯北京时间2019年12月10日 来稿)
    
    
华旸:文明对野蛮的警告--写在国际人权日之际

    
    11月27日,川普总统签署了世所瞩目的《香港人權與民主法案》和《保護香港法案》,给正在顽强抗争的香港人民送去了的感恩节大礼,如果中共敢象天安门广场那样血腥镇压香港人民,就会取消香港的特殊关税地位。不仅是香港人民得到雪中送炭,今年8月美国国会全數通過了兩項對台決議案,《2019年台灣保證法案》及《重新确认美国对台及对执行台湾关系法承诺》,几天前几乎全数通过了《2019年维吾尔人权政策法案》,相信《2019年西藏政策与支持法案》不久也会在国会顺利通過。根据这些法案,中共政权,包括有关官员个人都会受到严厉制裁。这才是打到中共的痛点,因为专制政权无信无义,不怕丢脸不怕骂,所怕的只是实在利益受损,对于那些官员个人,原本已经将良心抛至九霄云外,将灵魂出卖给中共政权无非是为了升官发财,现在被美国断了退路和财路,直取命脉,所有受中共迫害和霸凌的人民得到巨大的鼓舞和支持。
    
    美国是流氓政权的克星,一个多世纪以来,美国的正义、仁慈、强大,始终光耀人类,惩戒邪恶,世界上任何一个黑暗角落里的被压迫者,只要看到美国自由灯塔的光芒,就会得到慰藉、支持和希望,感谢美国!
    
    香港人民半年来的和平抗议,之所以没有招致“六.四”一样的屠杀,根本原因在于有美国为首的西方世界无论经济还是军事上的强大威慑,中共虽然几经恐吓讹诈,终究不敢冒天下之大不韪。流氓政权是不讲道理,不要廉耻,没有底线的,他们唯一看得懂的是利害,唯一听得懂的是枪声。接二连三通过的法案是美国打向中共的重拳,是文明对野蛮的严正警告,如果习近平继续其“蛮、横、蠢”的风格,中共当局继续在香港、新疆、西藏、台湾包括南海等问题上挑衅文明世界,必将招致更多更重的经济和政治的打击、封锁直至最后窒息,后面还有航母舰队整装待命。北约刚刚发表的将中国视为替代苏联的对手的声明,再次表明在美国的领导下,围剿中共政权的大网正在形成。
    
    这个世界的邪恶势力远远没有消除,曾几何时大有沆瀣一气、甚嚣尘上、“为世界指明道路”之势。所幸当今世界上最强大的经济和武力掌握在文明一边,人类也才有希望。无论世界上的独裁政权、邪恶势力、美国内部的卖国贼和左疯脑残如何攻击、破坏、侵害、渗透、诅咒、诋毁美国,美国依然是世界上最强大、最繁荣的存在,并且正在拨乱反正,重新伟大,天佑美国!
    
    香港人、台湾人、西藏人、新疆人、法轮功、基督徒,所有中共的受害者,还应该看到,中共政权不倒,大家所有人永无宁日,绝对不会有什么世外桃源般的独立、自治和自由,这不仅是地缘因素,更重要的是人文的因素。14亿中国人心中根深蒂固的大一统、强权专制的观念,使得主流民意不会允许弱小的你们获得自由。而破除中国人心中野蛮的文化观念,前提就是推翻现在的专制政权,才可能引导整个国家的文化逐步归化到现代文明,这可能是一个漫长的过程。但千里之行始于足下,大家团结起来,推翻中共,是唯一使自己得救的道路。专制流氓政权从来都是色厉内荏、外强中干的,看看现在中共政权的内外交困、风雨飘摇,尤其是美国伟大的战略转变,就知道天灭中共的千载时机就在眼前。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
201616
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·王军涛谈特朗普签署《香港人权法案》的考量及后果 (图)
·高洪明:所谓香港人权与民主法案生效与中美关系走向
·隽言隽语:香港民主与人权法案到底是个啥?
·《香港人权与民主法案》VS十九届四中全会公报 香港正成为民主与极权角力的主战场
·美国两院通过《香港人权法案》 急为香港示威者雪中送炭? (图)
·学者:预计特朗普会签署《香港人权与民主法案》
·史桔:为什么哥伦比亚大学取消中国人权研讨会? (图)
·葫芦:美参议院就《香港人权和民主法案》启动热线机制
·周农建:从美国香港人权法案看香港大局
·彭楷:香港市民对《香港人权与民主法案》的真实反映
·拆迁受害者集会庆祝香港人权法案通过并呼吁对中共更加强硬
·暴力升级加之《人权与民主法案》即将落地 是否会促使中共无所顾忌出手香港 (图)
·美《衰仔乐园》涉人权及教育营最敏感而在华遭封杀 (图)
·人权观察:香港蒙面禁令侵犯集会权利 (图)
·《人权70年白皮书》乏应有概念 中共愚民宣传 (图)
·中国人权报告:七十年来中国人民幸福生活是最大人权 (图)
·港人翘首以盼的《香港人权与民主法案》 (图)
·抗议当局践踏人权的阅兵庆典 (图)
·伊利夏提:9.11之夜的维吾尔人权政策法案 (图)
·美参议院通过维吾尔人权法案 中国会在意吗? (图)
·中国宪法日国保再骚扰挑衅人权律师江天勇
·广西人权律师覃永沛案代理律师就办案机关违法事项提起控告 (图)
·中国人权律师团律师关于“世界律师大会”的声明
·广西 人权律师陈家鸿案情通报 (图)
·新疆维吾尔自治区人大常委会:维吾尔人权法案是对新疆人权状况的污蔑
·中国国家反恐办:维吾尔人权政策法案罔顾事实
·人权律师覃永沛被以涉煽动颠覆国家政权罪正式被逮捕 (图)
·香港人权法案中方反制:制裁民主人权NGO (图)
·人民日报发文谈涉港法案 批美式人权民主极度虚伪
·北京厉呵美签香港人权法案 如何反制避答 官方显关心猪肉 (图)
·香港人权法案是废纸一张 (图)
·中国想要把自己的人权观强加于人 (图)
·王毅批评美国会通过香港人权与民主法案 外交部召见美使馆负责人 (图)
·中国人权律师团律师关于何俊仁先生被袭的严正声明
·广东人权捍卫者甄江华刑满出狱 (图)
·人权律师覃永沛被指涉煽动颠覆国家政权罪遭刑事拘留
·获刑6年半 江西人权捍卫者刘萍魏忠平今刑满出狱 (图)
·伊力哈木获欧盟最高人权奖 中国批评 (图)
·侯芷明:伊力哈木获得萨哈罗夫奖显示欧洲将中国人权议题提到首位 (图)
·张建平赴无锡看望被监视居住的人权捍卫者沈爱斌 (图)
·贸易与人权之争:亲历者讲述中国最惠国论战 (图)
·方政获共产主义受难者基金会人权奖 (图)
·人权峰会:金日成昔日保镖讲述11载恐惧生涯 (图)
·世界人权日和平集会引发美丽岛事件
·【人权档案】右派万人名单
·二十世纪中国人权大事记
·陈奎德:罗隆基:人权理论家与政治活动家—自由主义在近代中国(13、14、15)(图)
·世界人权宣言有关言论自由的第19条
·非正义力量不能永远盘踞人权大会
·龙会转型吗?—我在中国的5座监狱第八章 人权外交/方觉
·大字报与人权的呼声
·长篇纪实《我家》纪念人权思想家遇罗克殉难前後
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。