页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

试论马克思主义思想的正确性与荒谬性 /郭百列
(博讯北京时间2019年6月21日 来稿)
   
   ——人心比万物都诡诈,坏到极处,谁能识透呢?
                   
   (此文被网警删除,在国内发表不了,借用境外平台,告知天下!无论中共政权的维护者还是反对者,估计认同的人不多,但虔诚基督徒都会认同!愿此文能让认真阅读的人都醒目回转!感谢造物主!阿们)
   
   作者:郭百列
   
   “耶和华如此说:倚靠人血肉的膀臂,心中离弃耶和华的,那人有祸了!因他必像沙漠的杜松,不见福乐来到,却要住旷野干旱之处,无人居住的碱地。倚靠耶和华、以耶和华为可靠的,那人有福了!他必像树栽于水旁,在河边扎根,炎热来到,并不惧怕,叶子仍必青翠,在干旱之年毫无挂虑,而且结果不止。人心比万物都诡诈,坏到极处,谁能识透呢?我耶和华是鉴察人心、试验人肺腑的,要照各人所行的和他做事的结果报应他。那不按正道得财的,好像鹧鸪抱不是自己下的蛋;到了中年,那财都必离开他,他终久成为愚顽人。”(耶17:5-11)
   
   一、只要背离耶稣,就被魔鬼辖制,即便多么聪明,都是魔鬼的套路,正如人陷在污泥中的挣扎,只会越陷越深,将自己急速彻底葬埋。
   
   马克思出生于基督徒世家,幼小时在父母带领下,也成受洗基督徒,青年时,因为看到现实社会太多不公不义事情发生,似乎用神的办法根本无法立马解决,甚至还是纯粹的幻想。因为他极同情怜悯穷人(神的情怀),所以就背离耶稣的教导,拜撒旦教,却根据圣经教导,把初期教会形式应用到他的理想里,而构想人类最美好的社会——共产主义。
   
   马克思的这种想法是符合神的公义精神的,但背离耶稣,拜撒旦教,完全用人的办法实现这么伟大的理想,则是痴人说梦,痴心妄想,荒谬绝伦的,其失败的结果也是可想而知,没有丝毫悬念的。
   
   也就是说,虽然马克思也有神的同情怜悯之心,扶助弱小帮困济贫的神的属性。但却是完全背离神,用属于神所赐给人的极为有限渺小的能力试图要实现的,肯定是绝不可能达到的。
   
   马克思所犯最严重的错误,只是背离耶稣和耶稣的全备教导,首先让自己的失丧灵魂根本没有得救,必然要下在永死的地狱里。也正是因为背离耶稣的缘故,才让他在活着的有限年日又重新进入魔鬼的圈套,只是用魔鬼的所谓小聪明构想所谓的理想社会的蓝图。这是因为其根本就不认识神,不明白神的心意和计划,完全属于人的意淫和美好幻想。
   
   按照神的想法,只要人听神的话,没有丝毫违背,所有人其实都在伊甸园无忧无虑生活,且感到无限美好的。但人类的始祖夏娃和亚当却经不起撒旦恶魔借用蛇的鬼话诱惑和欺骗,竟然明知故犯,明显违背神的旨意而大肆犯罪了,而且还会再犯,才被神逐出了伊甸园。
   
   当然,作为任何罪人,必须只有汗流浃背,劳苦一生,且地上长满荆棘和蒺藜,一年所得,仅够勉强度日,没有多余。因为只有这样,对于任何罪人来说,才能彻底消罪,保证自己一生不犯罪,无力犯罪,而健康长寿,精神达到最高程度的愉悦和享受。
   
   但作为任何罪人,因为心里有魔鬼的驻扎,人人都根本不是这样的,而是几乎所有人都是贪图享受,好逸恶劳,好吃懒做,游手好闲,不务正业的,于是就越发背离神,根本不听神的话,只是用人的办法耍点小聪明,而苦苦挣扎,不断偷奸耍滑,投机取巧,甚至巧取豪夺,结果正如陷在污泥中的人,只会越挣扎陷得越深,最后就将自己彻底迅速埋葬进深渊了。
   
   二、对于任何罪人,追求最理想的社会和生活,其实是饮鸩止渴,加速毁灭自己以及他人的,确实都是欲速则不达,适得其反,徒劳无益的。
   
   所谓马克思的共产主义理想,按照人的想法似乎是最美好的,但按照神的想法,作为根本不认识神,完全陷在罪中的人们根本都不配享有,无资格享有,甚至还是饮鸩止渴,要自己和更多他人老命的。
   
   对于任何罪人来说,穷困才会对自己好,艰苦也是对自己好,没有条件和机会才是对于自己最大化的好。否则,如果不穷困,就会有更大能力和资源干更多更大的坏事;如果不艰苦,就会有更多的精力和时间干更多更大的坏事;如果有条件和机会,只会有恃无恐肆无忌惮穷凶极恶地干更多更大的坏事。
   
   所以,对于根本没有教养,本质极坏的人,确实是没有资格享受最为美好的生活的,比如在现实中,各种犯罪分子只有呆在监狱里才是对于自己以及更多他人最大化地造福。即便给其好生活,等于把其害了,也害了更多的他人。
   
   所谓饮鸩止渴,在愚昧人中经常发生的,但却极少被总结经验而长见识。虽然人们探索实践生活,写了无穷无尽教导人的书,都只是表面见识,极浅薄无力,应用在实践中都是隔靴搔痒,治标不治本的。
   
   唯有充分认识耶稣,遵行耶稣的全备教导,任何罪人才能真正得救。且唯有这样,神就把所有真诚认罪悔改,信好耶稣的人带到神早就设计预备好的天堂了。这个天堂,其实就是人类所幻想的最为美好的社会。
   
   神给人类所设计的天堂,根本不需要人与人之间有任何的攀比、争竞、虚荣、骄傲、嫉妒、仇恨、厮杀等。而只是用神的办法,神的爱所实现的。在这个理想的社会里,人人必须都是虔诚基督徒,都具有神的大爱。如果有一人没有神的完全的爱,这个人就是问题人,必须重点教育修正。如果屡教不改,不可救药,就要彻底淘汰出局。
   
   神要人实现的如此崇高伟大的理想社会,绝对不是用神赐给人的非常有限渺小的办法——其实还是完全魔鬼的套路所实现的,而只是神的办法。
   
   神的办法在过去时代,直到现代,也许还是很漫长的将来,只是传福音,抢救更多失丧灵魂,彻底改变人心。虽然这种办法极缓慢,但没有其它任何选择,必须只有缓慢进行。虽然真诚信的人极少,绝大多数人不信,那就只是积攒极少数真信的。
   
   耶稣再来施行审判时,只是让极少数信的,无论已经睡了的,还是正在活着的,都可以在耶稣带领下,进入永恒的国度,享受永远的福乐。那么这绝大多数不信者,也便只有按照其有生之年的顽固不信,得到应得的报应——必然都要灭在永死的地狱里。
   
   自然,在现实社会中,确实真诚信耶稣,遵行耶稣全备教导的人越多,这个国家和地区定会无限美好——极其文明和发达。否则,就是恰恰相反的,甚至还是根本不可收拾局面的。
   
   任何罪人只是追求物质财富,科学技术成果,完全属于表面化的东西,比如权力、金钱、知识、地位、名望、色情等,在众多他人的痛苦之上,建立属于个人的幸福感,其实都是身外之物,欲速则不达,只是加速把自己以及更多他人带向毁灭的。
   
   三、马克思主义只是在传统王朝轮换的基础上,引用圣经教导的点滴内容,有了些许进步和发展,说辞确实很美好,但属于魔鬼的邪恶本质和套路没有丝毫改变。
   
   如果按照神的公义精神,马克思拥有的只是人的理想和幻想,还是乌托邦主义。因为其本人的失丧灵魂根本没有得救,虽然肉眼贼亮,但灵眼全瞎,也只是说肉眼看得见的浅薄道理,确实都是鼠目寸光,坐井观天的。
   
   虽然按照人的有限智慧和浅薄知识,在眼前和表面上似乎是正确的,但在长远和深层次未必正确,而是极端荒谬错误,根本站不住脚的。
   
   所以,马克思的思想和理论,经过百年来各个国家的实践检验,其实是完全失败的,因为本身就是虚幻的泡影。虽然一些国家仍旧高举马列大旗,其实只是一个幌子而已,没有丝毫实质内容。
   
   即便号称有实质内容,也是基督文化所推动的世界文明大潮强力逼迫下的成果,让其不得不学好,且向着好的方面缓缓迈进,一点一滴有所转变,并且绝对不是自觉自愿,乐见其成,或者有所主动出击的。
   
   如果是发自内心深处的自觉自愿,必然会真诚信好耶稣,遵行耶稣的全备教导行出来。且唯有在这种人的带领下,才能把属神的各样事工实实在在全部做到位。任何无神论,或者挂名基督徒和异端绝对不敢想象,也不可能这样践行。甚至还是恰恰相反,背道而驰的。
   
   本来,所谓社会主义和共产主义,基本只是幌子和借口,用来欺骗愚弄愚昧无知的大众,帮助一小部分人打江山而让其永久性坐天下的。所以,果真都成功了。其实这话毛泽东本人早就说得最清爽精辟,“解决中国的问题,须马克思加秦始皇”。
   
   当全民都不认识神,极难信好耶稣时,这不失为权宜之计,历史的必然选择,实际也是正确的。但要实现真正的共产主义,则是绝不可能的。
   
   当然,这样所建立起来的国家,还是半封建半官僚半资本的所谓社会主义国家——确实是具有中国特色的所谓社会主义。
   
   其实,在世界各国,凡是号称社会主义的国家,基本都是用的传统办法,比如武装革命,暴力推翻,且不择手段,不惜一切代价争夺天下。这也是马克思在共产党宣言里明确倡导宣示的,只是换了一种好听的名称和说辞罢了,比如什么无产阶级专政,人民民主专政,剥削与被剥削,统治与被统治,等传统政治的术语和新鲜词汇而已。
   
   当然,在罪人充斥,人人都很愚昧邪恶的社会,这种现象才是合情合理的,有其巨大市场和肥沃土壤的,因为其邪恶本质未变,果真要实现最终理想,则是没有丝毫可能的。
   
   所以,这种新型的王朝轮换模式,也便只有在基督教发展最薄弱的国家和地区成功建立,确实都暂时成功了,比如俄国和中国等,却在基督教非常成熟的欧美等国根本无立锥之地。
   
   因为人只要背离耶稣,就被魔鬼控制,成为魔鬼的奴仆,只能顺着魔鬼的意思和套路,干属于魔鬼的鬼事情,以及太多的超级大坏事,不可能干有利于任何他人和社会的丝毫好事出来。
   
   即便打着公义的幌子和旗号,也在背地里,暗地里,私底下,现实中,甚至公开场合,由于怀揣的全部都是急于兜售的私货(让自身私心杂念和邪情私欲达到最大化发展的),也便只有假公济私,徇私枉法,为个人追名逐利,争权夺利,与同僚之间尔虞我诈,相互倾轧。正如封建王朝轮番复制与翻版的模式一模一样,没有丝毫本质区别。
   
   中国是否继续高举马列大旗,还是彻底归信耶稣基督,只要看懂此文就明白全部道理了!
   
   愿神开所有愚顽人的心窍和眼目!
   
   感谢赞美造物主!
   
   奉耶稣基督得胜的圣名
   阿们
   2019年6月20日
   
   意识第一,物质第二,意识决定物质,物质为意识服务,没有意识的物质是死的,物质的存在毫无意义和价值
   
   作者:郭百列
   
   “太初有道,道与神同在,道就是神。这道太初与神同在。万物是借着他造的;凡被造的,没有一样不是借着他造的。生命在他里头,这生命就是人的光。光照在黑暗里,黑暗却不接受光。有一个人,是从神那里差来的,名叫约翰。这人来,为要作见证,就是为光作见证,叫众人因他可以信。他不是那光,乃是要为光作见证。那光是真光,照亮一切生在世上的人。他在世界,世界也是借着他造的,世界却不认识他。他到自己的地方来,自己的人倒不接待他。凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。这等人不是从血气生的,不是从情欲生的,也不是从人意生的,乃是从神生的。道成了肉身,住在我们中间,充充满满的有恩典有真理。我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。约翰为他作见证,喊着说:‘这就是我曾说:『那在我以后来的,反成了在我以前的,因他本来在我以前。』’从他丰满的恩典里,我们都领受了,而且恩上加恩。律法本是借着摩西传的;恩典和真理都是由耶稣基督来的。从来没有人看见神,只有在父怀里的独生子将他表明出来。”(约1:1-18)
   
   人是万物的中心,万物只能为人服务,不是人为万物服务。如果这个世界没有人,这个世界的存在毫无意义。人需要时,这个物才有价值和意义,人不需要时,这个物也没有丝毫价值。
   
   人活着,只有为崇高灵性活着,为永恒生命搏击,绝对不是为物质世界的一切活着,才有真正的意义和价值,确实活着才最充实爽快的,也对任何他人和社会有百益而无一害。
   
   只是为崇高灵性活着的人,物质生活资料根本没有缺乏,只会越来越丰盛充足。如果人背离神,陷在罪中,只是为物质而活,这个人就被魔鬼辖制,永远走不出一个完全释放自由的我,一辈子做稳了物质世界的奴隶,被属于物质世界的一切捆绑,比如金钱、权力、知识、名气、色情等的奴役和辖制,一生毫无自由舒畅的一天。
   
   一、造物主的灵是自有永有,客观存在,充满整个宇宙的,一切物质都在这个灵的主导下客观存在,只是存在被使用与不被使用的区别。
   
   如果人刚生下来,上帝不赐人灵性,这个婴儿其实只是一个有生命的肉团。所有的植物人基本都是这种肉团,还能照常吃喝拉撒,都是长睡不起,且维持时间不是很长。
   
   地上所有动物,只是依靠上帝所赐的气息活命,一旦这个气息不在,都成僵尸,迅速化为尘土。
   
   地上所有植物,都是依靠上帝所赐的气息活命,一旦斩断根系,就成枯木衰草,也迅速化为尘土了。
   
   很难想象一个没有生命气息仍旧存在的世界,这样的世界究竟是怎样的呢?肯定就是死寂枯槁的。
   
   即便多么死寂的物质世界,都是客观存在,自有永有的造物主的灵所光照的,被神使用或者不用。被使用时就变成有生命气息,且还旺盛精力,充满活力,蓬勃发展的鲜活世界。
   
   现在我们所处的这个世界,恰好就是这样一个生命力极充沛旺盛的世界。因为神的灵运行在其中,充满在一切物质里,指挥引导着万物正常运转,蓬勃发展。
   
   所谓自然律就是上帝对于没有灵性的物质世界的基本命定,一切必须只有按照这个律运行,且没有丝毫差错,才是正常的。
   
   作为生活在其中,仿照神形象所造的人,必须完全顺服这个律,才能得到自然的造福,否则,只会招来灾难和麻烦。且因为自然律的惩罚,死的人也不少。
   
   因为上帝赋有人灵性,人可以探索实践,并充分认知自然世界,尤其学习前人所积累的一切知识和文化,越到后来的人,就越比前人掌握更多自然界的科学文化知识。但这未必就说明,后人比前人多么高尚,虽然远比前人生活优越了,但未必就比前人更聪明优秀,更靠近造物主。
   
   认识神,就像认识自然,需要人下极大功夫,花费极多时间。因为神的启迪无处不在,遍及所有的被造物。只是因为人陷在罪中,根本不认识神,就被上帝所造的物质世界迷惑,误导,太多时候,人只会拜虚神、假神和偶像,尤其把被造物拜为神,比如拜太阳神,月亮神,水神,火神,财神,山神等等。以及把有权势、金钱和名望的人拜为神,而胡乱妄为。此时,人与人之间只有攀比、争竞、虚荣、骄傲、嫉妒、仇恨、厮杀等。
   
   二、意识决定物质,在人身上的体现最充分明显,世界本来只是给人创造的,完全听上帝话的人,活着都极幸福美满。
   
   人的脑袋一旦出了问题,即便其它都是健康的,这个人也完蛋了,凡是心理变态,心态扭曲,思想混乱,精神病较严重者,都是因为意识出了问题。
   
   人的意识完全掌握在神赐的灵手里——位于大脑。每一个人都有这个灵,且灵与灵完全不同,就决定了各个人的个性、脾气、秉性不一样。正是因为这个灵的作用,你就是你,我就是我,虽然我们吃喝拉撒睡完全一样,因为在不同的肉体上,我们之间就非常不同。你疼我不疼,你难受我不难受,何况我们出生不同,文化程度与专业爱好,特长等等都根本不一样。或者即便是孪生姊妹或兄弟,其个性、脾气、爱好也各个不同,虽然长相完全一致。
   
   物质世界的精彩,只是在于生命气息的充满,这个生命不是纯粹的禽兽世界,而是人类有序正常的活动。
   
   因为世界是给人创造的,完全为人服务的,神创造了一切,且把一切都造好之后,最后才造了人。之所以造人,叫人管理并享用这个世界的一切的。这就正如人建造房子,把房子一切都弄好了,人才能搬进去住。
   
   整个宇宙其实就是神给人造的最大房子,没有犯罪的人享用其中,管理一切,确实都是得心应手,游刃有余,应用自如,快活无比的。
   
   天是房顶,地是床,遍地水果做食物,不用建房,不耕种,吃喝一切不烧炊,没有寒冷,无酷热,气温正常无冷热,没有细菌,无病毒,生来健康无病灾。花草树木,飞禽走兽,山川河流,日月星辰,一切都围绕着人,为人服务,极听人的话。
   
   因为神的灵与人的灵畅通无阻,完全合一,人靠着神的灵,可以飞,可以跑,可以上到九天揽月,下到五洋捉鳖。
   
   人的本事和能力之大,超乎一切万物之上,只是完全服在神和神一切律的制约之下。人是完全听神的话,按照神的旨意行动的。而且寿命极长,不知活到多少岁。
   
   即便人不听神的话,犯罪之后,人仍旧是神最爱的,向往全部拯救,又恢复到当初的状态。所以,才差派自己的独生子耶稣来,担当世人一切罪孽过犯,替世人的罪死,做挽回祭。作为罪人,我们只要真诚信,遵行耶稣的全备教导,就彻底得救了。到了一定的时候,即耶稣再来时,我们必然都要进入神重新创造的天国。届时,我们这些基督徒,确实都像天使,永远活着,永远享受起初神给人的福分,且还永远不死。
   
   三、作为罪人,仍然脱离不了意识的完全控制,必须只有生活在意识世界里,才感到真正的幸福和美满。
   
   纯粹的物质人不存在,即便多么重视物质生活的,也有精神生活的需要,而且也不小,甚至非常大。绝对不可能没有丝毫,如果一点都没有的就是禽兽。只会全部身心灵效法学习禽兽作为,无限放大禽兽的本能属性,所呈现的只是低级动物性——即魔兽特性,极邪恶污秽,正常人根本无法忍受,也承受不起。
   
   纯粹的真空人(精神)不存在,因为神造人,就给人一个活动的肉体,这个肉体必须只有依靠吃喝拉撒睡才能维持正常的生命。
   
   由此可知,作为一个人,都是介于真空与物质之间,既有精神的需要,也有物质的需要。一般都活在精神与物质相铺相成的世界里。
   
   之所以追求精神生活,主要为了心情好,让属于自己的精神愉悦、舒畅和享受,且对于任何他人和社会都是有益无害的;之所以追求物质资料,为了保障基本活命的资料,让自己衣食无忧,不再为这些忧愁烦恼,比如有了今日没明日,饱一顿饿一顿的。
   
   作为仿照神形象所造的人,都是介于真空与物质世界才能有所生存和发展的。这是任何没有灵性的动物所无法具有的。所有禽兽都只是生活在物质世界里,依靠神所赐的本能活着,这个本能只是运作其基本的生命,比如繁殖的能力,扑食的能力,规避危险的能力等,而且极狭隘窄小,一旦超出其能力范围,就无所适从,死路一条。
   
   人则不同,可以借用神所赐的智慧,创造更高一层保护自己的屏障,以及更大潜力和能力的挖掘、发挥,而向世界的大肆攫取,让自己和家人的生活无限优越精致化。
   
   无论人如何对于物质生活资料的最大化攫取,都绝不可能没有正确精神思想的主导,否则,人就容易被物质绑架套牢,毕生只是做稳物质的奴仆。正如有人辛劳赚钱一辈子,只是堆积钱财,然后死了。这人活着的意义和价值又会是什么呢?
   
   因为人不认识神,陷在罪中,被罪隔绝屏蔽了与神的关系,所以,就无法高尚,只会作为物质世界的奴隶。比如嗜钱、权、名、知识、色如命的人,基本与吸毒上瘾的瘾君子毫无二致,没有本质区别。因为,他们为了这些东西,都是不择手段,不惜一切代价的。只有想不到,没有做不到,只有无能做,没有不敢做的。缺少正确意识指导的人,基本都是这种人——放大了禽兽作为的魔兽之人。
   
   四、强调物质第一,意识第二,物质决定意识的观点,是魔鬼伎俩,专门混乱神的道,让更多人误入歧途,绝不可自拔的。
   
   固然,这类人都是无神论,其实无神论并非无神,而是把物质世界的一切视为神,把自己当作中心,一切都为自己服务,确实都是唯我独尊,顺我者昌逆我者亡的。且这类人越有权势这类特征越明显,比如历朝历代的皇帝基本都是这样的。无权无势,没有几个臭钱的人,就绝不可能做到这样,都只是被奴役辖制的对象。
   
   所以,当这种所谓哲学观点一出台,人类世界便只能陷在罪的更深泥淖里,长期相互煎熬厮杀,且永不停息。确实都是适者生存不适者淘汰,而弱肉强食,丛林法则的。
   
   无神便只能拜有权势的人为神,因为人本身就是除了神以外最大的。所以,这个无神的人,一旦有权势时,便自视为神,甚至胡乱制造虚神、假神、偶像等,任由自己摆布。且以此愚弄蒙骗大众,为己的私心杂念和邪情私欲最大化发展服务。果真就将自己的兽性无限放大到极致,达到顶峰,甚至做出登峰造极的超级大坏事出来。
   
   当灵界存在圣灵与邪灵时,人的意识形态,经常被圣灵或者邪灵掌握。圣灵掌握时,人是好人,邪灵掌握时,人是坏人。
   
   之所以灵界有邪灵的存在,是因为魔鬼不甘心完全服在造物主的权柄之下,自始至终都想与造物主争高低,所以,当人背叛神,不听神的话时,就被这种邪灵乘虚而入,而完全控制,只是叫人毕生干尽做绝各种各样坏事,专门与造物主作对,且坏到极处的。
   
   固然,人与造物主作对时,只是放大禽兽欲,故意违背破坏造物主所命定的道,背道而驰,胡乱妄为,极其想当然。
   
   魔鬼要抵挡神,败坏造物主的道,只会弄虚作假,大肆坑蒙拐骗偷,依靠邪恶办法取胜,最终就将自己送进永死的硫磺火糊里,经受地狱之火的永远熬炼!
   
   凡是被魔鬼辖制的人,普遍都是自欺欺人,害人害己,祸国殃民永无止息的。常常都是聪明反被聪明误,反误了卿卿性命的。
   
   感谢赞美造物主!
   
   奉耶稣基督得胜的圣名
   
   阿们
   2019年6月19日

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1630315
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


博客、论坛推荐文章:
  • 共产党中国人不是中国人
  • 共产党里的好人
  • 港督就是共产党
  • 港督就是共产党
  • 支持中央及港府确保香港一国两制下由乱到治
  • 支持中央及港府确保香港一国两制下由乱到治
  • 香港权贵资本家觉得已经闹够了
  • 香港权贵资本家觉得已经闹够了
  • 中国的大饥荒大杀婴对于科学研究的贡献
  • 中国的大饥荒大杀婴对于科学研究的贡献
  • 中国政治反对派:我的认知和言行
  • L’AVOCATLEPLUSCOURAGEUXDECHINE
  • 香港人即将沦为蝗虫
  • 香港人即将沦为蝗虫
  • 跪着抗议就不暴力了吗?
  • 伪劣产品为何畅销
  • 博客最新文章:
  • 台湾小小妮229
  • 胡志伟紀念抗日名將胡宗南逝世44週年
  • 台湾小小妮九命怪貓
  • 谢选骏狗比狼更凶残
  • 生命禅院【禅院百科】浑沌元初
  • 台湾小小妮百旺公園:低碳公🚗
  • 滕彪大陆网军抹黑香港示威者 推特和脸书暂停大量中国帐号
  • 璋㈤夐獜鏂囬泦涓浗璐㈠瘜閮芥槸鍊熸潵鐨
  • 吴倩救恩之母:《拉沙乐特*》和《法蒂玛*》预言要应验的时刻已
  • 谢选骏天才是一种命运
  • 李芳敏1440001耶和華啊!我投靠你;求你使我永不羞愧,求你按著你的公
  • 张杰博闻大陆民众告香港同胞书
  • 徐沛兩岸關係的實質
  • 台湾小小妮習近平、、.洪秀柱:笑話 邪惡
  • 少不丁若你是国泰航空CEO你会怎样做?
  • 点滴人生港事隨筆:民陣818集會
  • 王巨苦难三部曲之二《兽影》(长篇小说之10)
    论坛最新文章:
  • 蓬佩奥指上无含混信号 任正非说在危亡关头
  • 蔡英文:香港例子证明民主与独裁势不两立
  • 特朗普:普京比奥巴马机智
  • 188美企业宣言强调社会责任不再独尊股东利益
  • 世界报:普京喜欢强势看不起西方
  • 意总理孔特辞职 批极右内政部长搞垮政府
  • 韩国瑜座车遭装追踪器 政府请提告厘清真相
  • 港媒曝英使馆雇员或被拘 英外交部极度担忧
  • 世界报:中国网络五毛水平不敢恭维
  • NHK:比亚里茨G7峰会或无会终联合声明
  • 连侬墙3人被斩女记者危殆 居民不信警自搜证
  • 中共炮制香港假新闻被网民“以假打假”
  • 美测试中程导弹 俄称不会陷入军备竞赛
  • 林郑允构建与民间对话平台惟仍拒独立调查
  • 推特脸书删港闻假账户惟阻不住诬黎智英贩毒
  • 马克龙与普京在“黄背心”及叙利亚议题智斗
  • 美国退出《中导条约》数周即测试中程导弹
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。