页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

原山西省人大代表刘月发实名举报贺欣的事实真相
(博讯北京时间2019年5月07日 综合报道)
    
    我叫贺欣,吕梁昶宁商贸有限公司法定代表人。
     2018年8月4日,微信公众号土红薯上发出一篇名为《山西省人大代表实名举报:公安部交办省长批示的涉黑案竟不了了之》的文章,原山西省人大代表刘月发实名举报我涉嫌黑恶势力犯罪。

    文章一经发出,引起广泛关注,社会影响恶劣,对我个人及家庭成员造成巨大负面影响,名誉严重受损。
    刘月发利用前人大代表的特殊身份,为一己私利,捏造事实,从2017年就通过各种渠道长期举报。如今,又通过网络大肆传播,恶毒攻击,意图使我被追究刑事责任,性质特别恶劣,后果极其严重,其行为涉嫌诬告陷害犯罪,我已向有关公安机关报案。
    同时,我觉得有必要揭开刘月发假借前人大代表的身份实名多次举报我背后的事实真相,让公众了解这位人大代表操纵网络举报的真实目的和险恶用心!
    一、刘月发与我之间的恩怨
    我和刘月发素不相识,本无纠葛,之间没有任何经济往来与纠纷,与其产生交集,是缘于吕梁离市的昶宁大厦。
    该大厦原由刘月发控制的吕梁呈瑞房地产开发有限公司开发修建。2010年3月17日,刘月发将该大厦出卖给柳林人王玉锁,王玉锁足额支付购房款7479.49万元。2011年1月16日,刘月发在收到购房款后,以其第一任老婆贺星星的名义向王玉锁发放高利贷2000万元,月息3分,并分两次收到利息计360万元,上述事实均有相关条据为证。
    2015年2月1日,王玉锁将昶宁大厦作价1.5亿元转让给我,并将产权过户登记至我个人设立的吕梁昶宁商贸有限公司名下。
    2016年春节过后,我开始装修昶宁大厦,工队陆续入场施工。但在2016年7月,突然有七、八个不明身份者前来工地,用车号J9P999的路虎车堵住大门,阻拦施工。报警后得知带头闹事之人系刘月发儿子刘艳军(吕梁市公安局干警)。
    我事后联系刘月发,问他我们素不相识,为何为难与我。刘月发回复短信,称因在澳门赌博输钱了,王玉锁借他的钱还不了,让我代王玉锁偿还2000万借款。我对此断然拒绝。此后刘月发通过多人找我,要求我替王玉锁还款,我认为王玉锁欠款与我无关,未答应替其还款请求。
    2016年9月2日、2016年11月7日,刘月发妻弟贺前平又先后两次,纠集20余名社会闲散人员拉着横幅,以讨要农民工工资为名,到昶宁大厦寻衅滋事,损毁大厦大门,对施工装修现场进行围堵,我均报警。寻衅滋事过程中,贺前平等人损毁了昶宁大厦施工围挡,并要强行冲进大厦,装修工队人员阻止其闯入,双方发生冲突,装修工队人员郭小军和贺前平都受伤。
    公安机关接警处理过程中,迫于刘月发的压力,对刘月发指使刘艳军和贺前平三次纠集多人到昶宁大厦寻衅滋事未立案处理,却对大厦施工队同样受伤的郭小军处以行政拘留五日的处罚。鉴于刘月发在离石当地巨大的势力,我也不敢再开工装修昶宁大厦,搁置至今,大厦无法运营,造成巨大的经济损失。
    刘月发围堵昶宁大厦的目的就是要对我进行敲诈勒索,让我帮王玉锁偿还和我毫不相关的2000万元借款。三次围堵昶宁大厦寻性滋事未果后,刘月发恼羞成怒,开始对我进行打击报复,利用身为人大代表的政治身份,恶人先告状,歪曲、捏造事实,通过各种渠道对我进行举报。
    对于他所举报的事实,柳林县公安局、吕梁市公安局都进行了详细调查,明确结论为举报不实。
    二、刘月发此时大肆进行网络攻击的险恶用心和严重后果
    刘月发的多次举报并被公安机关查证不实后,刘月发又将这些已经被查明且子虚乌有的事实再次公开发布于网络,操纵掀起声势浩大的网络攻势。其用心及其险恶,目的在于,妄图利用目前打黑除恶的高压政策,以舆论裹挟,给我和整个家族扣上黑社会恶势力的帽子,迫使我在巨大的压力下妥协,替王玉琐归还巨额高利贷本息。
    刘月发如此明目张胆的组织网络大肆诬告陷害我本人及我家族成员,将吕梁公安机关说成我的保护伞,对公安机关的公信力带来极其负面的影响,给我及家族名誉造成极大损害。而其故意淡化现在已不是人大代表的真实身份,处处以人大代表为民请命的形象欺骗广大群众,虚假事实四处传播蔓延,网络围攻愈演愈烈,影响极其恶劣。
    目前我已委托律师依法维权。
    我相信法律是公正的,公安机关一定会以事实为依据,以法律为准绳,查清相关事实,依法追究相关人员的法律责任。
    
    贺欣
    2018年8月10日 [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1281357
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·广州赏万元奖金举报「非法活动」 牧师:文革时才出现 (图)
·王林清法官实名举报最高法院院长周强的公开信 (图)
·葫芦:崔永元举报上海警察 张艺谋影片触及文革退展
·张鸣:如果听任举报横行,大学里将没有一个完整的课堂 (图)
·北美《世界日报》总编谈中期选举报导
·纸上建筑: 举报被拘留,通奸无下文?
·公刘:谈谈爆料和实名举报
·查建国:举报、谴责周子瑜者卖国也(与环球时报争鸣之284)
·廖昌永:对我的举报严重失实 聘请了律师
·朱永杰:匿名举报者被收监乃法治之耻
·被举报的领导干部,请慎用“诽谤”二字
·黎则奋:实名举报港共反习反党集团
·“检察官自我举报”属于泄密?
·苏星河:该死的微博:从删帖封号到主动举报 (图)
·张鸣:令人不寒而栗的群众举报 (图)
·木然:举报的群众是什么群众? (图)
·黄伟国:反占中举报罢课是恐怖热线? (图)
·从阿里举报IT时代周刊看媒体公信力
·赵缶:苏荣落马是因为下属举报所致吗 (图)
·东步亮:我公开举报新华社一篇报道涉嫌有偿新闻
·落马官员拼命举报他人获减刑 结果被发现有漏罪 (图)
·43亿元只挖了一个大坑 村民举报郑州中原区政府违建 (图)
·43亿元只挖了一个大坑,村民举报郑州中原区政府违建
·落马官员拼命举报他人重大立功获减刑 (图)
·黑洞相版权争议视觉中国网站将设「举报键」 下架敏感有害内容 (图)
·收贿赂不办事 吉林公安厅前干部被举报
·吉林公安厅一女干部获刑:2次收钱办事没办成被举报
·网易首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文 妹妹实名举报亲哥贪腐:带情妇回家 殴打9旬老父 (图)
·孙政才前大秘遭妻举报拥60情人首现身回应否认指控 (图)
·多位陕西访民因集体举报王兴宁而遭上门威胁
·黄新被妻子举报有60情人 花巨资嫖娼 (图)
·南通崇川区数个行政机关合谋挪用公款,三位居民向江苏省巡视组实名举报
·华融高管被妻子实名举报涉贪受贿:拥60多名情人 (图)
·华融高管被妻举报:60多情人 巨资嫖娼 (图)
·华融公司高管黄新被妻子实名举报:有60多名情人
·沈爱斌举报无锡同仁康复医院作假 无锡卫健委竟以刑事判决书作答 (图)
·清华大学吕嘉遭学生举报违宪 (图)
·中国大学被指广设信息员领薪专事监视举报 (图)
·祸从口出 清华老师遭学生举报
·成清华“许章润”第二 副教授吕嘉被学生举报“反党违宪”言论
·昔日红卫兵忏悔:举报母亲反革命致其被枪决 (图)
·原海军副司令王守业贪污上亿 遭情妇举报案发
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。