页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

陈开频:清明扫墓,我与家人有关中共的争论
(博讯北京时间2019年4月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    陈开频:清明扫墓,我与家人有关中共的争论


    
    昨天清明为老父亲扫墓,我姐夫开的车,我老妈、我和我姐,难得在一起,真的难得,一年也就这一次!几句话下来,感觉我姐的脑残依旧,我姐夫更严重了!他们这个年龄段也就是当年的红卫兵变成如今广场舞大妈这个阶段。他们有个共性,那就是接收的讯息单一,不会翻墙,长年累月只接收CCTV和新华社的资讯,不自觉的屏蔽一切对共产党不利的讯息。
    
    刚才,他们还在抱怨自己这辈子住不上好房子了,外孙女没关系报不上幼儿园了,这个社会太不公平了,但一听到我谈到共产党,马上会自动把自己变成政府的拥趸,就像太监,谁要说朝廷不好,马上把自己跟皇室绑在一起,不分青红皂白就跳将起来,他们可不管在皇室面前你就是个奴才,连个人的资格都没有!张口闭口全是新华社术语“我们有退休金拿;外国到处打仗;美国警察随便开枪尤其对黑人;日本七八十岁的老年人还在开车赚钱呢;不要生在福中不知福,以前这样说话早枪毙了······”最后我姐夫语重心长的总结性的说“没有共产党,中国肯定会打仗,肯定乱!”中华民族上下几千年,共产党统治只有六十九年,没有了他们,难道中国人就不能活了?滑天下之大稽也!
    
    和所有毛左脑残一样,他们的思维是跳跃型的,不能正常思维、不会分辨是非,他们的价值观就是利益,仰慕的是权贵,你无论怎么开导,怎么给他们分析,都没用的,说急了最后会答非所问的来一句,我们是小人物,关心政治干嘛?!直接把你气得吐血!但是红卫兵那套还是运用的相当熟练的,不但屏蔽你的任何理性分析,更不会和你探讨问题的因果,绝不会在一个问题跟你纠结,理缺词穷的时候直接就恶毒的人身攻击,比如“不要自己穷就恨整个社会,不要自己无能就骂共产党!”让你哭笑不得!
    
    举个最典型的例子:我姐说,共产党两万五千里长征打下来的江山怎么会让你们来说话?我给她分析,当年红匪的两万五千里长征根本就是造假,无论百度、谷歌,查一下,贵州遵义到陕西延安距离也就一千七百多公里,就算当年被国军打得跟狗一样,追得跟畜生似的,随你怎么绕,怎么可能有两万五千里?!上海到洛杉矶都只有一万多公里哦!共产党编写的历史就是伪史,通篇经不起理性的分析!
    
    再说长征,小时候就灌输长征是为了“北上抗日”,当年日本人炸重庆那是三天一小炸五天一大炸,炸的伤亡惨重、面目全非。八年抗战一个日本人炸弹都没有投到延安,日本人就在黄河边上,炮弹都能打延安,就是不打!土丘山的“巍巍宝塔”硬是挺了八年,皮毛都伤不到!整个抗战期间,延安歌舞升平,土共从毛贼到师团级几乎都是在这抗战期间换了老婆,国军抗战死了三百多位将军和三百多万将士,而他们却从抗战初期的一万多人发展到近二百万!据靖国神社有名有姓的记载,日军跟国军作战死亡六十多万,和共军摩擦死亡四百多人!最后还说是蒋介石下山摘桃子,是他们打败赶走日本人,不要脸到无敌啊!
    
    我说到情绪高涨,却架不住我姐冷冷的来一句“你又没有经历过”直接把我弄晕过去了!所以,还是那句话是真理,不要试图和脑残辩论更不要指望说服他们。乌克兰总统说的入木三分,要清除人类历史上最大的邪教共产主义的标志很容易,改个街名,推倒个塑像,一晚上就成,但要纠正人们被洗过的大脑,没有几代人是不可能的!历史的车轮滚滚向前,不会因为脑残云集而阻碍改变人类发展的轨迹,百年前还有近百个共产独裁国家,现在只剩下大小朝鲜两个了!他们没那么好运,中国人也没那么血霉!
    
    出处:来稿 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2760635
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·暮然回首,我已不做脑残十年!
·“台独”为啥那么脑残?到厦门竟很惊讶“为什么他们会讲台湾话?”/占豪 (图)
·脑残!中国这片广袤的田野上农业将会越来越有奔头?/汉评
·警告某脑残网评:川普是“计生”的坚决反对者 /曾节明
·反川黄左赛昆的脑残奇观(之二):林彪不会打仗!/曾节明
·反川黄左赛昆的脑残奇观(之一)/曾节明
·高洪明:今天为党国要人歌功颂德者不是脑残就是小人
·到底谁是无药可救的脑残?/任迺俊 (图)
·向中国政府求证是谣言还是脑残?/任迺俊
·真脑残还是假脑残?/任迺俊
·野蛮愚昧无知无畏的党国脑残们催生了日本新安保法的诞生 (图)
·“床上开光”是王林流氓后的女星脑残?
·脑残三个等级:中国人85%的是脑残 (图)
·童大焕:这是一个不容置疑的脑残时代 (图)
·体制内60后基本都脑残了/吴京圣
·汉评:宋林被查证明全民所有制是人间最脑残的财产所有制
·北京拥堵因房价低 教授脑残还是嘴歪
·棱镜映照出一批脑残和白痴/南京龙
·恶俗的清华校庆与脑残的北大老校友
·刘逸明:出语惊人,“脑残教主”杨丞琳真的“脑残”?(图)
·政审真来了 记者疑没脑残福建高考确立政审 (图)
·陆民反韩砸手机 遭轰脑残爱国贼 (图)
·王楠老公住日本酒店开长流水 王楠点赞被指“脑残” (图)
·"脑残片"受学生热捧 校园周边商品存安全隐患
·官媒骂骆家辉瘟神 网民斥记者脑残 (图)
·青岛爆炸丧事变喜事? 习近平被民众痛批脑残
·用祝你爱国劝酒 中国作家痛批脑残
·若我女儿被奸不索偿 女副市长雷语被轰脑残
·人民日报称房子与幸福无关 网友恶批脑残
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。