页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

响水爆炸再次炸响中共的丧钟
(博讯北京时间2019年3月29日 来稿)
    
    2015年8月12日的“天津滨海新区爆炸事故”,爆炸总能量相当于450吨TNT,遇难165人、受伤798人、受损建筑物304幢;2019年3月22日的“响水化工爆炸事故”,目前已死亡64人、失踪28人、危重21人、重伤73人,核心500米内建筑被毁。响水化工厂员工180多人,简直全厂覆灭!
    

    军事炸弹无法达到的灾难效果,何种炸弹可以?一颗中共利益集团、腐败集团的炸弹便可以,这却也只是无数颗中共利益集团、腐败集团的炸弹之一。一个专制政体,衍生出来一个个利益集团,中共一个常委、甚至一个书记就是一个山头。他们为了经济利益“酝酿”事故,为了集团利益掩埋事故。事故过去后,责任官员得到进一步提拔,利益集团得到进一步打造,再为了造钱“酝酿”出下一个事故。正是权力下的利益大于一切,权力的集合达到利益最大化!中共利益集团无视自己私设的法律,更无视人民的生命!中共领导天天宣扬“人民利益高举过头”,中共大楼到处挂着“为人民服务”,其实却是这个地球上最无耻的政府!让人深恶痛绝!
    
    2017年的响水事件,中共便收获了“沉着应对突发事件,全力做好舆论引导”的经验。福建泉港碳九泄漏和响水爆炸事件,起因和中共的处理手法惊人相似!企业环保管理劣迹斑斑,引发重大化工事故!中共政府、中共利益集团采用惯用伎俩,即所谓的应对突发事故“防网民、防记者、防灾民”的经验,不考虑人民生命,只考虑集团利益!用专制的工具抓捕网民,用一切权力阻挠、威胁、收买、甚至以“查房抓嫖”的理由抓捕反映事故真相的记者,并用鄙劣手段对付遇难者家属!响水事故中竟以“不签字,不见尸”的精神摧残来折磨死难者家属,这是人能做出来的吗?!如此欺骗世人,掩埋真相,让事故的亡灵成为无处安放的冤魂!
    
    泉港碳九事故发生后不久,就有媒体评论和预言,中共利益集团是事故的始作俑者,接下来肯定不是处理这帮人(制造事故、掩埋事故的人)。这帮人为了利益,不断制造事故,掩埋事故,时时刻刻打造自己的利益链!我们再回头分析泉港事故的幕后,企业主林森是原中共人大副委员长王汉斌的干儿子,也是中共重要部级官员厦门市市长庄稼汉的亲家,这在
    
    中共专制体制的大陆,普通政府官员巴结都来不及,谁能监管得了?更何况,他们利益集团的另一位重要成员,是中共中央常委张高丽的侄儿,即曾经所谓中共优秀县委书记主管泉州环保的市长张永宁,一般福建省的领导也要巴结他,泉州书记、市长都要让着他。重大事故一出,为避免担责,他们要求将事件处理到常说的“只要不闹得太大”(他们把民意当闹),并为此敢于毒害百姓、敢于抓捕记者、敢于隐瞒本该无法隐瞒的真相!枪在他们手里,他们隐瞒得了!事故的追责处理方式,中共已有普遍剧本:抓几个可以用金钱收买的替罪羊,让真正的事故责任人逍遥法外,事故官员反而提拔!泉港碳九事件不久,媒体很快发现事故责任官员张永宁,公然公示且很快提拔为泉州市委副书记,准备当市长!按共产党的话叫火线提拔!
    
    一条条生命的消失,人民受到的毒害,都难以唤醒中共官员腐败集团沉睡的良知。其实一贯以来,他们根本不存在良知,存在的只是集团的利益!中共的行径就是为了利益酝酿事故,利用政权掩埋事故!中华大地空留多少冤魂,这些冤魂一再积累,一定会不断纠缠中共并拖入死穴,成为中共的掘墓之魂! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
390320
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·火光冲天 是谁制造了江苏盐城惨烈的爆炸事故?
·张杰:是谁制造了江苏盐城惨烈的爆炸事故? (图)
·关注中国最年轻的民主战士江苏盐城陈杨的命运/王传忠
·白岩松“炮轰”盐城水污染:偷排是公然投毒
·盐城劳动局不作为
·江苏盐城司法机关迫害环保人士 (图)
·盐城化工厂爆炸死者增至78人 要求学校复课受批评 (图)
·江苏盐城化工厂爆炸 尚有危重伤员19人 重症98人
·盐城化工厂大爆炸死伤七百 江苏官场将被问责
·盐城化工大爆炸 江苏官场疑炸坍 (图)
·江苏盐城化工厂爆炸威力相当于2吨多TNT
·盐城化工厂爆炸已致64人遇难 爆炸40小时后一幸存者被救出 (图)
·面对强致癌物 盐城居民该如何防护? (图)
·盐城化工厂爆炸事故 江苏省委书记:不管涉及谁依法严惩
·江苏盐城陈家港地区学校将于后天复课
·江苏盐城市化工厂大爆炸 至少62人死亡94人重伤 (图)
·盐城化工厂爆炸致至少47人死 安全隐患严重 (图)
·盐城爆炸化工厂 2公里内2所幼儿园、3所小学受波及
·江苏盐城化工厂大爆炸 幸存者指起火点为工厂铁棚
·江苏盐城化工厂爆炸 习近平作重要指示
·江苏盐城发生爆炸事故 致6死30伤
·江苏盐城市中级法院撤销阜宁县法院难得公正的一审判决 (图)
·盐城“权健大佛”是否违规?民宗委调查 (图)
·盐城中院开庭闹剧 辅警居然持警官证阻止汪静参加庭审 (图)
·暴力逼迁致两条人命一人终身瘫痪,逍遥法外的盐城市综合拆迁事务所为何怎么牛?
论坛最新文章:
  • 玻利维亚冲突釀5死 临时总统威胁司法追究前总统
  • 瑞典笔会授奖桂民海文化部长颁奖 北京威胁报复
  • 香港相对平静 出现集会撑警
  • 伊朗上调油价引发示威活动
  • 以色列军队周六轰炸了加沙地带的哈马斯目标
  • 驻港部队反送中以来首现身清路障 被疑违反基本法驻军法
  • 法国黄背心运动1周年 卷土重来为哪般?
  • “中国就香港问题提出的唯一选项是强化警察国家”
  • 香港经济十年首现衰退 今年料缩1.3% 较市场预期严重
  • 抗争者撤出大学 市面仍有示威 警方发催泪弹驱散
  • 港警发近万枚催泪弹 有记者染二恶英类病 学者称是公共卫生
  • 中国人民银行年底可能再降准
  • 日本共产党发表声明:立即停止在香港的打压
  • 暴力升温 七成港人认为港府警方须负主责
  • 中国水墨手法绘制的法国地图大获成功
  • 塞尔维亚:中国游客的伊甸园
  • 香港九所大学校长发表联合声明
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。