页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:黑社会头目百度李彦宏潜入“二会”
(博讯北京时间2019年3月03日 来稿)
    更多文章请看专栏
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    

    作者:廖祖笙
    
    百度是“网络上最大的黑社会”,换言之,百度董事长李彦宏也就是网上黑社会的头目。李彦宏所操弄的百度,多年来对企业动辄几千万敲诈勒索,不时闹出人命,因为骗术层出不穷,衍生的大小骗子不计其数,所以也成了人尽皆知的“中国头号骗子”、“骗子首领”。
    
    非常奇怪,这样一个恶贯满盈的渣滓,在“法治国家”不但时至今天逍遥法外,而且还能大摇大摆潜入“二会”。帝都每逢“二会”召开,即草木皆兵,可动用了庞大安保力量千防万防的结果,居然是没能防住黑社会头目、“中国头号骗子”、“骗子首领”李彦宏潜入“二会”。
    
    潜入“二会”的“李彦宏委员”在做什么呢?在新华社记者面前夸夸其谈,表示“我们愿做人工智能这艘‘巨轮’上的‘甲板’······我们拥有海量的数据,可这些数据之间却并没有连接。”为此,“骗子首领”李彦宏要从智能监控、人脸识别到出行导航等领域,“找到更多创新点”。
    
    不愧是“骗子首领”李彦宏。“一批批被百度榨干了血、吸干了骨髓的企业,在百度成了待宰的羔羊”,可就是企业再多,也经不起“网络上最大的黑社会”动辄几千万给逼着掏腰包啊,急于拓宽财路、“找到更多创新点”的“骗子首领”李彦宏,于是借着参与“两会”,开始把算盘拨打到赵家的头上了。
    
    赵家在风雨飘摇中杯弓蛇影、亡魂丧胆,“骗子首领”李彦宏拿智能监控、人脸识别、出行导航等领域作卖点,且明言“我们拥有海量的数据”可卖,确实不难一把揪住赵家的提心吊胆处。潜入“二会”的李彦宏,这哪里是来交什么提案呢,这摆明了就是为着掏空你赵家而来啊。赵家不乏民脂民膏,也不惮为续命大把砸钱,瞧准了赵家痛处的李彦宏,巧舌如簧,八成能将赵家给迷晕得不知道风在哪个方向吹,年“营业收入”往后要突破的,就不再只是千亿,而可能是万亿、兆亿。
    
    劳民伤财、饱遭诟病的帝都“两会”,一直被国人视为“二会”。想想这“两会”,也真够“二”的,你寄望什么样的人拿出点提案不好,竟会寄望黑社会头目、“中国头号骗子”、“骗子首领”李彦宏,能拿出真正具有建设性的提案。全国政协就更是藏污纳垢,竟连李彦宏这种臭大街的货色,都敢拱上“委员”席。好在本拉登已被美国击毙,不然本拉登要是有钱了,是不是也一样能成为全国政协委员?
    
    “中国头号骗子”、“骗子首领”李彦宏,潜入“二会”大谈特谈“人工智能”,有其“优势”所在,因为百度在谋财害命中,一直是将自动排名与手动排名相结合,早就做得驾轻就熟、随心所欲。近期百度再度公然参与政治迫害,又在遇害学子廖梦君的冤魂前大耍流氓,与杀人团伙公然演绎“残杀了无辜,还要侮辱活着的亲人”,这够“人工智能”,够“创新”的了。
    
    黑社会头目李彦宏潜入“二会”,会说些什么、做些什么不足为奇。有大学生因为百度贴吧禁言,而认为“贴吧禁言是宣言书,是宣传队,是播种机,是对不关心政治的大学生一次最好的集体警告”,“是当局在全世界注目下跳的又一次脱衣舞——赤裸裸地耍流氓”,并因此怀疑常耍流氓的李彦宏是在华潜伏特务。我在转帖该文时,在博客上写了一段话——
    
    “万事皆有可能。李彦宏掌舵的百度,刻意选在党国内外交困、焦头烂额之际,对我父子俩再度公然耍流氓,而且流氓得这般彻底,所收到的实际效果,也会是让网民自我得出这样的结论:百度欲盖弥彰,无辜学子廖梦君确是死于殃及池鱼的政治谋杀,百度只是接受了当局的‘政治任务’,不得不违背搜索引擎的工作原理,‘无奈’地按照强权的授意这么做。‘残杀了无辜,还要侮辱活着的亲人’,这是个什么性质的‘法治国家’?百度李彦宏笑而不语,只交给网民自己去思考。”
    
    这段时间,我对百度“没来由”地对我父子俩又大耍流氓,多少感到有点扑朔迷离。许是天意,正在我大惑不解时,我居然看到了黑社会头目百度李彦宏潜入“二会”的新闻,并知道了“他正在完善手中最新的提案”,而其“提案”主旨,是要向赵家兜售智能监控、人脸识别、海量数据等,说白了,也就是要充当暴政的帮凶和打手。我不由恍然大悟,原来如此。为了利益不择手段的李彦宏,真是为钱啥事都能干得出来啊。
    
    你瞧瞧,黑社会头目、“中国头号骗子”、“骗子首领”李彦宏,为了用智能监控、人脸识别、出卖数据等掏空国库,已是不惜在“二会”前又扑在遇害学子的冤魂上大吸其血,以此交上投名状,显示其能耐,并作为卖点的论据支撑之一了。赵家会把李彦宏这种恶棍奉为座上宾,并对其有所依托,可见赵家的气数也真的是将尽了。
    
    写于2019年3月2日(迫害于案发前就已在进行。廖祖笙之子廖梦君,在罗干、周永康、李长春、刘云山、周济、张德江执掌重权期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,像编天书一般指鹿为马,禁绝传媒据实报道佛山惨案,公然关闭司法大门,强权压迫“协商解决”杀人案,放任绝人之后者逍遥法外4612天!遇害学子的尸检报告、尸检照片及“破案”卷宗,迄今是不可示人的国家机密!原本著作颇丰、与传媒互动频繁的作家廖祖笙,家破人亡后表达权随之被非法剥夺,于国内再无一字变作铅字,全家也都成了惨案的人质,被长期非法监控并被剥夺出境自由······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和网络,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能任意操弄作恶多端、祸国殃民的百度,能禁止廖祖笙使用谷歌和推特账号······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵,蛇鼠一窝、寡廉鲜耻的无良当局从上到下装聋作哑!) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4420302
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:百度李彦宏官黑勾结实现“四化”
·廖祖笙:“致歉”的李彦宏更是杀人不止
·廖祖笙:赵家犬李彦宏“给钱就上”
·廖祖笙:遇到件怪事,让人不寒而栗!
·廖祖笙:百度作恶给赵庄带来的沉重思考
·廖祖笙:百度李彦宏又掴得赵家眼冒金星
·廖祖笙:李彦宏将一无所有畏罪跳楼
·廖祖笙:李彦宏顶风作案砸赵家两块招牌
·廖祖笙:黑社会头目李彦宏将被严惩
·廖祖笙:血债派杀人 李彦宏洗地
·廖祖笙:百度离出栏之日不远了
·廖祖笙指证百度李彦宏两涉政变
·廖祖笙:“骗子首领”李彦宏漂白不了佛山惨案
·廖祖笙:百度李彦宏的后台是血债派
·廖祖笙:百度抹平一切
·廖祖笙:李彦宏反共反习非一人之战
·廖祖笙:百度李彦宏嘴角挂着人血
·廖祖笙:百度李彦宏加入反共大潮
·廖祖笙:百度不是一个搜索引擎
·廖祖笙:国殇——漫山遍野的衰世苟且
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·廖祖笙:半夜里拉电闸 烛光中等天亮
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
论坛最新文章:
  • 旅美维吾尔人: 证据显示新疆有更多秘密集中营
  • 莫拉莱斯出走玻利维亚后抵达墨西哥城 誓言会继续留在政坛
  • 在华被判无期徒刑的日本前市议员是什么样的人物?
  • 越南强调应依照国际法和平解决中越争议
  • 香港暴力升级:警方校园镇压次日示威者瘫痪全港 北京威胁取
  • 宋楚瑜宣布参选总统亲民党不分区立委「会有郭台铭的影子」
  • 美高官在日表示韩国不应废弃《军事情报保护协定》
  • 香港警民暴力升级 欧盟呼吁各方保持克制 促请全面调查暴力
  • 林郑班子民望全见红 中联办续撑港府止暴制乱
  • 堵路第三天:冲突致交通几近停摆 港府被迫俨如停课 罢工罢
  • 港警强攻中大激民愤 师生申请禁制令兼发起全球联署
  • 香港中大变战场 中共政法委撑警:不开枪 要枪何用
  • 香港血腥夜晚 中大一学生头部中弹生死不明
  • 北京惊曝医现鼠疫病人 网上疯传官方谨慎
  • 八百多中国地方政府无力偿贷遭列失信该咋办
  • 资深港评忧北京挺硬或在港制造小"六四"
  • 喻潘金莲与武大郎: 蔡英文批低俗 韩国瑜讥人不正常
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。