页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:百度李彦宏官黑勾结实现“四化”
(博讯北京时间2019年3月01日 来稿)
    更多文章请看专栏
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    

    作者:廖祖笙
    
    “实现四个现代化”曾在赵庄甚嚣尘上,后来变得不了了之,“四化”之说无人再提,“四化”与否不甚了了,但百度李彦宏官黑勾结,实现了另类的“四化”,这在赵庄则是广为人知。
    
    由“中国头号骗子”、“骗子首领”李彦宏掌舵的百度,不是一个真意义上的搜索引擎,而是一个黑社会组织。多年来,该组织在很大程度上,已助长并实现了赵庄的“四化”:狼性化、纳粹化、流氓化、黑社会化。
    
    李彦宏愈演愈烈作恶多端、祸国殃民的底气何来?只要不是盲人,就都能隐约看到百度李彦宏的幕后,存在显见的官黑勾结,存在盘根错节的腐败大案、窝案,有执掌重权者忽明忽暗,在一路充当李彦宏的保护伞。
    
    ■百度官黑勾结所呈现的狼性化
    
    占据信息流入口垄断地位的百度,多像是一头穷凶极恶的饿狼,“一批批被百度榨干了血、吸干了骨髓的企业,在百度成了待宰的羔羊”。李彦宏的北大同学李忠,哪怕是向百度每年支付了2500多万的“品牌保护费”,也阻止不了百度同时又将“搜房”二字甩卖给另一间公司作关键字,为此李忠愤指百度是“网络上最大的黑社会”。
    
    其间若无官黑勾结,李彦宏不可能逍遥法外至今。没有重权作后盾的黎民百姓,别说动辄几千万敲诈勒索企业,就是向弱小勒索一包烟钱,都有可能要锒铛入狱。我记得有两个混社会的小年轻,只是向小学生强要了几块钱买烟,在“严打”中就给判了好多年。
    
    弱肉强食的不仅只是官黑勾结的百度,与之伴生的是整个赵庄,多年来都已呈现了日趋明显的狼性化。有官黑勾结、官商勾结的存在,也就一定会有弱肉强食的存在。赵庄于羊群而言是魔窟,于狼群而言是乐园。在官黑勾结中已彻底狼性化的百度李彦宏,在荒野之中也越来越像是嘴角挂着人血的头狼。
    
    ■百度官黑勾结所呈现的纳粹化
    
    李彦宏是“网络上最大的黑社会”老大,同时也是新纳粹成员之一。百度助纣为虐,对被迫害人群肆意打压、侮辱、恶搞、污名化等等,在赵庄早已有目共见。形同德国纳粹汹汹扑向犹太人的百度李彦宏,不仅率先实现了百度的纳粹化,而且也在不断助长赵庄的纳粹化。
    
    赵庄的一角在设立“未经任何司法程序关押数百万的集中营”,美其名为“思想转化学习班”、“职业培训中心”,你在“搜索引擎”百度能管中窥豹吗?你不能。赵庄张袂成阴的冤民在不断泣血控诉,你在“搜索引擎”百度能搜索出冤民的声声血、字字泪吗?你不能。如此,赵庄又何惧日趋明显的纳粹化。
    
    官黑勾结的百度李彦宏,身兼数职,现在似已升任“五毛头领”、“打冤队队长”。血债派又杀人了,而且是在校园内杀无辜的孩子?没关系,有俺李彦宏来抹平。快捂住那孩子父亲的嘴巴,快捂住公众的嘴巴,不是还有一篇“统一宣传口径”的假新闻吗?赶紧拿来无厘头置顶!于是,百度日渐纳粹化,赵庄也日渐纳粹化。
    
    ■百度官黑勾结所呈现的流氓化
    
    披着“搜索引擎”外衣的百度,一直在做的,是随心所欲放大和隐藏。“当用户查找某个关键词的时候,所有在页面内容中包含了该关键词的网页,都将作为搜索结果被搜出来”——百度说,搜索引擎是这般工作的。而实际是它的搜索结果,让人根本就无从看到一枚硬币的正反面。
    
    已经实现了自身流氓化的百度,多年来在不断助长整个赵庄的流氓化。各种强词夺理的流氓理论,在百度会被无限放大;各种如理如法的仗义执言,会被百度肆意屏蔽······助纣为虐的赵家犬李彦宏,一直在不遗余力斫丧社会元气,这也就无怪乎赵庄会是“五星旗下竟然没有地方说理”。
    
    赵庄有了网络又如何?有李彦宏在信息入口处一再将路标指向邪恶欺骗的世界,赵庄就注定会是一天比一天更加流氓化。《东方日报》之言振聋发聩:“中国因为百度,正陷入互联网时代最黑暗和最卑鄙的年代。中国的新闻舆论因为百度的干预和选择性引导,已经完全失去了公正性和权威性。”
    
    ■百度官黑勾结所呈现的黑社会化
    
    在敲诈勒索中早已富可敌国的百度李彦宏,自己黑化了不算,还要不断加剧整个赵庄的黑社会化。敲诈、勒索、收保护费等等,都是黑社会组织百度惯用的犯罪手段,可哪怕是一再闹出了人命,“网络上最大的黑社会”头目李彦宏,也能傲立于法外之地,其间的官黑勾结,可见非同一般。
    
    与黑社会头目李彦宏勾肩搭背的赵家,怕的什么权力寻租?怕的什么衙门的黑社会化?怕的什么天打雷劈的血腥强拆?地方诸侯哪怕是逼出了陈胜、吴广,有乐意收钱、擦脂抹粉的李彦宏领军百度,赵庄在明面上也永是歌舞升平。你以为百度是搜索引擎?大错特错,百度只是赵家的作恶工具。
    
    与薄、周有过一腿的赵家犬百度李彦宏,并没有因为薄、周的倒掉而失去权力的荫庇,其所作所为已暴露在官场又另结了新欢,有了更为露骨的官黑勾结。这种为所欲为、兴妖作孽的官黑勾结,不仅助长着赵庄的黑化,而且已呈上房揭瓦之势,足以随时就连皇帝都能给拉下马。
    
    官黑勾结的李彦宏以黑社会手段,将一介文人玩弄于掌心算啥?君不见,就连赵家的前任与现任家长,都被李彦宏抹黑过吗?李彦宏岂只是抹黑?还与薄、周合计过,要捆了现家长呢。赵庄的进一步黑社会化,在风云突变的2019年,在李彦宏的公然宣示下,在年初就已暴露无遗。
    
    写于2019年2月28日(迫害于案发前就已在进行。廖祖笙之子廖梦君,在罗干、周永康、李长春、刘云山、周济、张德江执掌重权期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,像编天书一般指鹿为马,禁绝传媒据实报道佛山惨案,公然关闭司法大门,强权压迫“协商解决”杀人案,放任绝人之后者逍遥法外4610天!遇害学子的尸检报告、尸检照片及“破案”卷宗,迄今是不可示人的国家机密!原本著作颇丰、与传媒互动频繁的作家廖祖笙,家破人亡后表达权随之被非法剥夺,于国内再无一字变作铅字,全家也都成了惨案的人质,被长期非法监控并被剥夺出境自由······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和网络,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能任意操弄作恶多端、祸国殃民的百度,能禁止廖祖笙使用谷歌和推特账号······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵,蛇鼠一窝、寡廉鲜耻的无良当局从上到下装聋作哑!)
    
    廖祖笙文集:
    http://dnmj.scienceontheweb.net/
    http://lzsxlks.sportsontheweb.net/
    http://stbz.medianewsonline.com/
    http://lzswz.mygamesonline.org/
    http://mjycbx.atwebpages.com/
    http://qzbz.atwebpages.com/
    http://liaozusheng.batcave.net/
    http://dnmj.batcave.net/
    廖祖笙博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2930142
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:“致歉”的李彦宏更是杀人不止
·廖祖笙:赵家犬李彦宏“给钱就上”
·廖祖笙:遇到件怪事,让人不寒而栗!
·廖祖笙:百度作恶给赵庄带来的沉重思考
·廖祖笙:百度李彦宏又掴得赵家眼冒金星
·廖祖笙:李彦宏将一无所有畏罪跳楼
·廖祖笙:李彦宏顶风作案砸赵家两块招牌
·廖祖笙:黑社会头目李彦宏将被严惩
·廖祖笙:血债派杀人 李彦宏洗地
·廖祖笙:百度离出栏之日不远了
·廖祖笙指证百度李彦宏两涉政变
·廖祖笙:“骗子首领”李彦宏漂白不了佛山惨案
·廖祖笙:百度李彦宏的后台是血债派
·廖祖笙:百度抹平一切
·廖祖笙:李彦宏反共反习非一人之战
·廖祖笙:百度李彦宏嘴角挂着人血
·廖祖笙:百度李彦宏加入反共大潮
·廖祖笙:百度不是一个搜索引擎
·廖祖笙:国殇——漫山遍野的衰世苟且
·廖祖笙:暂住祖国的艰难
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·廖祖笙:半夜里拉电闸 烛光中等天亮
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
论坛最新文章:
  • 法国遭北极冷气横扫 罕见大雪33万家庭停电1人死亡
  • 香港律政司长郑若骅伦敦遭围攻跌倒 林正谴责“野蛮袭击”
  • 台版陈同佳在台被捕跨 境犯罪竟涉香港东南亚大陆
  • 被中国拘留的北海道大学教授回到日本
  • 青天白日旗和蒋家后代撑港 北京抓狂?
  • 香港二把手:港处完全无政府状态 环时踩多一脚
  • 台生逾半离港台宣布比照311震灾额外容纳各大学展开抢人行
  • 堵路第五天:交通续半瘫痪 警不积极清路障 市民质疑积民怨
  • 中国两大经济数据露疲态
  • 从香港撤回后有大陆学生吐槽环时报道不实
  • 美国佛州柑橘九成染中国“柑橘艾滋黄龙病”
  • 中国解除美国禽肉进口限制
  • 柬埔寨总理有条件释放反对人士
  • 报告:气候变迁衍生问题多 伤害一整个世代健康
  • 中国泳星孙杨面临2-8年禁赛
  • 美国大豆滞港没地方存 中国再购7船美国大豆
  • 澳大利亚立新规防范外国干预大学 针对中国?
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。