页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙指证百度李彦宏两涉政变
(博讯北京时间2019年2月11日 来稿)
    更多文章请看专栏
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    

    作者:廖祖笙
    
    我作证:罪大恶极的百度董事长李彦宏,确如诸多海外媒体所言,曾利用旗下百度持续、具体参与过针对胡、温、习、李的政变。李彦宏已是前后两度参与谋反,“胡温新政”时如此,“习李新政”时也如此。
    
    “胡温新政”时,李彦宏旗下的百度,对家破人亡、有冤无处申的我,反复予以强烈刺激,并“技巧”地引领我将笔锋指向权力巅峰,把我批评胡温的文字,也时常大量解禁于百度。
    
    当时在百度搜索我的名字,人人都能看到几篇五毛写的破文被百度重用,自称靠了半篇文章就“影响了总理人选”的徐建新,所写的那篇毁谤我的烂文,也同样被百度所重用。
    
    在这同时,百度人为设置“廖祖笙死了”、“廖祖笙撒谎”、“廖祖笙骗捐”等搜索热词。更有甚者,在百度旷日持久能看到将怒火导向胡锦涛的一段话,大意是:胡锦涛指示,像廖祖笙这样的人,出来一个,就要搞死一个。彼时无需翻墙,在百度就能看到我不少犀利的文字。
    
    百度的上述怪相,与诸多海外媒体所报道的,百度在薄熙来和周永康的操控下,悄悄在互联网上发起抹黑胡、温、习的活动,完全吻合。百度董事长李彦宏在“胡温新政”时参与了政变,现在于我回想起来,事实确真如此。
    
    廖梦君惨烈遇害校园事件,是几条线联合作恶的结果,我深知在这样的体制下,爱子沉冤得雪的概率微乎其微。蒙上苍垂怜,我在“奔五”的年龄得一小女,夫妇两家的老人也都已是90多岁高龄,上有老下有小的我,此际不得不将精力更多地专注于求生存。
    
    这一年多来,为着糊口的我基本上是在装哑巴,在日复一日为工作而奔忙,在努力宣传自己的家乡,在帮着一块做公益做慈善······然而树欲静而风不止,已参与过政变的百度董事长李彦宏,不知又受了何人指使,非要以极之下流的路数,公然激化矛盾,欲再度逼我作棋子。
    
    这等于百度在公然宣告,政变已经进入公开化。正如我说过的,百度受人之托,能以如此下流的方式,逼迫我廖祖笙“复出”,自然也一样能以种种下流的方式,逼迫中国社会的每一个角落,都怨声四起,都群起反抗,在此后的日子里,弄得中共更是颜面无存,弄得掌门人越发焦头烂额。
    
    这其实就是政变形式的一种。专制构架下的权力体系,永远不乏薄熙来、周永康之类的角色。百度的“怪异”,不过是暗流涌动的冰山一角。看看中国人权的日趋恶化,看看强权肆虐下的种种无事生非,就不难看出,针对习、李的打脸行动一直在进行,政变实质一天也没有消停过。
    
    百度董事长李彦宏作恶多端,靠了百度竞价长期谋财害命,在薄、周为害时就已深度卷入高层内斗,多年来在中国网民浏览网络信息的入口,将路标一再指向邪恶欺骗的世界,早已人神共愤,在被禁止出境后,逃生无门,图穷匕见,趁着党国内外交困之时,又和同伙拨打起了政变的算盘,这也是不足为怪的。
    
    百度利用假新闻对异见人士公然耍流氓,还只是李彦宏企图撒豆成兵,再度涉嫌政变的证据之一。我料定,随着党国内外交困的加剧,李旗下的百度,一定还会有更多的大动作,大手笔,也一定会激发出更多的民愤。
    
    百度的某些恶行,实已将李彦宏对“习李新政”的蔑视、鄙弃和仇恨,暴露无遗。其祸国殃民的愈演愈烈,其在非常时期的甘当“烧火棍”,也显见是有执掌重权、图谋不轨者,在为其指点和撑腰。
    
    廖祖笙写于2019年2月10日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2250543
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:“骗子首领”李彦宏漂白不了佛山惨案
·廖祖笙:百度李彦宏的后台是血债派
·廖祖笙:百度抹平一切
·廖祖笙:李彦宏反共反习非一人之战
·廖祖笙:百度李彦宏嘴角挂着人血
·廖祖笙:百度李彦宏加入反共大潮
·廖祖笙:百度不是一个搜索引擎
·廖祖笙:国殇——漫山遍野的衰世苟且
·廖祖笙:暂住祖国的艰难
·廖祖笙:真在犯罪的是周永康余孽
·廖祖笙:惊觉竟无暂住祖国的权利
·廖祖笙:兆载永劫的严冬
·廖祖笙:只有一种佛能让我膜拜
·廖祖笙:千年名刹泰宁罗汉寺简介
·廖祖笙:用爱心和热心温暖这个冬季
·廖祖笙:要我借钱请人来迫害我
·廖祖笙:梵音中飘逸的书香
·廖祖笙:学会以平等的目光看世界
·廖祖笙:代笔的政协提案
·廖祖笙:代笔的几篇申请
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·廖祖笙:半夜里拉电闸 烛光中等天亮
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
论坛最新文章:
  • 狱中人权律师王全璋脸变黑突发胖 其妻忧遭故意伤害
  • 朝媒:金正恩骑白马登白头山预示历史大事件
  • 英国脱欧协议在议会面临严峻考验
  • 数百黑衣人现身NBA篮网赛事撑香港 选蔡老板的地界非偶然
  • 廖天琪谈比尔曼自传中文版新书:《唱跨柏林墙的传奇诗人》
  • 对两位开明老者的纪念
  • 陈同佳案:台湾法务部指中国媒体掩饰推卸港方责任
  • 一篇安葬文网上流传 透露赵紫阳埋葬地点
  • 布鲁塞尔的奇迹会在英国国会再现吗?
  • 土耳其指责库尔德人破坏停火协议
  • 香港法庭否决禁同性婚姻违宪 但促港府检讨
  • 林郑叫停为记者注册构思 不排除日后改组班子
  • 中大校长促正视 德国大律师会开腔 港府设独立调查压力续增
  • IMF、世银秋季年会共同呼吁成员国解决贸易分歧
  • 加泰罗尼亚52万人抗议独派领袖被囚 警民发冲突
  • 香港民阵20日游行申请遭禁 多区示威者筑人链戴面具抗议
  • 前国际货币基金前总裁拉加德再成欧洲央行首位女总裁
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。