页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:百度李彦宏的后台是血债派
(博讯北京时间2019年2月02日 来稿)
    更多文章请看专栏
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    

    百度不仅勤快为血债派洗地,而且一直在变着花样,对被迫害人群肆意进行污名化。遑论其它,单凭这两点,就已足可断定,百度董事长李彦宏的后台,铁板钉钉是血债派。
    
    “后台很硬”的百度李彦宏,在百度竞价中旷日持久谋财害命,何以时至今天,还能毫发无损,不被查处?何以在企业界争相藏富的年月,嘴角挂着人血的李彦宏,还能旁若无人、肆无忌惮公然得瑟和炫富?答案无非是——
    
    百度与血债派之间,在多年来的勾肩搭背中,已形成了一种相互利用、相互照应的战略合作伙伴关系。血债派在精心经营中,党羽众多,其成员在党国权力体系中的占比,即便是现在,该也在“胡温新政”、“习李新政”新起的炉灶之上,对其合作伙伴百度的一贯谋财害命,自然是可以视而不见、置若罔闻;李彦宏以百度竞价的方式谋财害命,吃定了医疗市场,富可敌国,光是一年的“营业收入”就能突破千亿,在血债派心照不宣的照应下,可以安然傲立于法外之地,则自然也是肝脑涂地,投桃报李,为血债派的胡作非为,极尽掩护和造势之能事。李彦宏与血债派同墨者黑,二者共有的作派,是立身处世缺乏起码的底线。
    
    正因为此,步入互联网时代后的“共和国”,非但难有“共和”的存在和显见的进步,反而更是不见天日,更是腥风血雨。百度李彦宏与血债派互为呼应,朋比为奸,已成了利益共同体,在愈演愈烈的祸国殃民中,实已控制了中国社会的方方面面;正因为此,也就有了中国社会种种的权移马鹿,有了不计其数的颠倒黑白,有了中国人权的不断恶化和倒退;正因为此,今之中国也还是形同处在黑暗的中世纪,“善不能举,恶不能退,利不能兴,害不能除”,“亡国三恶因”之凸显日益分明。
    
    不妨试想一下:倘若“搜索引擎”百度没有同血债派狼狈为奸,没有认贼为父,而是像一家单纯的企业那样,珍视了中国网络巨头这一行业地位的来之不易,不曾深度卷入祸国殃民,而是中规中矩在做企业,坚守了一个搜索引擎该有的操守与本份,中国在互联网时代,还会不会是一再黑暗无边?曾经力主和谐的“胡温新政”,还会不会就那样无可奈何沦为“胡温腥政”?在“反腐”与“扫黑除恶”中双线作战的“习李新政”,还会不会迄今对乌天黑地、一地鸡毛一筹莫展?
    
    只要不是盲人,就不会看不到百度李彦宏与血债派的同恶相济,已对中国社会构成了怎样严重的伤害,所播撒的是怎样的恐怖。这二者的无法无天、狼狈为奸,不仅祸国殃民,而且对中共的统治基础,也早已形成了一种连根拔起、极其致命的杀伤力。就连杀人的事都能公然以蹩脚的谎言一手遮天,就连以公开化的形式长期谋财害命都无需承担法律责任,就连年入千亿的网络巨头都不讲了起码的道德和法理······所谓“中国梦”,在这样龌龊并血腥的现实中徒然展开,又怎能保证不会是痴人说梦?
    
    人民网现已开始推出“三评百度已死”的系列评论,对长期作恶多端的百度予以严词抨击,这说明百度李彦宏及血债派令人发指的祸国殃民,不仅在民间已是有目共睹,深恶痛疾,在朝堂之上,该也已是积蓄了够多的警觉和窝火。百度李彦宏的后台是血债派,而百度早已臭名昭彰,现在更是“老鼠过街,人人喊打”。已有太多的迹象在表明,像是吸血僵尸一般的李彦宏,一再陷党政于不仁不义的李彦宏,他的谋财害命、激发民愤和颠倒黑白,不会持续得太久。不论国内外形势朝哪个方向发展,丧钟都随时有可能在李彦宏的头顶敲响。
    
    还是那句话——地狱近了,李彦宏要悔改!
    
    廖祖笙写于2019年2月1日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3290011
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:百度抹平一切
·廖祖笙:李彦宏反共反习非一人之战
·廖祖笙:百度李彦宏嘴角挂着人血
·廖祖笙:百度李彦宏加入反共大潮
·廖祖笙:百度不是一个搜索引擎
·廖祖笙:国殇——漫山遍野的衰世苟且
·廖祖笙:暂住祖国的艰难
·廖祖笙:真在犯罪的是周永康余孽
·廖祖笙:惊觉竟无暂住祖国的权利
·廖祖笙:兆载永劫的严冬
·廖祖笙:只有一种佛能让我膜拜
·廖祖笙:千年名刹泰宁罗汉寺简介
·廖祖笙:用爱心和热心温暖这个冬季
·廖祖笙:要我借钱请人来迫害我
·廖祖笙:梵音中飘逸的书香
·廖祖笙:学会以平等的目光看世界
·廖祖笙:代笔的政协提案
·廖祖笙:代笔的几篇申请
·廖祖笙:请示修缮布置司令部旧址
·廖祖笙:关于加强三防工作的通知
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·廖祖笙:半夜里拉电闸 烛光中等天亮
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
论坛最新文章:
  • 美国国务院宣布两名美国公民在中国东部被拘押
  • 库尔德被攻 IS囚犯或越狱 法外长访伊谈转移法籍囚犯
  • 林郑报告避重就轻 议员继续抗议闹场
  • 圣让德吕兹 法国太阳王路易十四婚庆之地
  • 赵紫阳冥诞百年 亲人故旧撰文呼吁中共改弦更张
  • 台湾空军:失踪幻影战机的黑匣子找到 将送法国分析
  • 欧洲峰会:英国脱欧协议的悬而未决
  • 地图又惹祸! 迪奥紧急道歉
  • 香港立法会开局次日 林郑再遭泛民议员抗议 议程中断
  • 台湾三对军方同性伴侣不堪压力退出三军联合婚礼
  • 时隔两年半 安倍内阁有大臣参拜靖国神社
  • 香港人获提诺贝尔和平奖:争取民主自由事关全球
  • 赵紫阳:台港成就源于自治 望中央放权地方
  • 岑子杰再遇袭 议员和学者忧为取消区议会选举铺路
  • 美要求中国官员通报在美接触对象 中使馆回应
  • 华为第三季收入重回高增长 5G合同多来自欧洲
  • 菲律宾外长呼吁民众抵制涉南海争议动画片《雪人奇缘》
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。