页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

港独——香港复国之四十八 /张三一言
(博讯北京时间2018年12月05日 来稿)
    
    湘獨傳人反港獨
    

    張三一言
    
    【毛澤杔曾經想走的湘獨瑞獨陸獨之路,香港人現在要走港獨之路;為甚麼毛澤東想的就是偉大思想,香港人行的就是邪道?】
    
    叫囂對港零容忍的共產黨代理人香港特首林婦鄭月娥,是甚麼人?在思想上、政治上、法統上判定是毛澤東的後人、傳人;從地方自決地方獨立這個角度看,林婦鄭月娥是倡行湘獨、瑞獨、陸獨毛澤東的叛徒。
    
    林婦鄭月娥(們)做的是湘獨傳人反港獨的事業;瑞獨傳人反港獨;陸獨傳人反港獨。
    林婦鄭月娥們的邏輯是:只准我獨,不准你獨;我陸獨是偉光正,你港獨是犯天條。
    我以前說過很多次,現在還在強高地高聲說,只要反港獨還在,我就要繼續談港獨。在香港獨立問題上,張三一言主張建立“香港民國”。
    最好辦法是從中國分裂出來,實行香港獨立,並推動全國各省實踐人民自決權利;在中國現有國土上建立幾十個各自獨立的民國,再由幾十個獨立民國組建統一的中華合眾國。這個中華合眾國它包括台灣;比現在陸獨的中共國還要全還要大。
    由我或別人說出類似言論,林婦鄭月娥(們)、御用文人、五毛等等奴才一貫反駁!即使他們明知我上述之說是抄錄毛澤東文章;是沿著毛澤東指引的湘獨路線實現港獨,只要不是由毛口所出,他們就全力反對和否定。但是由毛口說出如下的話,林婦鄭月娥(們)避之則吉:
    【二九年假共和大戰亂的經驗,迫人不得不醒覺,知道全國的總建設在一個期內完全無望。最好辦法,是索性不謀總建設、索性分裂,去謀各省的分建設,實行“各省人民自決主義”。二十二行省三特區兩藩地,合共二十七個地方,最好分為二十七國。湖南呢?至於我們湖南,尤其三千萬人個個應該醒覺了!湖南人沒有別的法子,唯一的法子是湖南人自決自治,是湖南人在湖南地域建設一個“湖南共和國”。我曾著實想過,救湖南,救中國,圖與全世界解放的民族攜手,均非這樣不行。湖南人沒有把湖南自建為國的決心和勇氣,湖南終究是沒辦法。(《湖南建設問題的根本問題—湖南共和國》)】
    讀完之後,告訴你們:我說的是你們祖師爺的翻版話;版權為毛澤東所有。
    你們敢批判由別人口中說出的毛澤東思想,不敢觸動毛澤東原話的一根毫毛;這是你們一貫對人對事對理都是用兩套標準的表現;也是你們沒有道理、沒有底氣、沒有自信的表現。
    過去你們打殺地主富農,批鬥資本家充共(不是充公)是偉光正,今天他們做資本主義社會中最壞的權貴資本家也是偉光正。
    過去他們行湘獨、瑞獨陸獨是偉光正;今天他們打殺港獨也是偉光正。
    你們批判美帝亡我(共)之心不死有道理;你們把搜括到的民脂民膏和老婆二奶子女保送到美國去又是有道理。
    所以,林婦鄭月娥(們)、御用文人、五毛等等奴才們既行湘獨瑞獨陸獨又反港獨是正道
    ···
    和共產黨這類傢夥講道理是白費心機。他們不會聽道理的話,只會聽力量的話。所以,香港復國者,香港本土自決派,港獨派,要做的是香港的人心工作,當全港人萬眾一心並付之以行動時,香港的要真民主真普選就到來了。
    
    走毛澤東湘獨瑞獨陸獨路線;香港人應該有信心:港獨是香港唯一出路。
    [港獨-香港復國之四十八] [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1100218
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·港独——香港复国之四十七 /张三一言
·民主国家需要用对等原则对待中共国/张三一言
·港独——香港复国之四十五 /张三一言
·港独——香港复国之四十六 /张三一言
·港独——香港复国之四十四 /张三一言
·港独——香港复国之四十三 /张三一言
·港独——香港复国之四十一 /张三一言
·港独——香港复国之四十 /张三一言
·港独——香港复国之十一 /张三一言
·港独——香港复国之三十八 /张三一言
·港独——香港复国之三十七 /张三一言
·港独——香港复国之三十六 /张三一言
·港独——香港复国之三十五 /张三一言
·港独——香港复国之三十四 /张三一言
·港独——香港复国之三十三 /张三一言
·港独——香港复国之三十二 /张三一言
·港独——香港复国之三十一 /张三一言
·港独——香港复国之三十 /张三一言
·港独——香港复国之二十九 /张三一言
·港独——香港复国之二十八 /张三一言
论坛最新文章:
  • 玻利维亚宪法法院核准埃涅兹任临时总统 跑路总统莫拉莱斯
  • 旅美维吾尔人: 证据显示新疆有更多秘密集中营
  • 莫拉莱斯出走玻利维亚后抵达墨西哥城 誓言会继续留在政坛
  • 在华被判无期徒刑的日本前市议员是什么样的人物?
  • 越南强调应依照国际法和平解决中越争议
  • 香港暴力升级:警方校园镇压次日示威者瘫痪全港 北京威胁取
  • 宋楚瑜宣布参选总统亲民党不分区立委「会有郭台铭的影子」
  • 美高官在日表示韩国不应废弃《军事情报保护协定》
  • 香港警民暴力升级 欧盟呼吁各方保持克制 促请全面调查暴力
  • 林郑班子民望全见红 中联办续撑港府止暴制乱
  • 堵路第三天:冲突致交通几近停摆 港府被迫俨如停课 罢工罢
  • 港警强攻中大激民愤 师生申请禁制令兼发起全球联署
  • 香港中大变战场 中共政法委撑警:不开枪 要枪何用
  • 香港血腥夜晚 中大一学生头部中弹生死不明
  • 北京惊曝医现鼠疫病人 网上疯传官方谨慎
  • 八百多中国地方政府无力偿贷遭列失信该咋办
  • 资深港评忧北京挺硬或在港制造小"六四"
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。