页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

港独——香港复国之四十 /张三一言
(博讯北京时间2018年11月24日 来稿)
    
    黨文官胡錫進屁話反港獨
    

    張三一言
    
    事因,香港大學學生會在其刊物《學苑》中主張,在2047年之前,讓香港成為受聯合國認可的獨立主權國家、建立民主政府、全民制訂香港憲法;兩年前的2016年3月19日,中國官媒《環球時報》評論員單仁平(《環時》主編胡錫進)作文:《“港獨是最裝腔作勢、最厚顏無恥、不知天高地厚的一種「獨」”》。此文臭氣薰天。文中有“雅”言:『港獨』最初被極少數人喊出來時,好似有人在大街上放了個屁···
    黨文官胡錫進屁話反港獨!
    
    [一] 胡錫進用屁話反港獨是最裝腔作勢、最厚顏無恥、不知天高地厚的官話
    可以說,胡錫進反港獨是最裝腔作勢、最厚顏無恥、不知天高地厚的一種官話。
    共產黨文人樣板《環時》主編胡錫進用“雅”言說:『港獨』最初被極少數人喊出來時,好似有人在大街上放了個屁···
    胡錫進香胡錫進們永遠在常理、真理人性面前做縮頭烏龜,從來不敢直面回應非黨反黨者的問題。
    再次請胡錫進和胡錫進們不要做縮頭烏龜,請回答:現時中國分裂成為兩個中國,是中華民國分裂了共產黨的陸獨中國的結果,還是共產黨實行武裝叛變分裂合法統一的中華民國的結果?(回答啊,骯髒舌頭們!)
    武裝叛變割據、分裂中國,獨立於合法統一的中華民國的湘獨瑞獨陝獨陸獨是不是最厚顏無恥、不知天高地厚的一種「獨」?
    你們祖師爺毛澤杔的獨立目的是建立一黨專政的黨天下(胡錫進和胡錫進們敢否定這一事實!奴性決定了:不敢。)對中國人民來說是強姦中國。現在的港獨是要建立一個屬於香港人的自由民主憲政的香港國;對香港人來說是組建一個和諧幸福家庭(你胡錫進髒舌頭當然敢否定這一事實;因你們沒有了良心道德,喪失了是非對錯觀念。)。
    由此可見:胡錫進反港獨是最裝腔作勢、最厚顏無恥、不知天高地厚的一種「反」。不只是反港獨如此,舉凡所有共產黨官聲中的反自由、反民主、反憲憲、反普世價值、反人性、反常理、反真理···都是如此最裝腔作勢、最厚顏無恥、不知天高地厚的「反」。
    以上所言是鐵的事實。請胡錫進和胡錫進們憑良心(他們沒有,這裡只是假設性也問)回答,是毛獨還是港獨最裝腔作勢、最厚顏無恥、不知天高地厚的一種「獨」?
    毛獨餓死幾千萬人批鬥整億人;獨立的民主香港會餓死人?會開批鬥大會?相比之下,誰是最裝腔作勢、最厚顏無恥、不知天高地厚的一種「獨」?一目了然。
    告訴胡錫進和胡錫進們,你們不知屁氣真臭味,只緣身在屁氣中。告訴胡錫進和胡錫進們,你們不知恥字何真意,只緣活在恥黨中。
    
    [二] 胡錫進們的舌頭從來都骯髒
    正義民眾都厭惡胡錫進胡錫進們說屁話的骯髒舌頭
    胡錫進說:對內地社會和香港廣大有正義感的民眾來說,批它恐怕都嫌髒了舌頭。
    敬告胡錫進,你們黨官的舌頭何時何地曾不骯髒?
    你們鬥地主富農時的舌頭是乾淨的還是骯髒的?
    你們批右派時的舌頭是乾淨的還是骯髒的?
    你們大躍進餓死幾千萬人說是大豐收時的舌頭是乾淨的還是骯髒的?
    你們反帝批修是乾淨的舌頭還是骯髒的?
    難道有例外,難道你們今天在香港高喊反真民主真普選的舌頭是不骯髒的?
    請問,內地社會和香港廣大有正義感的民眾對你們的骯髒舌頭有何感想?!
    
    [三] 為甚麼胡錫進集中力量打港獨?
    胡錫進說:“『港獨』···是中國各種『獨』中最厚顏無恥、不知天高地厚的一獨。”
    胡錫進這一表態說明一個事實:港獨是實存在,港獨得民心,港獨有力量,並且已經損害共產黨一黨專政對香港的專政力量。港獨作為硬實力是弱方,是防守方;港獨作為軟實力是強方,是進攻方。損害共產黨一黨專政力量的是香港這一方面的軟力量。
    正因為港獨這一實況,惹來黨官胡錫進胡錫進們的極度仇恨和厭惡。如果港獨是零力量,對港人是零影響,黨官的骯髒腦袋不會有那麼深仇大恨,黨官的骯髒舌頭不會集中力量狂罵。
    共產黨一黨專政與伊教原教旨主義是目前世界兩大公害;中國人面臨的是共產黨一黨專政毒害。所以,內地社會和香港廣大有正義感的民眾都和胡錫進不同,都不反獨立的獨,都極力反專政的獨:反毒。
    
    [四] 一黨專政令胡錫進盡說屁話,喪盡人格
    一黨專政就是暴力管民治國,不用理不用法治國。因為一黨專政權大於法,所以法無威信;因為一黨專政根本就沒有理,所以只能用暴力加謊言管民治國;謊言不足力就加用罵言。謊言加罵言就是黨官胡錫進們說的屁話,所以胡錫進所言非胡錫進專用,而是共產黨的黨產。
    講道理有兩個條件:有理;理能服人。共產黨也講道理,只是,他們只有歪理沒有正理。歪理就是胡錫進們說的屁話。靠暴力推行的歪理屁話不能服人:共產黨歪理無人信。
    位屬黨奴才和工具的胡錫進們在邪黨下當黨官,不得不說屁話。這一來所有胡錫進們都自動或被動地喪失人格。
    
    [港獨-香港復國之四十] [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2602358
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·港独——香港复国之十一 /张三一言
·港独——香港复国之三十八 /张三一言
·港独——香港复国之三十七 /张三一言
·港独——香港复国之三十六 /张三一言
·港独——香港复国之三十五 /张三一言
·港独——香港复国之三十四 /张三一言
·港独——香港复国之三十三 /张三一言
·港独——香港复国之三十二 /张三一言
·港独——香港复国之三十一 /张三一言
·港独——香港复国之三十 /张三一言
·港独——香港复国之二十九 /张三一言
·港独——香港复国之二十八 /张三一言
·港独——香港复国之二十七 /张三一言
·港独——香港复国之十六 /张三一言
·港独——香港复国之二十四 /张三一言
·港独——香港复国之十一 /张三一言
·港独——香港复国之二十二 /张三一言
·港独——香港复国之二十一 /张三一言
·港独——香港复国之二十 /张三一言
·港独——香港复国之十八 /张三一言
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。