页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

港独——香港复国之十四 /张三一言
(博讯北京时间2018年10月29日 来稿)
    
    禁獨講獨
    

    張三一言
    
    【一片官民對抗的聲音。這個官是二千年前秦始皇的延續,現在是經毛澤杔極致化,由習近平作總代表。這個民是今天的陳勝吳廣,是自由民主憲政化的陳勝吳廣;明天司馬遷的香港史記必是如是記載:今天的香港共官必定被明天的香港司馬遷列入秦檜類。你們既使不為自己着想,總該不要給孫後代留下恥辱;是不是?】
    
    抹去感情色彩,除去語言外衣,深究根本,共產中國與香港台灣的爭拗和鬥爭是人類幾千年來權力和權利之爭、官民之爭的今天延續。官代表沒落反動政治力量;民代表新興進步政治力量。官用力鬥,民用理爭。幾千年前力占上峰到今天理占上峰;就國內而言,共產黨官之權力日衰民之權利日盛;就世界而言,由中共代表的皇權日衰,由歐美代表的人權日盛。反港獨和港獨鬥爭是世界官民鬥爭在香港的一個小戰役而已。
    
    [一]反港獨倡港獨是香港的官民鬥
    作為一個香港人,只要稍為關心政治,就會發現香港的政治就是官民鬥:黨官打壓港人,港人反抗黨官。
    人們只要稍作思考,就會發現共產黨官反港獨志在剝奪香港人的權力權利和利益:香港人的民主權利和自治權力;特別是禁制本質是反專制獨裁極權的民主;把香港人納入其一黨專政之下。香港人的港獨是針對共產黨這一作為的反抗,志在維護既有的自由,爭取由香港人決定香港本身事務的權利和權力,所以要求真民主真普選。
    共產黨高官中共中央政治局委員楊潔篪禁港獨政黨,多位政界人士(土共黨官+賣港奴才)昨日接受香港文匯報訪問時表示贊同;這共產黨政治常態:主子喊打,家犬狂吠。
    這種官鬥民的歪風,本世紀的今天的香港人若不竭力擊退官方進攻,真是對不住下一代。
    一片官民對抗的聲音。這個官是二千年前秦始皇的延續,現在是經毛澤東極致化,由習近平作總代表。這個民是今天的陳勝吳廣,是自由民主憲政化的陳勝吳廣;明天司馬遷的香港史記必是如是記載:今天的香港共官必定被明天的香港司馬遷列入秦檜類。你們既使不為自己着想,總該不要給孫後代留下恥辱;是不是?
    被打入地下的香港民族黨等仍在地面講港獨;作為香港人堅持講香港話。提醒一下反映政治現實的小形象:反港獨與港獨是官方使用北方煲瓜與香港人使用香港話展現的。
    以上所說的事實和道理都證明,反港獨和港獨是官民鬥。
    
    [二] 官可信口立法
    民主制度法治的精神是:法律沒有規定許可的,權力不可作為;法律沒有規定禁止的,民可自由為之。專制獨裁的法制是:官可立法釋法;在官有釋法權情況下,官就可以無法無天。請看:“全國政協委員、新社聯會長梁志祥認為,「港獨」問題纏繞香港社會多時,「港獨」分子在反對派暗撐下可以「招搖過市」,甚至透過實際行動挑戰國家及特區政府的底線,必須依法杜絕「港獨」。”
    請土共奴才給出港獨挑戰國家及特區政府的底線的白紙黑字的法律條文來看看?舉不出就證明,共產黨官或其奴才是可以信口立法、信開釋法、更可以任意執法。
    有必要重申:香港人應該且必須又有理由根據共產黨憲法一切權力人民的規定、國際人權法的人民自決權利的規定作合理合法的鬥爭!爭香港本土利益,爭香港獨立權利。
    
    [三] 土共用經濟收買本土港獨青年人
    土共知道香港青年港獨思潮高漲,但是,他們沒有辦法用政治思想價值觀等方面軟力量對應,暴力鎮壓又無法施其技;所以只能退而求其次,選擇了低樁辦法:力圖用經濟物質利益收買香港青年的人心。
    香港奴才為了配合主子楊潔篪反港獨,就奉旨用利益收買香港思想;用經濟買本土買港獨。於是有如下言論出籠:
    【要幫助香港青年解決所遇困難,
    鼓勵他們找尋向上機會,
    多為青年提供發展的機會,
    讓他們為自己未來闖出一片天,
    並幫助他們解決學業、生活、工作、住屋等問題,
    讓他們感到可以向上流。】
    共產黨的收買有效嗎?
    微效會有,宏效必缺。
    只要共產黨獨裁專政存在一天,只要共產黨對香港人權利權力打殺存在一天,港獨思想、組織、運動就存在一天,且必定會一天比一天壯大。
    
    附個多少有些娛樂性的子資料:
    有惡搞者用香港共產黨之名宣稱“不惜武裝起義”,土共賣港奴才全無幽默感,不知道被人諷刺、被人揶揄、被人諦;愚蠢到做當代吉訶德先生,狂鬥“不惜武裝起義”風車。這是官反港獨的一景。
    [港獨-香港復國之十四] [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
650345
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·港独——香港复国之十三 /张三一言
·港独——香港复国之十二 /张三一言
·港独——香港复国之十一 /张三一言
·港独——香港复国之十 /张三一言
·港独——香港香车之三 /张三一言
·香港近二百年不是中國的領土/张三一言
·港独——香港香车之九 /张三一言
·港独——香港复国之六 /张三一言
·港独——香港复国之七 /张三一言
·港独——香港复国之五 /张三一言
·港独——香港复国之四 /张三一言
·港独——香港复国之二 /张三一言
·港独——香港复国/张三一言
·在共产党的字典里,法定共产党专政叫做民主 /张三一言
·香港或回归中华民国或独立/张三一言
·自私及人是良心/张三一言
·香港独立三条件 /张三一言
·民主与独立是一个事实两个名字/张三一言
·只有权力才能侵犯言论自由权利 /张三一言
·民本是民主的反动 /张三一言
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。