页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

美国美女公主伊万卡突然做出惊人之举,是想竞选总统还是另有打算?/占豪
(博讯北京时间2018年7月28日 转载)
    
    作者:占豪
    
    据参考消息转引美国《华尔街日报》7月24日报道称,特朗普总统的长女伊万卡当天宣布,关闭自有服装品牌,未来将专心于白宫高级顾问的工作。伊万卡在声明中表示,一年多的“华盛顿生活”让自己愈发不确定是否还会重返时尚界,但在未来可预知的一段时间里,自己的工作重心将是在政治方面。
    
    
    《华尔街日报》报道截图
    
    伊万卡这是要干什么?她的服装品牌可是一年几千万美元的利益,说关就关了?是的,说关就关了。她的说法是,要专心做白宫高级顾问的工作。为何伊万卡要做这样的选择?是准别未来接班特朗普竞选总统吗?
    
    在占豪看来,无论是特朗普还是伊万卡本人,相信未来都有这样的打算。因为,特朗普家族因为特朗普成为总统,已经从商界一下子进入了政界不说,而且还实现了登顶。在美国,一旦跃入政治形成家族势力,那么未来不但能长期保证自己家族的经济利益,还能形成很大的政治势力以继续巩固家族的经济势力。所以,像特朗普如此有野心的人,不可能不考虑自己家族的政治继承人问题。
    
    在特朗普的后代中,儿子都在商界,从过去竞选时期的表现看,普遍不善于扮演政治家的角色。但伊万卡不同,她不但有一个靓丽的外表形象,谈吐、智商、能力,都是活脱脱一个女政治家。大家可以体会一下她的演讲,就知道她未来有成为女总统的潜力。而且,与特朗普不同,她更具亲和力,未来会更符合美国政治的口味以及美国的角色定位。
    
    抛开未来竞选总统的长期目标不谈,她在这个时间点上放弃自己的品牌也是有原因的。
    
    一方面,他利用父亲成为总统的影响力为自己谋利的反对声音一直都在,所以她放弃自己的品牌很大程度上是舍卒保帅。
    
    另一方面,由于这种指责,她和丈夫库什纳在白宫的地位已经被严重边缘化,白宫已经被强硬派所掌控。现在,她放弃这些利益,很可能是准备在政治上反攻,重夺白宫权力。伊万卡在白宫很大程度上扮演的是建制派的代言人,她如果未来可以重掌白宫话语权,可能会完全不同于现在的特朗普执政风格。
    
    还有,从利益方面,伊万卡背后的特朗普家族和丈夫的库什纳家族都是亿万富豪,所以她不用挣钱也没啥问题,未来专心从政对两个家族来说可能更好,更能保护自己的长远利益。
    
    

    未来,美国第一个女总统是伊万卡不要感到奇怪! (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3270647
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·美欧贸易大妥协要统一起来了?中国怎么办?/占豪 (图)
·特朗普第一次感到贸易战真正的痛,酸爽吗?!/占豪 (图)
·时隔多年,美国为何突然指责中国操纵人民币汇率?/占豪
·疫苗事件责任人为何一定要严惩?/占豪 (图)
·假疫苗事件,暴露3个严重问题,有两大严重后果!/占豪 (图)
·美国豆农很受伤!大豆价格暴跌后,却被巴西等国抄底!/占豪 (图)
·普京果然不上特朗普的当!不过,也留了个钩给白宫咬!/占豪
·特朗普为啥那么急,想再和普京见面?/占豪 (图)
·特朗普到处惹事,为何支持率反而上升了?/占豪 (图)
·不但要来台海,还要对台军售常态化,这暴露了美国的三大阴谋!/占豪
·大马新总理终于忍不住了:派特使访华求投资!/占豪
·商务部重磅数据公布,证明中国有对抗贸易战利器!想谈判?拿出诚意再来!/占豪
·明星亲如一家,粉丝相互谩骂,明星请保镖防的不是仇人,而是粉丝!/占豪
·商务部放出大消息:中国和欧盟将有大动作!/占豪 (图)
·“特普会”后,特朗普为啥混了个“叛国罪”?/占豪 (图)
·特朗普要“退出北约”?其实,他的3大目的才是惊艳!/占豪
·商务部声明释放6大重磅信息!特朗普应睁眼看看,中国在走这样的正道!/占豪 (图)
·德国疾呼贸易战一定要中国顶住美国,那德国自己想做什么?/占豪 (图)
·岂有此理!美国自己干得“好事”,却“甩锅”给中国!/占豪
·美国想忽悠朝鲜被识破,平壤发出警告,接下来看特朗普的了!/占豪
论坛最新文章:
  • 港警2000精锐为何铁通围攻理工大?
  • 蔡英文今登记选总统 指中港压力下求连任
  • 货柜39尸惨案 越南爹妈变卖家产也要运回孤魂还乡
  • 旅德中国作家周勍谈柏林墙倒塌30周年
  • 惊闻香港泛民大老支联会主席何俊仁遇袭受伤
  • 《新苏黎世报》:殴打或焚烧公民是不可接受的
  • 港高法以出国潜逃风险大为由拒黄之锋出国演讲与领奖
  • 中美贸易虽好消息不多 股市却信自嗨
  • 雅虎与“连我”合伙 欲摆脱中美IT霸位
  • 港理工大抵抗尾声? 拘捕及犯罪嫌疑登记1100学生
  • 香港理大“围城”第三日 仍有约百人据守抵抗
  • 中国人大批港高院: 或拉响港法姓党的警钟
  • 惊传又提六四黄雀行动 此次却是要台人救港生
  • 青年画家路航成长之路
  • 中国人大发言人严批港高院 禁蒙面法判裁前途不卜
  • 香港警察逮捕日本人 留学生纷纷回国
  • 约100“死硬派”坚持留守理大与警方抗争到底
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。