页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

张英:世界上从未有日本人“孙中山”,支国孙文是国共两党的“党父”!
(博讯北京时间2018年6月21日 来稿)
    
    🕵天才草蝦此文很好,引經據典,合理推論,揭穿老孫122年前的謊言,1896《倫敦蒙難》偽記,及點到老蔣後來弄了《中山艦蒙難記》。此乃民國史,「兩偽蒙難記」,石破驚天,入木三分。🤗
    

    🤔唯有一點建議,謹供作者參考:世界上只是曾有一位「孫文」,從來沒有叫「孫中山」的傢伙。孫文前世紀末,在日本住旅館,曾用過日本人的姓「中山」,僅此而已。但他是支國人,並非日本人!先是國民黨,後來共產黨,竟把他叫做莫須有的日本人「孫中山」,謑言流毒百年,造謡達億兆遍,變成了萬世「真理」。😱
    
    還有,孫文從來沒有當選過中華民國正式「總統」,正式當選中華民國第一任大總統的,乃袁世凱。這是鐵的歷史事實,決不能「成王敗寇」,顛倒歷史,欺騙中外。😴
    
    孫文先生,最多做過民國中央政府「部長」。在中華民國首屆中央政府,熊希齡總理的「名流內閣」,孫文與袁世凱的老師、張英的堂祖父張謇狀元公同僚,張謇時任農商總長,孫文為低於交通總長的凖部長級「鐵路總辦」。🛤
    
    👍此外,順此重申:國共兩黨胡謅世界上未曾有的「孫中山」,竟是甚麼「國父」,彌天地驚鬼神大謊,跨世紀的流毒謡傳。確切地說,孫文造逆支國,正是國共兩黨,共同「黨父」!🎐
    
    草蝦:孫中山的謊言1896倫敦蒙難記
    
    假博士孫中山之發跡,由於請英囯白左偽造了“倫敦綁架案”:
    
    據說,孫中山在檀香山,巧遇返英的香港西醫書院的老師康德黎,得其邀請,造訪倫敦。1896年10月10日於倫敦的清囯使館外遊蕩,計劃爭取使館內華人支持革命,終得館內相熟朋友批准,容許孫中山於第二天入館巡視。翌日,館員設置埋伏,拘捕孫中山,預備祕密押送回國處決。孫得機會說服公使館內一名英國僕人柯爾,獲得其協助,轉交求救字條給康德黎。得到了孫字條,康得黎求援向蘇格蘭場及英國外交部都不得,又走訪泰晤士報藉助傳媒力量,最後由地球報刊登新聞,才迫使英國政府介入,要求清囯放人。孫至10月23日詖放出,蒙難了十二天,脫險後出版了英文的《倫敦蒙難記》,聲名大噪。
    
    此案之詐一“孫中山在倫敦清囯使館外遊盪,計劃爭取使館內華人支持革命,,終得館內相熟朋友批准,容許孫中山於第二天入館巡視。”,使館的官員,誰敢批准他入館巡視?煽顛?必是他在使館附近的餐館,混熟了館內的隨員,傾吐愛囯衷情,得到嘉許,約好他次日入館去走後門,辦理僑務,領取護照簽證,順便接受教育關於祖囯大好形勢,“館內相熟朋友”,可能是轉彎抹角介紹認識的粵支老鄉,或者康德黎行醫的病人,或者飯館認識的隨員,孫中山跟這朋友交流愛囯情懷,暢談思鄉之情,洽商合資項目,肩膀一拍“咱們都是中囯人嘛!”,然後留宿館內的理由太多啦,諸如:倫敦的旅館太昂貴,讓我住你宿舍內,省下旅館費歸你,如何?還有,不會給別人知道的,因為自己要閉關冥修,不得驚擾。此乃人之常情。
    
    詐二“翌日,館員設置埋伏,拘捕孫中山,預備祕密押送回國處決。”,敢嗎?孫中山可是大名鼎鼎的美囯人!而且是在甲午戰後,李鴻章主導清廷外務的政策是息事寧人,駐英公使龔照瑗,安徽合肥人,李鴻章的心腹,歷任浙江按察使、四川布政使,以三品京堂候補出使英法義比,副省級老奸巨猾的外交官,哪會綁票一個美囯刺猬?
    
    詐三,若是綁架待決,必是囚禁於地下室之類的密室,甚至鎖在大木箱內,哪容他接觸人或者臨窗扔字條通音訊?
    
    詐四,《倫敦蒙難記》指責的罪魁是大清駐英公使館參贊馬格里,主謀關門抓住了孫中山,決定以「遣送瘋子」之名通過水運把孫送回清囯。這位馬格里參贊,就是赫赫有名的馬嘎爾尼爵士,曾詖李鴻章聘為金陵機器局督辦,因鑄炮爆炸詖撤職,轉任到清囯駐英使館,老軍醫出身,其祖先馬嘎爾尼伯爵曾為英帝欽差賀壽向蒙古大汗乾隆,會為清囯幹這等爛事?
    
    此案之前,1894年3月31日,孫中山有了長女孫娫出生,6月棄醫跑至天津《上李鴻章萬言書》,詖拒後刊載於上海《萬國公報》。之後,1900年庚子拳亂,八國聯軍平暴,孫中山聯繫東南互保的兩廣總督李鴻章,希望籌劃南方諸省獨立,李鴻章也答應會見之,雖未果。若有1896秋的倫敦綁架案,夾在甲午與庚子兩大戰亂之間,兩次向李鴻章投效之間,哪有可能?
    
    估計是個局,孫中山躲在清囯公使館某員的宿舍內睡大覺,康德黎在外面鬧事,上蹦下跳,還牽扯了馬嘎爾尼爵士。英囯警方和外交部都覺得荒誕,沒當回事。康德黎又找了小報發新聞,說一個美囯人詖清囯使館綁架了,街談巷議,英囯外交部才問了清囯使館有這事嗎?清囯公使糊里糊塗說沒這事,英囯外交部以為他抵賴,嚇唬說再不放人就驅逐清囯全使館滾蛋。清囯公使這才嚇醒了,認真一查,果然有個館員私帶的偷渡客在房內睡大覺,趕緊叫醒了轟出來。
    
    唉!看來,孫中山一直要傍李鴻章,傍不上就賴李鴻章要追殺綁架他。李中堂哪有那閒工夫?但是能騙洋人當回事,因為洋人認識的支人大V只有李鴻章,英囯在野派也會抨擊朝廷勾結了人權惡棍李鴻章。所以,現在的支人出逃革命的,只要咬住是受某大領導追殺的,就能引起洋人重視、同胞關注。
    
    孫中山《倫敦蒙難記》英文版由康德黎執筆,出版於1897年1月在英國倫敦。妙的是,這書說的主謀是馬嘎爾尼爵士,所以英囯人就會去問馬嘎爾尼爵士,得答:莫須有!不會追問清囯龔大使,何況其時龔照瑗已患重病,“案發”後離任返支病逝上海1897年7月20日。故此孫中山倫敦蒙難記,死無對證。
    
    但其不傳之秘,心領神會由蔣中正,又弄了中山艦蒙難記,這是劉邦劉備的神話傳桶,再加猶基教的受難情結。且能吸粉無數。原來孫蔣民囯史,兩偽蒙難記。再傳呢?毛廁桶也弄了長逃蒙難史,支囯人民不也都信了? [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2150417
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·张英:祝贺近邻民族团结的红魔比利时2018世界杯赛首场大胜
·张英:支国老共是川金会的最大输家
·张英:音乐会欣赏孙子拉小提琴等乐团影剧院公演
·张英:岑建勋开心见到烛光对杯葛没六四情怀打比喻
·张英:香港黄雀达人朱耀明牧师六四29周年入狱前回望笑谈“黄雀”
·张英: 吕秀莲前副总统脱党参选台北市长?
·张英:台大学生声援挺管史上最短命教长吴茂昆下台
·张英:庞建国 彼长我消的现状还能维持吗/ 柯P小英利益共同体
·张英略谈历史上的今日“五一六”
·张英:张清扬《人类社会政治制度的形态与转型》
·张英:庄荣兆《平反张俊宏冤案》
·张英:台大“新五四运动” 正式起跑必将遍地开花
·张英:从今昔四二七谈起
·张英: 金复新《革命家闹革命原动力争夺性资源与交配权》
·张英:【元禧评论】张清扬《社会主义和资本主义没有可比性》
·张英:联想焦仁和兄谈起苏起明居正陈一新等老友
·张英:戊戌清明追思
·梅峰:倾听两岸心声交流世界大势研讨会 /张英
·张英:愚人节聪明人对台湾选举民调数据和基本面的分析
·张英:愚人节柯P聪明的话可能成为台湾马克宏?
·张英伟不再担任中国社会科学院纪检组长 (图)
·张英呼吁支持王全璋竞逐荷兰郁金香人权奖 (图)
·国资委揭秘雄安最悲催网红张英森的真相 (图)
·河北张翠磊、王军平、张英在巡视组驻地被打 (图)
·张英先生吁请习近平等新领导推行还政于民的新四项基本原则
·陕西神木死亡国保警察张英或为他杀
·民运人士张英:十八大完全继续中共过去道路
·文革趣事:张英借痰装病/拓和提
论坛最新文章:
  • 法国遭北极冷气横扫 罕见大雪33万家庭停电1人死亡
  • 香港律政司长郑若骅伦敦遭围攻跌倒 林正谴责“野蛮袭击”
  • 台版陈同佳在台被捕跨 境犯罪竟涉香港东南亚大陆
  • 被中国拘留的北海道大学教授回到日本
  • 青天白日旗和蒋家后代撑港 北京抓狂?
  • 香港二把手:港处完全无政府状态 环时踩多一脚
  • 台生逾半离港台宣布比照311震灾额外容纳各大学展开抢人行
  • 堵路第五天:交通续半瘫痪 警不积极清路障 市民质疑积民怨
  • 中国两大经济数据露疲态
  • 从香港撤回后有大陆学生吐槽环时报道不实
  • 美国佛州柑橘九成染中国“柑橘艾滋黄龙病”
  • 中国解除美国禽肉进口限制
  • 柬埔寨总理有条件释放反对人士
  • 报告:气候变迁衍生问题多 伤害一整个世代健康
  • 中国泳星孙杨面临2-8年禁赛
  • 美国大豆滞港没地方存 中国再购7船美国大豆
  • 澳大利亚立新规防范外国干预大学 针对中国?
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。