页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

特朗普可能正在毁掉自己的政治前途!/占豪
(博讯北京时间2018年6月16日 转载)
    
    作者:占豪
    
    和中国达成贸易妥协后,特朗普又反悔了,发起了贸易战!与此同时,美国也发起了对盟友的贸易战,美国这是要与全世界为敌。然而,现实问题是,这并不能让美国经济真的走好,恰恰相反,贸易战会让美国经济遇到更大的问题。美国发起对全世界的贸易战,当然一些美国本土企业会受益,问题在于还会有更多企业及相关利益会受损。那么,当这种贸易战越往深处打,伤害的人越多,那么在美国就会集聚更多反特朗普力量。
    
    特别需要指出的是,当一系列中美达成的贸易协议都因为特朗普的出尔反尔泡汤时,那些原来支持特朗普的力量也可能会对特朗普失去耐心。所以,如此下去,特朗普很可能会毁了自己的政治前程,很可能最终自己会毁在白宫的那几个鹰派手里。
    
    就像半岛核问题的妥协,本来是一件非常重大的好事,像半岛局势出现这样的变化,虽说并非都是特朗普的功劳,但毕竟是在特朗普任上,这种政绩本该是被认可的事,但由于特朗普做人做事很怪,和美国媒体早已势同水火,于是“金特会”却被美国媒体狠批。
    
    特朗普可能正在毁掉自己的政治前途!/占豪


    就像“金特会”期间,特朗普与朝鲜人民武装力量部部长努光铁大将相遇时,努光铁大将向特朗普敬了军礼,然后与特朗普握手,特朗普也回了个军礼然后双方握手。这种事其实本没什么,就看媒体怎么解读。媒体可以解读为美朝关系的突破以及特朗普与朝方高级将领的良性互动,也可以解读为是一种“羞耻”。结果,因为特朗普与美国媒体水火不容而变成了诟病的细节。
    
    而这么搞下去,如果搞着搞着把“金特会”搞成了特朗普的政治负资产,那美朝关系也可能再恶化。然而,现实却是,如果美朝关系恶化,朝鲜将彻底和中国联手,那将意味着美国将失去对半岛的影响力。然而,也不能完全排除特朗普一激动干出这种傻事。
    
    如果这么折腾,美国在全球将会处处被动,寸步难行,虽有很强大的实力,但到哪里都得不到支撑,这就会导致美国后劲越来越不足。如此蹉跎折腾三四年,特朗普就很难竞选连任了。
    
    所以,占豪认为,特朗普如此瞎折腾下去,可能折腾进去的是自己的政治前途!
    
    

    朗普:没事,实在不行再改回来,当不了总统到朝鲜做生意去!     (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2251132
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·美国重启贸易战,打的就是不守信用的家伙!/占豪
·“金特会”后,3个细节值得回味!/占豪
·西媒惊倒!原来,“金特会”大戏是按中国剧本上演的?/占豪
·重夺超算冠军!美国血拼和中国争冠军,所为何故?/占豪 (图)
·金正恩为何乘中国专机飞新加坡?/占豪
·“金特会”花2000万美元新加坡全部承担,他可以得到四大好处!/占豪 (图)
·美国竟拿这个条件忽悠中国,自我感觉真是太良好了!/占豪 (图)
·美台如不收手,关键时刻中国可用这招应对!/占豪
·李显龙为何给“金特会”泼冷水?/占豪
·美朝要签“终战宣言”?中国插不插手?/占豪
·早晚发生大事件!美国资产高估与中国资产低估,未来一定被颠覆!/占豪 (图)
·中国VC为什么不投芯片?根本原因有三个!/占豪
·崔永元道歉,相关股跌停,范冰冰事件反转?国家税务总局出手才是重锤!/占豪 (图)
·“特普会”突然来袭!有什么大事要发生?/占豪
·J20总师透露3个重大信息,接下来还有大动作!/占豪 (图)
·刚刚,中国给美国立下强硬规矩,不可更改!/占豪
·美军宣称有能力摧毁中国“人工岛”?呵呵,你有那胆子?/占豪 (图)
·金正恩普京要会晤?这是第三招妙棋!“金特会”要发终战宣言了?/占豪 (图)
·中国,正用消费驱动世界!/占豪
·杜特尔特准备为南海和中国开战?背后水真的很深!/占豪
论坛最新文章:
  • 英专家推测武汉已有1700宗病例美三机场设检查措施
  • 艾未未批评德国等国家只顾利益而未援手香港抗争
  • 武汉神秘肺炎疑全球危机 中国染病者或至少破千 当局缄默
  • 休班防暴警“心在汉”贴连侬墙讽刺“一哥”被捕
  • 马克龙昨夜被"围城" 多名媒体人剧院泄漏踪迹呼唤抗议
  • 曾报道香港反送中 大陆女权媒体人黄雪琴被拘3月后获释
  • 韩国立场或大转弯 与美国杠上似冷战
  • 法国铁路公司宣布将有一经济计划以弥补罢工损失
  • 台多栖名人刘家昌愤起组“中国台湾反共党”
  • 湖南博导导学生研究自己重要思想 校方称合规
  • 台湾大选 北京或惩罚挺蔡台商
  • 故宫鼠年除夕6688元夜宴或挨轰 被下餐
  • 教皇下令福建让权的主教传流落街头
  • 罢免韩国瑜 高雄第一阶段支持票达标
  • 德国之声专访巴总理:巴国何不声援新疆穆斯林
  • 武大郎真有其人烈士 注册商标遭拒绝
  • 土解禁维基百科 陆成屏蔽维基百科全球唯一
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。