页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

美军宣称有能力摧毁中国“人工岛”?呵呵,你有那胆子?/占豪
(博讯北京时间2018年6月03日 转载)
    
    作者:占豪
    
    每每看到美国吹牛如何如何,都会莞尔一笑。为啥?中美难道没有较量过吗?1950年代在朝鲜半岛干,美军被从鸭绿江打到三八线以南,美国被干败了;1960年代,在越南,美国最后也败了。所以,这呵呵一笑,其实证明的就是实力!上世纪五六十年代,中国都能把美国干败,到了21世纪的今天那不是显而易见吗?
    
    但是,总会有一些美国人是不知天高地厚的,所以偶尔吹吹,那作为中国人当然就莞尔一笑了。
    
    据媒体报道,美军联合参谋部主任、海军陆战队中将肯尼思·麦肯齐5月31日在回答美国记者提问时称,美军有在西太平洋摧毁小岛的丰富经验,被媒体解读为,他宣称美军有能力摧毁中国造的“人工岛”。
    
    

    摧毁中国岛屿?那就是宣战咯!中美又不是没打过,美国打败了啊!美国对中国宣战,中国显然要反击。中国有能力摧毁美国的岛屿吗?当然也不在话下,东风26、东风21D、东风21C这些其中功能之一不就是瞄准东太平洋岛屿的吗?所以,美国摧毁中国南海岛屿,那美国在天平样的岛屿能不毁吗?
    
    所以,美国人有些时候说的话就是让人觉得可笑,甚至缺乏一些基本常识。在这个问题上,美军的所谓威胁都是笑话,根本不值一驳!当然,作为超级大国的高级将领说出这种话,真的很掉价,不过美国经常拿这个忽悠小国、弱国。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1330432
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·金正恩普京要会晤?这是第三招妙棋!“金特会”要发终战宣言了?/占豪 (图)
·中国,正用消费驱动世界!/占豪
·杜特尔特准备为南海和中国开战?背后水真的很深!/占豪
·美国出终极杀招对中国出手,够大够狠!/占豪 (图)
·朝方邀请,“特金会”前夕,俄罗斯终于隆重登场了!/占豪
·“四姓”老汉奸李登辉!竟又干出如此令人发指之事!/占豪
·中国这两招一出,美国已经输了!/占豪
·特朗普又变卦要对华征税?还没说完,就被中国怼了!/占豪
·土耳其又深深地摆了美国大哥两刀!这一次,又是因为普京!/占豪 (图)
·朝韩密会细节披露,美朝韩这次要玩大的?真干成,永载史册!/占豪 (图)
·5大原因文在寅爆发生猛,连美国都不怕了,直接和朝鲜单干!/占豪 (图)
·要撕毁已开工的中国铁路协议,大马新总理这是想搞事?/占豪 (图)
·朝韩手术刀一样的操作,连特朗普都服气了!/占豪 (图)
·板门店二次“金文会”绝了!特朗普炸急:快!我要见金正恩!/占豪 (图)
·辱骂河南人成风!地域攻击,必须严惩!/占豪 (图)
·怒了!特朗普取消“特金会”,背后出了什么状况?!/占豪
·特朗普取消“特金会”的4大原因和企图曝光!3招让他陪着微笑回来!/占豪 (图)
·中国给澳大利亚出的这两道题,特恩布尔毕晓普听懂了吗?/占豪 (图)
·金正恩当头棒喝:“特金会”悬了?特朗普坚决不答应!/占豪
·乌克兰,真的敢炸普京修的刻赤大桥吗?/占豪 (图)
论坛最新文章:
  • 香港贫穷人口约140万 创10年新高记录
  • 英国保守党胜选 欧盟:将重建与英国的关系
  • 美联社纪念1951年被中共处死的华裔记者饶引之
  • 阿尔及利亚前总理塔布纳“当选”总统
  • 汇源果汁老板再出事 祸根埋在五年前
  • 阿尔及利亚大选投票率不足40% 公民社会呼吁抵制
  • 25届气候大会:寻求进入碳中和世界 延长一年谈判技术细节
  • 12中国公民应邀参加美使馆国际人权日活动被拘
  • 五千名大陆官员透过「专业交流」假邀请函赴台观光台湾要全
  • 欧盟2050年碳中和计划 波兰为啥不同意
  • 台湾大选“中国因素”如影随形 美助理国务卿吁北京勿扰
  • 法国日化香精公司——乐尔福在中国投资建厂
  • 英保守党立法选举获压倒性多数,约翰逊承诺如期脱欧
  • 抗争化整为零 破坏变野猫式 今早数十人步行上班抗议 多区
  • 达赖喇嘛:从香港局势可见极权制度不适合中国
  • 玻利维亚前总统抵达阿根廷 计划长期政治避难
  • 韩国瑜提出支持立难民法 蔡英文竞选办回应:勿选举炒作
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。