页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

川普要警惕韩左文在寅掩护金正恩流氓政权朝核坐大威胁全世界/陈泱潮
(博讯北京时间2018年4月20日 来稿)
    更多文章请看专栏
    陈泱潮更多文章请看陈泱潮专栏
    

    《特权论》作者 陈泱潮
    
    2018-4-4/20
    
    1、金正恩不除,朝核势必成熟坐大
    
     @CDZCYC/1084.金正恩维持金家王朝的手段和能耐,远高于其祖父和父亲。不仅是所处时代和教育优于其先人,更重要的是他完全继承并且提升了其先人专制独裁的枭雄权谋和魔力,具有更大的欺骗性蛊惑性。加上其年龄优势,只要蒙混、闯过克星战神巴顿将军转世的川普这一关,把持住权力玩弄大国于股掌之上, 朝核势必成熟坐大。
    
    2、文在寅等力图朝韩统一拥核雪耻,以报复千年宿敌
    
     @CDZCYC/1077.由于韩国人动辄遭到中国政经打压,也深感受到中共大国沙文主义的欺凌。特别前不久文在寅访华受到冷遇,作为国宾总统一众,流落北京街头喝豆浆吃油条的凄凉,对比握有核武的金正恩受到中共囯超规格顶礼逢迎之待遇,试问韩国文在寅等作何感想?会否顿生窃望朝核成功,以利统一拥核雪耻,惩治千年宿敌之心?
    
    3、金正恩项上有异乎寻常极为深刻的断头痕
    
     @CDZCYC/1085.这次金正恩访华,中方纪录片无意中暴露了金正恩脑后枕骨下,有一道异乎寻常极为深刻的断头痕。物强则折,或许这就是枭雄金正恩的宿命。金正恩就是朝核。金正恩已经因此俨然成了朝韩民众共同服膺的民族英雄。以其年龄优势和玩弄大国于股掌之上的枭雄权谋,最终必使朝核危害美中日以至于整个世界。
    
    4、要高度警惕韩国文在寅之流为朝核保驾护航,极力掩护助其成功
    
     @CDZCYC/1086、韩国因韩战与美国站在一起,但本质上乃美国的保护国,而非生死与共之盟友。数十年来朝鲜对韩渗透严重。韩国人从来不相信朝鲜会对韩使用核武。金正恩朝核成势,韩国窃喜者众。眼见金正恩耀武扬威玩弄大国于股掌,朝韩结束战争状态张扬民族精神,统一拥核,将成为朝鲜半岛不容易抑制的历史潮流。
    
    附:
    
    文在寅表示朝鲜表明完全弃核意志
    
    (博讯北京时间2018年4月20日 转载)
    
    http://boxun.com/news/gb/intl/2018/04/201804200814.shtml
    
    图为韩国总统文在寅法新社照片
    
    (法广RFI)韩国总统文在寅19日表示,朝鲜正在向国际社会展现完全放弃核武器的意志,还释放出积极对话信号。韩半岛应结束65年之久的停战状态,宣布战争结束,签订和平协定。
    
    韩联社报道,文在寅表示,目前朝鲜表明完全弃核意志, 韩朝及朝美首脑会谈从大的框架上达成无核化、无核化换和平机制、弃核换建交经援等原则性协议并不是非常困难。
    
    文在寅表示,朝鲜没有提出美方无法接受的条件,如从撤走驻韩美军,朝鲜只要求停止对朝敌对政策、确保自身安全。由于美方已确认朝方的这一立场,因此决定举行朝美首脑会谈。
    
    朝美都有意与对方积极开展对话,并向对方表现出诚意。
    
    韩朝首脑会谈一定要在实现半岛无核化、构建半岛永久和平机制、开启可持续发展韩朝关系方面树立里程碑,为朝美首脑会谈取得成功打好基础。
    
    19日文在寅邀请主要媒体领袖在青瓦台举行午餐恳谈会时做上述表示的。
    
    (博讯 boxun.com) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2361500
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·关于孙中山给宣威火腿题字之由来与含义/陈泱潮 (图)
·霍金无神论科学迷信者的残障形象值得人们深思 /陈泱潮 (图)
·霍金无神论科学迷信者的残障形象值得人们深思 /陈泱潮 (图)
·论3.11修宪的祸福两重性兼谈“当代国妖九尾狐狸精王狐佞”/陈泱潮 (图)
·当代康有为宣言/陈泱潮
·陈泱潮:中国2018修宪之际,习近平及国人必读
·陈泱潮2018元旦献词:爱上帝美国更加强大,敌基督中国国运逆转
·国际人权日70周年在哥本哈根市政厅广场的演讲/陈泱潮
·《启示录》奥秘与2017/陈泱潮
·从“十月革命”百年定评,看习近平开万世太平新时代/陈泱潮
·“十月革命”百年评述/陈泱潮
·德国-瑞典远行归来有感(五言三首)/陈泱潮 (图)
·习近平集权后,中国民主化和平转型的唯一可行之路 /陈泱潮 (图)
·波茨坦习近平新时代宣言/陈泱潮
·现实中国有超越美国的精神力量/陈泱潮
·习共19大后之主要人事最佳布局/陈泱潮
·佛说中国新君主立宪开万世太平路线图(全文)/陈泱潮
·佛说中国新君主立宪开万世太平路线图(下)/陈泱潮
·佛说中国新君主立宪开万世太平路线图(中)/陈泱潮 (图)
·佛说中国新君主立宪开万世太平路线图(上)/陈泱潮
论坛最新文章:
  • 法国熟食名厂进攻零防腐剂美味熟食市场
  • 墨西哥警方遭重武攻击后 释放大毒枭古兹曼之子
  • 脱欧协议关键时刻:英国下院明投票表决
  • 耿爽:中国政府从来没要求NBA开除莫雷
  • 被责支持香港示威者 苹果下架软件 总裁赴北京晤高官
  • 中美合拍雪人奇缘出现九段线招致亚洲多国不满
  • 中俄支持马杜罗加入联合国人权理事会 蓬佩奥称是笑话
  • 赵紫阳辞世14年后被安葬北京民间公墓
  • 台湾逾四分之一F-16战机躺在工厂等候改装
  • 引爆香港反送中运动的男子同意返台湾受审判
  • 受到北京瞄准的香港亿万富翁
  • 反修例刺激素人参选 区选罕见无人自动当选 战情激烈
  • 施政报告评分历年新低 林郑月娥首与网民沟通反应不热
  • 扎克伯格乔治城大学发表演讲 谈及政治广告、中国网络审查
  • 林郑参与脸书直播被问“五大诉求”:其他四项诉求难以答应
  • 岑子杰遇袭后呼吁成立独立调委会 林郑谴责暴力袭击
  • 委内瑞拉获得联合国人权理事会成员国的席位
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。