页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:铲除独裁制度已包括需要能够做大的民主势力
(博讯北京时间2017年12月22日 来稿)
    
    中国人民的积极影响,在这个世纪里,已经进入了划时代的进步。只不过,由于被中共的约束,无法展现出自己的大智慧给与习共国带来更加安全、更加富饶的外部国际环境。从国际空间里、我们已能够看到:中国的未来影响,也已波及到了周边领域的基本发展。
    

    不同的,习共国自身更需要化蛹为蝶的实际演变,才能与民一道,发展自己的国家,尽管习近平倡导了“一带一路”,或给国际空间规划出一个建设自由合作的经济体系,但是,不会让更多国家感兴趣。更何况,能够首先影响周边国家也就不错了,胃口大的习近平欲囊括到整个亚洲和欧洲地域,其雄心并不能真正地利于习共国的更强大。
    
    究其原因,外人都清楚,习近平的钞票虽然好,由于共产党道了习近平手里所对国内的恐怖手段一分钟都没有停止过,一旦囊括了外国地域的以后,就会仁慈吗?所以他国在与习共交往中、就必须的具有防患于未然的主题意识,才能从早规避独裁习共的安全隐患,也就更令弱小国家需要时刻警惕习共的欲坐老大的霸王侵袭。
    
    也就是因为,习共的国内做法由于更加邪恶,与其交道的任何国家,特别是弱小国家,都会知道,保持一定的距离才能不会受害,任何国家都知道,没有免费的午餐,尽管过于亲密短期内可能不会受到侵害,但长远地看,保证不了自己一旦处在弱势地位又被习共打开了国门以后自己的国家意志很难继续强持下去——很有可能被习共强霸着强奸其国的意志,成为习共的被奴役国家。
    
    甚至是,与习共过于亲近的影响,引发自己国内的群体效法,也组建共产党,采用暴力手段,到那时,管控不住的国度里,就很难避免掀起一场大的血腥风暴,直接给与该国政府以沉重的打击。更实际地说,黄鼠狼给鸡拜年,早晚都是坏事,因为在丛林法则里,黄鼠狼原本与鸡不是一类的,怎么没有后患?
    
    同时让我们看到,习共国虽然具有了大国的人类历史影响,但是,独裁的习共不倒掉,习共的极坏的暴力影响就不会被改变,而且,习共这伙流氓无诚信的嘴脸,不仅暴力于中华民族,还要让更多的具有良知的国家不得不承担被暴力革命的风险。因为习共的独裁利益中,是不会接受到更多文明国家影响的。再说了,习共国内的许多社会问题,也将会引申到其它国家里去的话,其严重后果已很明显。
    
    倘在未来,一旦习共退出了历史舞台,国民当家作主以后,中国将逐渐会有对国际具有更良好的和平影响,并会使人类产生较好、较多的和平领域,使邪恶的恐怖分子,最终没有了市场。同时也给其它弱小国家以安全不说,还会给与双赢的经济发展。
    
    而且,今天的习共虽然口头上继续着“不干涉他国内政”,但是,这种原本就是骗子的话,并不会让人信任。再加上习共国境内的欺骗成风,保不定骗子的伎俩在任何领域继续蔓延。所以,在习共没有退出历史舞台之前,外国不信服它,是必然的结果。
    
    美国从建国以来,就没有采取军事行动掠夺他国领土,最多也只是扶植他国某个势力的手段来掠夺他国的资源。而中共建国以来,由于美国的封锁与打压,虽然没有采取掠夺他国领土的军事手段,但是,由于是一伙没有人性的独裁者执掌国家权力,也不能保证今后不会如此。
    
    特别是,输出革命是共产党一贯的做法,习共在台湾就在输出“共产党的组织构建”,使台湾民众看到共产党人的影子在台湾存在,而且很难保证这种输入不会从根本上彻底打垮意思形态上的背离不同来。
    
    若是“一带一路”在欧亚形成,共产党的意思形态必然会在一些国家兴起,这也是共产党惯常的路数,只不过在今天,由于孤立着,不敢过于张扬罢了。一旦有一天,得势后的中国共产党,绝不会不支持他国组建共产党。而共产党的存在,很有可能采用暴力的手段霍乱国家。
    
    又让我们看到,未来中国只要进入民主社会以后,不仅排除了共产党坐大影响国际社会的安全隐患,也将会把周边领域带动到更加和平、文明与富强的纪元中来。因为,毕竟中国是一个超级大国,在周边的国家与地区,就有被带动起来的可能。而能实现富庶的领域、又不影响国界的存在,以及他国的社会机制的前提下,也是未来中国的决策者首选的政治策略。
    
    同时又让我们看到,不论习近平如何奢想与推动,只因是共产党独裁执政,无非就是发展经济的同时,继续推行独裁专制,甚至经济成果仍不会给与弱势群体,只能是为了方便于共产党继续独裁、掠夺。也就是说,发展中共经济也只是为独裁利益集团服务的,与我们弱势群体无关。
    
    还让我们看到,作为弱势群体,能够成长的唯一可行的手段,不能寄希望于习共的良心发现,只有独立自主,也在发展民主经济的道路上,或利用发展民主经济的形式,建设起来我们的民主社区,尽管我们不能在现实中具有国家的政权,但获得某个地域的政权我们已经具备了相当的能力。
    
    因为,民主思想的弱势群体,已经不是少数,早已有了一大批无所适从的志士同仁处在枕戈待旦的状态上,只不过,他们尚没有用武之地发挥他们的技能而已。在这一点上,鄙人想告诉大家,我们只有率先形成一个有形的、合法的、可行的阵营融入各种各样的能人志士以后,才能稳步开辟出来我们的前进道路。
    
    如果能有这样的认识,那么,从民主的角度产生出民主的有形阵营,将会给习共极大的、深远的政治影响。也只有采取和平的积极手段,才能影响习共的今后决策。而能影响习共朝着民主社会转变的任何法则,都离不开自己具有强大势力这一要着。
    
    比如率先在缅北等等领域,在不改变地区归属的前提下,发展我们的经济领域,利用手里的实力形成我们的经济体系,和积极帮助推动民主的社区,或帮助当地人发家致富的同时,还能逐渐融入我们的民主思想,能够让一个地方率先形成我们的阵营,还能使我们逐渐在经济领域里得到我们的更多实力,并可以在未来的进步中,超越习共对国家控制的影响度。
    
    当然,这更需要我们理性地形成我们的基本实力,完全去掉暴力革命的想法,着重追求政治上的权益。并能够逐渐带动落后的缅北地方军政朝着我们希望的方向发展。同时也是我们对付习共的实际可行的手段。不同的,我们不采取军事手段,而是能够逐渐控制缅北势力、发展缅北的同时,在不改变缅北国籍的前提下,形成一个符合当地富强模式的区域,并能够积极推动民主的形式,融入缅北的军政氛围中去。
    
    婉转地改变独裁制度,采用最佳的手段就是能够逐渐控制独裁领域的话语权,最后获取到实际权力。而在习共国,由于习共的邪恶与贪婪,我们无法进入到社会里去掌控一个领域,甚至一个社区都不会在我们的掌控之下自由发展,而在缅北就不同,只要我们能够在技术与财富上控制了缅北的军政,逐渐推行民主制度,就能够让更多的智士远则来。
    
    只要有更多的智士到来,那么我们的民主事业就能做大起来。同时,由于我们不是与习共较量或影响习共的习共国独裁统治,我们在不受到习共的骚扰与打压的前提下,走出我们的第一步不是什么不可能的事情。关键在于我们的方针政策不能偏离和平与发展的实际道路。
    
    一旦我们能在国外做出一些民主社会的影响,加上从习共国境内到来的志士仁人必然会多了起来,而这些前卫思想的同仁一旦组织起来,其政治影响,必然会波及到习共国去。到那个时候,习共的独裁优势,将会受到必然的冲击,也必然能令习共不得不在政治决策上做一些妥协或调整。
    
    如果中国实现了民主社会制度,国内的一切灾难就会很快消除,并能安然地融入到国际社会里去。而今天习共欲融入国际社会里去,由于自己本身不能实现民主机制,不过就是一个人类怪胎,才令国际社会对其不得不产生出更多的担忧与排斥。才有了我们在十分弱小之前的不必过早地加以微弱影响。只要我们有了强大势力,我们的影响就会是划时代的影响。
    
    巴克 2017年12月21日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3760103
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:没有公益心和道理就不会有成功
·巴克:民主事业更需要知己知彼才能获胜
·巴克:为了实现国家民主可以下地狱与习共握手
·巴克:探论推动民运的群体一事无成的弊端
·巴克:民主进程已经高加速了
·巴克:和平的手段已能胜出独裁者
·巴克:中国实现民主还需要十五年
·巴克:引领世界的政论家可能是中国人
·巴克:习近平累不累呀
·巴克:习近平永远学不会也做不到为民服务
·巴克:习共国当前状况下什么模式才是高瞻远瞩的民主战略
·巴克:习共与美国达成共同灭掉金针恩的协议不会太久
·巴克:成事需要具备自然条件
·巴克:是不是民主阵营该有个实地的巢?
·巴克:习共特务已阻挡不了民运坐大
·巴克:习近平是不是双面人?
·巴克:民主进程不畅的主因是施力未用对地方
·巴克:中俄为什么支持朝鲜拥有核武器
·巴克:唐伯桥竟敢给高智晟玩诈?
·巴克:大则能容得天下
·中国星巴克豪掷 帮员工父母买医疗险 (图)
·击败麦当劳 星巴克成全球最有价值餐饮企业 (图)
·外媒曝多家餐饮企业涉嫌滥用抗生素 星巴克上榜
·星巴克中国:与3.5亿中产人群搞好关系 (图)
·中国茶馆,你真的是星巴克的对手吗? (图)
·中共爪牙与中国“刁民”以及缅北都已产生了共生关系/巴克
·巴克莱:中国房价或跌15% 楼市衰退将至明年
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲
博客最新文章:
  • 陈泱潮中共國【聖君立憲-光榮革命】之藍圖願景鳥瞰(全文)
  • 胡志伟轉戰千里,矢盡道窮
  • 孟泳新陈奎德先生必须给个说法
  • 胡志伟大陸民間與官方收藏的家譜總數已逾三萬八千種
  • 谢选骏全球化的时代就是一个玻璃缸的新时代
  • 胡志伟仓廪实则知礼节,衣食足则知荣辱
  • 谢选骏老赖商人和老赖政府
  • 生命禅院生命禅院的自由理念/经纬草
  • 谢选骏毛泽东的市值抵不上一间毛房(茅房、厕所)
  • 北京周末诗会陈士胜作品二/中国当代文化杂志
  • 谢选骏如何衡量动物生命力的强度
  • 独往独来中共空军0:4败于泰军空军大校演讲泄真相
  • 滕彪瑞典国会议员要求将中国驻瑞典大使桂从友驱逐出境
  • 谢选骏小特朗普是一条恶狼
  • 胡志伟周恩來向楊淑慧索要周佛海回憶錄
  • 徐文立贺信彤中国民主党全联总海外第四次党员代表大会公告简要版本
  • 谢选骏共产党为何替特朗普哀嚎
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。