页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:和平的手段已能胜出独裁者
(博讯北京时间2017年10月06日 来稿)
    实现国家民主,是国民普遍的需求,因为只有实现国家民主,才能公平公正地展现出国家利益与全民利益相结合的实际状况,而能走出独裁误国的误区,仅仅依靠共产党自己的野蛮行径是不够的,远远不够的,特别是流氓们自以为是、践踏国家宪法的今天,没有我们民主人士积极推进,要想完全实现国家民主是不行的。尽管当局也十分清楚,独裁只有死亡的此刻,然而,他们的愚昧执拗已经蒙蔽了他们的心智,使他们跳不开过去的盗贼指针,更不会圆融国家的美好未来。
    然而,作为有理想、已有思想高度的民运群体,我们的正确道路就在于采用一切可行的手段,来实现民主社会制度,这一点,大家只要不是共产党的顽固分子,都不会有什么异议。因为我们的需要与人民的需要时相同的,也不是什么奢侈,恰恰符合民族的自然存在与客观地发展。而那些顽固的独裁分子,他们不过就是为了个人的私利玷污了民族的尊严,导致了国内许多不该产生的悲剧越来越多,国家财富不为民用的无耻局面。
    

    有人谈到,中国的人类影响将会取代美国的国际影响,这一点,习共是有这种野心但国际社会面对中共国境内的这么多的血腥事件,十分地警惕,特别是他们的野蛮恐怖行为,已经给国际社会的自然演化带来了阴雾,更不要说国际影响了,他们只能是四处撒币,最后还是“捉鸡不成反蚀了一把米”地以失败告终,因为他们最大的缺陷没有善心,让国际社会感到习共不外就是“人面兽心”的鬼魅魍魉。
    
    也就是说,凭着习共的意思形态,他再搞什么“一带一路”,也只能是枉费心机地自误误人,不会有什么理想的结果,最多在利益交换上得到一些物质利益,反而更便于“送了卿卿性命”地给自己多绕了一段通向坟墓的路。所以,尽管中国能引领世界的预测在网络里不少显现,但决不是中共国引领世界。这是十分显然的事情。
    
    同时也就显示出我们的非常正确,让我们知道了民主事业到来的必要性不仅仅是中华民族受益,国际社会也同样受益。而且,在国际上,中俄的怂恿,国际恐怖分子十分地嚣张,给我们人类也造成了许多悲剧,这是我们理性人类需要消灭的恐怖行径,方能使我们的人类不至于过早地被灭绝。
    
    那么我们实际可行的手段是什么呢?顺其自然,顺其自然,还是顺其自然。而顺其自然的具体手段应该是我们需要壮大起来,而壮大起来的关键手段就是能创造出我们的社区,而能创造我们的经济社区的实际方略就是在东南亚地区以及更多的贫穷地区施展我们的政治方略才更利于我们的实际作用。只要我们是为群体服务的,我们就能走得最好,最正确,最值得我们去花费精力来实现我们的既定目标。
    
    以往,我们偏重于以暴易暴的手段,反而一事无成,只能是想一想而已,那是因为,我们中的过于精明的同仁,只是想他人做出牺牲,给予独裁者实际的震慑,而自己躲在背后,甚至连与其策划的勇气都没有,只能是因为自己的一事无成的急躁而做出的没有根基的幻想。所以,这种暴力革命确实不符合我们的条件,更不符合我们的实际利益,也不可能达成我们的民主目标。
    
    鄙人不是害怕暴力,如果能实现民主事业,暴力完全可以作为我们的斗争的一些实际手段,但是,我们应该看到,象我们一无所有的,即使能用一些暴力,也只能给予国人更多的危害,特别是,独裁者的反扑是很残暴的,他们有的是力气对付我们。所以,鄙人所看到的是,我们急需容忍,在实际力量上积蓄起来属于民主阵营的实际势力,这在与习共斗争的策略上,才能更上一个新的台阶。
    
    而能实现我们的民主目标,不是光会说不会做,或更不能做地延误我们的行程,我们最需要的就是一个个的民主基地。当然,也知道,如果我们赤裸裸地来建立民主基地,在任何地方,都会遭到习共特务的破坏,因为他们最害怕的不是我们在某个地方制造一个暴力事件,而更害怕我们能成功地建立起来完整的民运系统。因为暴力事件最多对几个小虾米官吏造成影响外,受害的还是普通民众。
    
    当然,若能实现民主制度,鄙人并不反对任何选项,因为国家要进步,人民要民主,就应该拥有具体可行的方略来实现它,才能给予后人带来美好的未来。但是,暂时唯一可行的途径就是在自身强大上花费功夫,才是我们同仁的最正确的选择。只有采用和平的手段,才不会在早期就被习共特务扼杀在萌芽之中。
    
     2017年10月6 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1591454
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:中国实现民主还需要十五年
·巴克:引领世界的政论家可能是中国人
·巴克:习近平累不累呀
·巴克:习近平永远学不会也做不到为民服务
·巴克:习共国当前状况下什么模式才是高瞻远瞩的民主战略
·巴克:习共与美国达成共同灭掉金针恩的协议不会太久
·巴克:成事需要具备自然条件
·巴克:是不是民主阵营该有个实地的巢?
·巴克:习共特务已阻挡不了民运坐大
·巴克:习近平是不是双面人?
·巴克:民主进程不畅的主因是施力未用对地方
·巴克:中俄为什么支持朝鲜拥有核武器
·巴克:唐伯桥竟敢给高智晟玩诈?
·巴克:大则能容得天下
·巴克:民主中国需要更多的应时韬略
·巴克:晓波,你就走啦
·巴克:金正恩为何不弃核武?郭文贵爆料为何都假了?
·巴克:朝鲜的飞弹改变不了中朝的命运
·巴克:我们要有把砸“核桃”的“锤子”
·巴克:刘晓波的悲剧更能加速中共回光返照
·中国星巴克豪掷 帮员工父母买医疗险 (图)
·击败麦当劳 星巴克成全球最有价值餐饮企业 (图)
·外媒曝多家餐饮企业涉嫌滥用抗生素 星巴克上榜
·星巴克中国:与3.5亿中产人群搞好关系 (图)
·中国茶馆,你真的是星巴克的对手吗? (图)
·中共爪牙与中国“刁民”以及缅北都已产生了共生关系/巴克
·巴克莱:中国房价或跌15% 楼市衰退将至明年
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲
博客最新文章:
  • 胡志伟誹謗死人的立法與判例
  • 陈泱潮11.3.如今的中共國正扮演敵基督角色,瘋狂打壓宗教信仰
  • 谢选骏上瘾是创造力的源泉
  • 廖祖笙廖祖笙:共匪是个蛇鼠一窝的“执政党”
  • 谢选骏护国军神害死了蔡锷
  • 廖祖笙廖祖笙:习近平——又一个窝囊的党魁
  • 谢选骏美国转向帝国体制才能对抗中共的举国体制
  • 胡志伟口述歷史引發的誹謗訴訟
  • 谢选骏阴柔的邪恶
  • 张杰博闻薄熙来并非败于王立军谁的结局比他更惨?
  • 谢选骏国家主权的逻辑
  • 曾节明拼车经历——切身感受白川粉
  • 穿越精神的戈壁张弟兄/王姐妹:广传福音到永远
  • 谢选骏少数民族是块宝
  • 陈泱潮11.2.今日中共比當年日本軍國主義更甚、更惡劣
  • 李芳敏14400015但我跌倒的時候,他們竟聚集一起歡慶;我素不相識的聚集
  • 独往独来习近平副手败逃香港向心宁做间谍不做省长
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。