页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

王澶:高智晟与章莹颖失踪告诉国家的能耐
(博讯北京时间2017年8月28日 来稿)
    
    在美国留学的章莹颖突然就失踪了,令家人四处寻找,美国警察虽然抓了个嫌疑犯,却依然找不到章莹颖,令世人看不懂章莹颖是怎么丢失的,美国的科技不算落后吧,可为什么美国的警察竟然会束手无措、连一个大活人的身体找不到呢?难道美国人的犯罪模式也太高级了,竟能使人踪影全无?
    

    中共国的高智晟也同时间失踪了半个月了,据说公安满山遍野地寻找过,没有踪迹,在中共国,能逃出中共国保视线的目前不可能有,加上大名鼎鼎的高智晟名望太高,与中共死磕的级别也是最高,并还信心百倍地预言到中共独裁势力撑持不过今年,直接令习近平很是不服。要说真伪,时间完全可以验证的,可是,高智晟偏要写一些于国于民有益的文论,这让黑帮的习共政府怎么受得住呢?
    
    高智晟这个人找不到了,家人着急,习共特务黑帮一点也不会着急,因为只有他们自己的匪徒才会用黑手段抓人,弄人,就因为自己十分明镜,所以他们从不着急,也不惊慌失措,高智晟这样的人,对于黑帮老大的确有点威胁,特别是,正能量的高智晟所发出的光辉,把习近平这个丑陋的嘴脸照射的没有了人形,岂不让习近平不舒服?
    
    原本,历史的必然,生生死死的,也很正常,大自然孽生出一些恶魔来制造出那么多的人间悲剧,也是正常,特别是没有信仰的人,什么坏事恶事都做得出来,先整垮别人,后面自己赶上去,也成了倒霉蛋了,这种循环太正常不过,怨不得别人,只有自己忍受着而已。所以再来点歪拐坏,顶多了,找个垫背的就是。
    
    每一个有信仰的人,多少还会有点忌惮,只有没有信仰的人,他们才不管明天的事,这种人,只要今天能得到,能刺激,也就够了,至于别人怎么不好,那与他一点关系也没有。也就让别人的别人都懂得各扫门前雪,不管他人瓦上霜。但失踪案令我们大跌眼镜的是,美国有高级犯罪,决不是政府的行为,中共国同样的犯罪,肯定都是政府的行为。这年月,老百姓几乎没有什么可以犯罪的了,到是共产党人这伙鬼魅魍魉不作恶的确过不去了。
    
    个人犯罪还好遏制,政府犯罪就是个大问题,如同朝鲜金三政府做着灭绝人类的事,凡是正义人士都会担忧,反而是鬼魅魍魉的却暗暗惊喜。明明是,朝鲜金三这样的恶魔掌控着核武器就是人类大不幸,偏偏又遇到中俄这两个邪恶政府助纣为虐,导致了金三越做越大,最后受害的当然不是独裁者,而是独裁者蹂躏下的老百姓。
    
    章莹颖可以说是一个家庭的悲剧,她是被个别高级犯罪分子戕害的,高智晟失踪却是一个民族的悲哀,因为他所遭到的是政府犯罪。悲哀就悲哀在,一个合法的公民,呆在山沟里,也能发出金光来,令那些灰头灰脸的毛贼习共总是嫉妒,毕竟高智晟的威望大于习猪头太多,要是民选总统,习近平不仅落选,还会被关进监狱里去,因为他的邪恶行径给他自己制造了非法乱纪的条件。
    
    而且,习近平要独裁下去,最少需要20年,高智晟死磕却是不会逾越今年,这不就犯了习近平的忌讳?如果再不主动抓捕、整死,他怎么坐稳独裁这把交椅?山寨的规矩怎么维持的下去?所以,下黑手的习近平暗地使个眼色,或呶呶嘴,他的帮凶就会不腻余力地加以虐待。更不要说中共的监狱里绝大多数都是正义人士了,只不过让他们抹黑了罢了。
    
    那么,高智晟有没有生命危险呢?想想在武汉监狱的彭明,踌躇满志的准备出狱带领民众劈风斩浪,其结果万万没有想到被“病”死,估计高智晟也有可能被消失,与章莹颖相似,那样显示不出习共特务的狠毒,到是高智晟失踪了,也许跑到国外去了地给民主人士包括高智晟的家人一点盼头。然而,最近公安传唤高智义告诉了我们,高智晟就在他们的魔爪里,已经被看押起来,余下的就是怎么整死,因为高智晟有总统之命,习近平为了这个“总统”不取代他的位置,干脆就起意不如不杀掉了之。
    
    但是,也不能明目张胆地杀啊,毕竟国际社会的看待,他们还是投鼠忌器些好,可都都清楚,这伙没有几个好人。做事也从不按照规矩出牌,到是随欲性大于理性作为,所以公开叫板的人,一定要把握个度,不要轻视习共的邪恶度,做到既能打击习共也能保护自己的境界为上乘。才能避免不必要的牺牲。
    
    个别的伤害不可惧,个别的杀戮也不可怕,怕就怕一个政府的伤害与杀戮如朝鲜的金三,不弄个满国家的腥风血雨好像显示不出个人的权威,也就自然会弄出更多的腥风血雨来,令原本就是无辜的人不幸着道,没有什么安全保障。这就是流氓国家的现状,几率又忒高,弄得人心惶惶的不可终日,不象发达国家,尽管也有血腥,毕竟少之甚少,只要多留心堤防,基本没有什么安全威胁。
    
    在中共国就难说了,稍不留神,就成了暴徒了,罪犯了,或者是煽颠分子。高智晟就是这样的,他的不幸虽然与他的正义言论有些影响,若是在西方,他只能是一个知名的政客,不会是罪犯,而在中共国力,很难说是与不是了,因为是与不是不是出自什么法律,而是出自独裁者的嗜好。
    
    王澶 2017年8月27日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4940110
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·王澶:中国社民党原本是更符合中共国形势的党
·王澶:高智晟失踪是习近平的流氓行为
博客、论坛推荐文章:
  • 保密局潛港人員以賣報、養鴿、採石為生
  • 系列爆炸在一片静默中席卷欧洲
  • 香港正在购买进入中国的门票
  • 只有更野蛮的才能战胜野蛮
  • 拿香港人权做交易,特朗普与中共下一步的勾兑暨港、台的凶
  • 共产党侮辱了中国
  • 周恩來勸周佛海太太交還蔣氏手跡
  • 特朗普绥靖形势下香港人如何自救?
  • 焦国标猛扇自己的耳光六次
  • 125亿年前的宇宙神话
  • 被美国征服是一种幸福
  • 当今中国禁忌话题:猪瘟、猪头、习近平领导能力/VOA
  • 当今中国禁忌话题:猪瘟、猪头、习近平领导能力/VOA
  • 蔣公坐敞篷車接受萬眾歡呼毛澤
  • RCEP15国——新的大东亚共荣圈
  • 座谈会就是坐探会
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏开枪杀人只是最低武力
  • 生命禅院【禅院百科】宽恕
  • 谢选骏蔡崇国是个共产党
  • 高洪明明天香港二十三条立法与双直选二者缺一不可
  • 谢选骏彭博是个死硬的政治骗子
  • 曾节明习近平搞砸大陆,毁掉香港,台海战争的浩劫临近
  • 谢选骏美国正在滑入个人统治
  • 陈泱潮ZT制度转型的前提是改变信仰/罗慰年
  • 谢选骏南极争议证明主权国家的盗匪性质
  • 紫电灭绝人性的抽象劳动理论
  • 谢选骏我知道美国债务的最终结局会是如何
  • 申有连邪恶无耻的马克思主义之十一
  • 谢选骏康有为梁启超都是贪污犯
  • 少不丁笑谈解放军在香港搬砖
  • 张成觉八秩感懷
  • 孟泳新质疑余英时欧阳哲生新文化运动“论”史观(十七)
  • 陈泱潮10.中國民主墻組黨等五大事件,是推倒蘇中東歐共產政權的
    论坛最新文章:
  • 亲北京家族候选人赢得斯里兰卡总统大选
  • 教宗方济各即将走访泰国与日本
  • 陆新招抗击台独港独「融一」思维提供国民待遇
  • 63% 的法国人已经不去治病了
  • 香港再爆警民冲突,一名警员腿部中箭
  • 陆航母过台海 美日紧跟 专家研判尚未形成战力
  • 港民坐满遮打花园祈祷 不同意警方过分使用武力
  • 威尼斯水患持续:新海潮来袭 水高1.6米
  • 黄背心周年抗议 巴黎中国银行被涂撑香港标语
  • 伊朗逮捕40多名参加反政府游行的示威者
  • 区选可能如期举行 建制吁投白票 泛民促投票
  • 理工大成新战场 警散 军戒备 全港学校明续停课
  • 驻港解放军自动清路障 外媒及美议员忧有后着
  • 中国首艘国产航母穿越台湾海峡
  • 斯里兰卡:拉贾帕克萨宣布赢得总统大选胜利
  • 德国有计划派军舰通过台湾海峡和南海以示反对中国的领土主
  • 东盟国防部长非正式会议聚焦南海问题
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。