页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿行:没有人性的绑架者不仅是害人也会自害
(博讯北京时间2017年8月01日 来稿)
     习共已经丧失了人性,它所形成的意思形态就是打倒一批,扩大自己的影响,最后获取政权。而获得以后,没有敌人了后,就会在自己的圈子里设计出来“敌人”,然后继续打倒。
    
     要说“敌人”不说意见不同者,那是因为,敌人是不能共存的,在独裁者眼里,他们没有共生关系,只有相互杀戮。而意见不同的认识就不同,因为意见不同,可以保留,可以综合,可以大家来评判,最后还有个宪法做杠杆。

    
     而独裁者的权下,什么意见不同?什么宪法,都是狗肉幌子,认不得真。只有把对手从肉体上消灭,才能一劳永逸。所以,杀戮是最上策了。而受害的往往不仅仅是“敌人”,因为杀红眼的“自己”也就丧失了理性人伦,总是满眼都是“敌人”,也就朝着自己大开杀戒了。
    
     所以,中共国当前最该改变的,首选也是清除独裁统治,实现民主机制。这样才能从根本上改变无辜的杀戮,无辜的损害。才能从根本上消除互害关系,使中华民族走上高度文明。才能不再自相残杀,把人力资源用在共同发展上,使弱势群体不再给予利益集团做奴工。
    
     这就需要恢复人性的本源,不会象习共这么邪恶,更不会放任习共继续邪恶。因为邪恶总是最害人,也最不利于中华民族繁荣强盛。
    
     而今的强盛,并不是中华民族强盛了,或者说中共国强盛了,而是利益集团把“强盛”完全占有了,抢掠到手了,受苦受难的弱势群体,依然生活在水深火热之中。
    
     最近,有个消息,朝鲜一家5口难民在习共决定遣返的时刻,全部服毒自杀了,这个消息震惊了世界,也震撼了中国人心。他们之所以全家自杀,是因为被遣返回朝鲜后,刽子手金正恩也会让这些逃出魔窟的一家人受尽折磨,最后杀死。
    
     而习共不仅不拯救这些难民,反而助纣为虐,帮助金正恩杀戮,熟可忍孰不可忍,这样的事情为什么习共爪牙都能做得出来呢?他们仅仅的是冷血吗?不仅如此,他们对金正恩的残暴十分欣赏,并让我们看到,习共与金氏一样残暴,只要是谁胆敢与他们对立,就随时有被虐待,被杀死的可能。
    
     是的,朝鲜难民是“非法”越境到中共国来了,可是,他们到中共国来不就是不想被金正恩迫害吗?金正恩这个变态的刽子手,他的每个毛孔都渗出杀戮的恐怖,国人利用便利,逃到中共国,欲寻找自由生存空间,为什么中共国不能给予便利呢?难道中共国真的就这么好?他们愿意留下来?
    
     眼下,中共国人,不论什么层次的人,匆匆移民,为什么?难道他们这么想离开故土吗?那些在中共时代掠夺者,已经盆满钵满的得利者,也在加入到移民的洪流中,而那些被迫害的群体,有门路的,都在移民。为什么?他们不就是不愿意被迫害,或被坐牢吗?
    而习共他们自身的残暴尚没有终结时,放火可以,因为这是他们的快乐,但别人点灯不行,那是别人无权做同类。而最后所导致的,还不是匆匆退出历史舞台,被钉在历史的耻辱柱上?
    
     2017年8月1日献给得意的习共们 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4711241
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·阿行:栗战书他是习党分子
·阿行:从印度侵略看习共的无耻
·阿行:郭文贵那点能量破不了中共独裁局
·阿行:民运团队里还有太多垃圾人
·阿行:郭文贵的爆料触动了什么人的神经?
·阿行:胡锡进也配说刘晓波?
·阿行:王岐山已被打中了软肋
·阿行:大多反击郭文贵的几乎都是习共的帮凶
·阿行:傅政华会不会被抓?
·阿行:郭文贵建推特党也许是个民主人士的陷阱
·阿行:为什么中共的狗类敢说把记者抓起来?
·阿行:黎小龙们为什么要出走? (图)
·阿行:亲手制造罪恶的人都应该被清除
·阿行:彭家军最大的内伤是不敢任用外人
·阿行:高智晟是人民的功臣却是中共的罪犯
·阿行:南宁以及整个中国都在海骗之中
·阿行:恐怖事件在中国会越来越猛烈
·阿行:中国要有个国家的样子吗?
·阿行:为何中国不会发生乌克兰、泰国似的民变?
·阿行:军事政变在不久的将来就会发生
·阿行:对天安门的自杀式攻击是国内引爆内乱的一个跃升点
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。