页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

张英:鲍贡迭《中共绑架王炳章彭明的帮凶郭宝胜》
(博讯北京时间2017年7月02日 来稿)
    
    【張英評注】
    

    今見香港《前哨》鮑貢疊先生大作:《中共綁架王炳章彭明的帮凶郭寶勝》。
    
    說實在的,乍看標題,見有小小混混的假牧師、真共特郭寶勝賤名,原先不想轉發此文,點解?請先聽我道來。
    
    君曾記否,就在前天,張英轉發並點評《香港前哨劉衛平〈郭文貴背後小人趙岩〉》中(博訊2017年5月29日),曾經說及『從大痞子郭文貴,到小混混趙岩,於是張英轉載《香港前哨鮑貢疊〈小混混趙岩〉全文》,並有長篇【張英前言】(博訊2017年5月24日),王一平轉載獨評,他並跟帖指出趙岩等攻擊獨評網,引起獨評斑主胡彪先生的關注,在導讀上發文𡿨謝謝王一平先生通報。對趙岩先生的指控再作説明〉』。我這裡說的『趙岩等』,所謂的『等』,指的正是郭寶勝也。反水大痞子郭文貴的『同姓本家』,小小混混郭寳勝招搖撞騙,還是某報的『專欗作家』,淫文狗屁不通,太小兒科,懶得修理。
    
    王一平當初跟帖全文:『郭氏國防部長趙岩宣傳部長郭寳勝攻擊獨評,郭文貴有一段話(大意):上海的一位老領導在電話中表示,趙岩可以當國防部長、郭寳勝可以當宣傳部長兼管宗教』。『前兩天看到這二位部長在視頻中攻擊獨評,鏈接如下⋯⋯(直播回放:郭寶勝趙岩再談郭文貴現象:博訊負責人最近到香港干什麼?郭文貴與中功張宏寶有可比性嗎?)--攻擊獨評在中間靠前』。我以為這是郭文貴的反習近平、反王歧山的上海老領導,在給小赤佬打鳮血加油的大話,評論小混混趙岩已抬高他了,郭寶勝是小小混混,更不值得扯談,沒有當一回事,放到『等』中已不錯了。
    
    正如鮑生今文《中共綁架王炳章彭明的幫凶郭寶勝》,開篇也說:『共諜郭寶勝終於跳出来向《前哨》發動進攻:與趙岩一唱一和造謑詆譭《前哨》。很早就聽到這小混蛋是共諜,但其名不見經傳,《前哨》撥不出篇幅收拾他,誰知現在為完成中共交給他的任務,竟主動挑釁了』。小混蛋大破壞,是可忍孰不可忍?!聲討一下小小混混郭寶勝,即便張英也出手了,或許反而抬高他的身價,但祗要能以正壓邪,有利民主抗共全局,還是可行,頗值得的。
    
    〖鮑文簡介〗
    
    鮑貢疊先生,新作《中共綁架王炳章彭明的幫凶郭寶勝》,九節段落,小標題是:指控王炳章是恐怖分子;顛倒黑白説王炳章被中共解救;誣衊彭明帶偽鈔;無中生有說彭明與鍾萍過了一夜;誣衊彭明之死跟自己性格有關;誣衊王炳章彭明中『美人計』;稱『大陸戒嚴』恫嚇台灣人;台情治部門郭乃共諜拒入境;神學院開除共諜郭寶勝。把偽基督徒假牧師真共諜郭小妖怪開除,非常必要,大快人心,體現神的旨意!
    
    鮑生此文,主要取材於一九八九天安門廣場民運學領、秦城鐵漢劉剛先生,創立主持的『茉莉花行動部落』,阻擊了共諜妖賊郭寶勝胡言亂語,倒行逆施,為虎作倀,揭露並分析郭賊寶勝如何替納粹中共非法綁架王炳章、彭明的詭辯,從而將郭小鬼暴露在光天化日之下,如同老鼠🐀過街,人人喊打,除惡務盡。摘要小小混混郭賊的胡言亂語,其原話錄在引號內,劉剛批駁痛斥他荒腔不堪的鬼話,當即接放在括號內;張英有感而發的插話,前半部分,則放在【】内,另有層次,順此說明,讀者垂注,謝謝看完。
    
    鮑生文末,最後一句:郭共諜寶勝賊的『間諜行徑,將會陸陸續續在《前哨》全面揭露!』好,看官笑納,消受消遣,拭目以待。
    
    末了,重申:彭明先生,去年11月28日已在湖北咸寧監獄,被害猝死;劉曉波先生,諾貝爾和平獎得主,已在遼寧監獄被羈押九年,最近(5月23日)才被告知,患上肝癌末期,生命垂危,這是中共謀殺;王炳章先生,已在廣東監獄,被羈押十五年之久,兩次中風,身患胃病,靜脈曲張,隨時會有生命危險,也是在被中共慢性謀殺。國際社會,美國政府和國會,德國政府和議會,歐美其他國家朝野,包括我們海外華人的民學界,以及包括達賴喇嘛尊者在內,世界各國健在的諾貝爾和平獎歷屆榮獲者,一致呼籲敦促中共政府,立即釋放劉曉波和王炳章,送到西方醫療,搶救生命,刻不容緩!
    
    人權至上,生命第一,人心所向,人類共識。就延長壽命而言,絶不讓劉曉波成了彭明第二,也不讓王炳章成為劉曉波第二,這是我們向上天祈禱祝愿!能否火速將病危的劉波博士、王炳章博士,同時或稍微先後,把劉曉波送到美國或德國搶救,把王炳章送回加拿大搶救,亟盼習近平先生一念之仁,表現真的會承擔『大國責任』。
    
    日前,在博訊新聞網,見到轉載縱覧中國,《嚴家祺:從劉曉波想到王炳章的悲慘狀況》--周永康依靠依靠『警察治國特務政治』踐踏中國人權。
    
    嚴家祺教授,早就指出:『周永康的罪行主要不是貪污腐敗,而是他成為「政法沙皇」期間,實行特務政治、警察治國,嚴重踐踏中國法制,迫害王炳章、劉曉波等數以萬計的不同政見者和法輪功學員的罪行。當年䆺判周永康時,就應當重新審理王炳章、劉曉波和江胡時期的所有「言論犯」案件』。剖析在今天,在審判周永康以來的反腐之所以出現反覆,根本原因是沒有清算周永康踐踏法制、踐踏人權的罪行』。言下之意,習近平大可不必揹國賊周永康們的黑鍋!
    
    嚴家祺『在此與無數關心王炳章的人,強烈呼籲中國政府,千萬不要讓王炳章拖到劉曉波今天這種狀況,才宣布他保外就醫,立即釋放王炳章,讓他在加拿大親人的照顧下治療疾病』,延長壽命!
    
    祝賀大家
    
    週末愉快
    
    😍張英
    
    2017七一🌥🎆,匆匆✍塗寫於荷蘭🚏🎐
    
    -----
    
    【請看原文】
    
    中共綁架王炳章彭明的幫兇郭寶勝
    
    《前哨》鮑貢疊
    
    共諜郭寶勝終於跳出來向《前哨》發動進攻:與趙岩一唱一和造謠詆譭《前哨》。很早就聽到這小混蛋是共諜,但因其名不見經傳,《前哨》撥不出篇幅收拾他,誰知現在為完成中共交給他的任務,竟主動挑釁了。
    郭賊遭到「秦城鐵漢」劉剛的狙擊。劉剛將共諜郭寶勝暴露在光天化日之下—在「茉莉花行動部落」中分析郭賊寶勝如何為中共綁架王炳章、彭明辯護
    (引號內為郭賊原話,括號內為劉剛評論):
    
    指控王炳章是恐怖分子
    
    「王炳章、彭明的特點就是主張暴力革命。」
    (彭明不過是主張在中國用氣球散發傳單,就被中共政權以此為證據判定他是恐怖分子。郭寶勝在此為中共的流氓式起訴書背書。)
    【海外中國民運先驅王炳章博士,最早主張『和平、理性、非暴力』。在印象中,九十年代,他寫過《民運手册》一百條,祇是第九十七條,答『必要時,不排除「暴力革命」』,說的『不排除』可能性而已,不知那時,郭寳勝混在大陸匪區哪個隂暗角落。】
    
    「王炳章因為各種原因離婚了,離婚了他受到了很多女人的追捧,然後受到女性的誘惑。這方面是非常地厲害,這方面到現在還有很多的傳聞,說他的性生活比較亂啊,怎麼怎麼回事啊,這個也無從查證。」
    (郭寶勝的這一段話完全是在用毫無事實根據的話來污名化王炳章。既然你說了是無從查證、沒人能查證,沒有一個證人,又如何說有很多傳聞?是誰傳的?這完全就是somebodysaidsomething一樣的無中生有、造謠誹謗,這些話可以用來誣陷任何一個中國男人!)
    【劉剛駁斥郭賊淫話,在在有理。或許,郭寶勝自己,想女人想瘋了,白日做梦!】
    
    「但是有一點,他到越南去,他到泰國東南亞去,確實有女色在這其中起到很大的作用。當時,他在二○○二年左右就接到很多很多資訊,就是說在東南亞我們可以拿到很多很多革命資金,中國的一些大企業家會到東南亞去跟他見面。」
    (這一段話就將王炳章描繪成一個見錢眼開的亡命徒!)
    【王炳章到泰國東南亞去,有中共深圳國安女諜張琦在旁,日夜陪同,還有被招安的岳武在側,去『玩女人』?郭寳勝造謡吹牛,從不打草稿的。】
    
    「我們發動革命起義,就要效仿孫中山,就要在東南亞靠近中國邊境的地方發動襲擊,像泰國啊,緬甸啊,越南啊,在那些地方發動革命起義是最適合的。」
    (這一段話又將王炳章描繪成一個暴力革命者,中共政權對王炳章的判決書就是用同樣的辭彙來指控王炳章是恐怖分子!郭寶勝無疑是在為中共迫害王炳章背書!)
    【孫大炮周遊列國,鼓吹革命,而真正領導指揮十次武裝起義的,是黃興等革命先烈。且不說郭寶勝這個白痴,對中國近代史一知半解,竟把海外三十六年前,稱譽王炳章博士為『當代孫中山』,郭共諜反而以此,誣衊王炳章在搞『恐暴』,無耻之徒郭賊,可惡至極!】
    
    「聽起來是很有道理,當時很多人就鼓勵王炳章去那些東南亞國家。他就聽了這些人的建議,這些人當中呢,肯定有很多就是間諜。他就去泰國,從泰國進入越南,進入越南以後呢,他身邊一個人叫岳武,另一個人叫張琪。他們在越南的時候就突然被一幫黑社會綁架,連夜就開車拉到中國去。」
    (這裏郭寶勝純粹是無中生有地造謠了。)
    
    顛倒黑白說王炳章被中共解救
    
    「最後中國就發了一個通告,說王炳章他們哪,是被越南的黑社會給綁架到中國,被中國的警方給解救了。」
    (中國政府從來就不曾說過王炳章被越南黑社會綁架的。郭寶勝再次為中國政府開脫、圓謊。)
    【小丑郭寳勝,替中共造謡,詭辯,瞎折騰。中共自己,還自稱到越北老街,兜捕了王炳章的匪警小分隊,『立功受奬』,卧底王炳章身邊的女諜張琦,因而由深圳市國安局的科長,提升處長,晉級加薪!】
    
    「他關的那個看守所就是我當時住的那個看守所。」
    (郭寶勝在這裏說是同王炳章同一個看守所,下面又說是同彭明在北京就是老相識。郭寶勝怎麼就同這些被中國綁架的中國政府的頭號敵人們有這麼多的交集啊?世界上有這麼多巧事嗎?是不是被派去監視這些中國政府的頭號敵人啊?)
    【小小混混郭賊,自我吹嘘,虚幌一槍,自吹自擂,招摇撞骗,吹這個牛大了】
    
    「判了無期徒刑,到現在還在廣東的監獄裏服無期徒刑。當時陪在他身邊的岳武和張琪很快就回到美國了。回到美國他們安然無事啊,他們還寫文章面對記者說當時王炳章被抓確實是被黑社會綁架的,不是共產黨。是共產黨把我們在越南給解救的。」
    (郭寶勝借用張琪和岳武的口再次宣揚王炳章確實是被越南黑社會綁架的,而不是被共產黨綁架的。是共產黨解救了王炳章!共產黨從來就不是綁匪,相反,是王炳章的大救星!)
    【更有甚者,竟然有人曾說,中國共產黨判王炳章無期徒刑,是『共產黨解救了王炳章』,說什麼『共產黨培養未坐過牢的王炳章煉獄,累積更大的政治資本』,荒唐之極。早在十五年前,張英公開文章,抨擊了『中共監獄是幹校』的胡言亂語,試問如把王怲章謀殺,或者直接『槍斃』掉,豈不更要『感謝』共產黨,感謝共產黨『培養』王炳章們被『殺身成仁』,終於做了『民主英雄』、『革命烈士』乎!許多腦殘的白痴精英,就是這副對老共歌『功』頌『德』的奴才相,當今漢民族劣根性,嗚呼哀哉!】
    
    「所以這兩個人呢,大家也找不到根據了。美國政府對這兩個人也沒有追究。很多的事情都是石沉大海呀。」
    (郭寶勝用美國政府不曾追究張琪和岳武來證明這兩人就是無辜的,他們的話是可以相信的,是證據確鑿的。)
    
    誣衊彭明帶偽鈔
    
    「這些,所以他到美國之後呢,包括跟張宏寶聯繫呀,成立臨時政府啊,還有聯邦政府啊,還要招聘內閣成員啊,搞得風風火火,後來也是有人跟他說要到東南亞去搞根據地,才能搞暴力革命。」
    (郭寶勝的這段話是否也是給郭文貴量身製作的呀?如果將其中的「張宏寶」替換成「夏業良唐柏橋」是否就是剛剛好合適啊?)
    
    「所以他就去緬甸。去緬甸之後呢,中國政府是通過緬甸政府的司法機關,來把他給抓起來的。根據當時《雲南日報》有篇報道,說是這個緬甸警方抓獲了一男一女,他們的身邊發現了大量的偽鈔,以偽造鈔票罪把他們給引渡到中國來。」
    (郭寶勝如何知道中國究竟是用何種罪名將彭明給引渡回中國的?)
    
    無中生有說彭明與鍾萍過了一夜
    
    「具體的情況是什麼呢,當時的那個女的叫鍾萍,當然是化名。就是彭明到泰國,然後再到緬甸,在緬甸就見到鍾萍這個女的,這個女的呢可能是個女特務,後來因為這個事情,這個女的也完全人間蒸發了。跟這個女的呢,好像是過了一夜。」
    (什麼叫好像是過了一夜?這分明是在暗示彭明又在嫖娼鍾萍嘛!郭寶勝看到彭明和鍾萍在滾床單了嗎?你怎麼就知道他們在一起不是分住兩個房間啊?郭寶勝如何就知道他們在一起是過了一夜,而不是兩夜三夜啊?分明就是信口開河嘛!)
    【據我早先所悉,多個管道詢問的結果,當初誘捕彭明,是中共暗中買通唆使,緬甸閙獨立的第七軍區司令老婆,以司令將軍願協助彭明反共為名,誘捕得逞,緬甸軍司令老婆根本不可能,與彭明上床『過了一夜』,所謂的『鍾萍』,是郭寶勝揑造的,又是郭賊意淫『過了一夜』,奈何。】
    
    「第二天一大早呢,一大堆緬甸的警察就把他們給搜捕,搜捕的過程中就在他們身邊發現了好幾包假鈔、假人民幣、假美元。」
    (這個細節應該是只有當事人彭明和鍾萍或者是緬甸警察才能描述得如此精確啊。郭寶勝如何知道這個細節?好像他就在現場嘛!郭寶勝是否還能告知假鈔的數目啊?這分明就是郭寶勝在造謠嘛!)
    
    「最後就以運輸製造假鈔罪把他們抓起來。」
    (郭寶勝,你如何是知道緬甸警察是以這個罪名抓起來,而不是以非法嫖娼或是強姦罪啊?郭寶勝看到緬甸警察開具的逮捕令了嗎?這分明是在信口開河嘛。)
    
    「中共知道你每個領袖的弱點在哪裏,彭明是在二○○四年從緬甸被引渡回國,然後在武漢以製造偽鈔罪被判處無期徒刑。」
    (郭寶勝的這段話是強調彭明不是被綁架回國,而是被合法地引渡回國,判處的罪名是製造偽鈔罪,這是連美國法律都認可的罪名和刑期。判彭明無期徒刑是證據確鑿,定罪準確,量刑合理合法!)
    
    「彭明在監獄裏是鍛煉身體啊,很多被釋放的政治犯也指證他見過彭明在獄中的生活,他看了很多很多的書,也堅持鍛煉身體。」
    (郭寶勝在證明中國的監獄都是溫馨化管理,不侵犯人權!郭寶勝能否指出究樣信口編造謠言!)
    
    「後來我的一個朋友說,這個人就是太狂妄,彭明他說他在監獄裏看了多少本書啊,他已經讀完了三個博士啊。」
    (郭寶勝又是借助匿名人士的口來將彭明描繪成是一個像希特勒一樣的狂妄的瘋子,是不殺不足以平民憤!)
    
    「所以共產黨看到這個東西是非常地害怕,說這個傢伙是更加地羽翼豐滿啊,如果這樣的人放出去,這種人就是未來的總統啊,所以要提前滅掉他。」
    (郭寶勝這是在繪聲繪色地描繪共產黨的心理活動和思維!可是,共產黨有心理嗎?能思維嗎?即便能,郭寶勝如何知道共產黨的心理活動啊?難道郭寶勝是孫大聖鑽到了共產黨的肚子裏啦?還是郭寶勝本身就是共產黨?)
    
    「所以在去年他看電視的時候,他突然倒在地上就死了。」
    (郭寶勝為何如此肯定地說出彭明是在看電視的時候死的?這是在引用誰的話啊?)
    
    「他父母和家人哪,都要去看他,根本就不可能,連器官都給摘除了,最後給火化了。」
    (郭寶勝能否指出彭明的哪個器官被摘除了?又是誰告訴郭寶勝的?)
    
    誣衊彭明之死跟自己的性格有關
    
    「所以彭明是死得非常慘。這個跟彭明的許多性格有關係。」
    (郭寶勝居然說彭明的死是因為他本人的性格的緣故,是自作自受,而不是被共產黨迫害致死!)
    
    「他最初在北京成立中發聯的時候,我們就有接觸。當時他就被以嫖娼罪勞教。」
    (郭寶勝能夠拿出彭明嫖娼的判決書嗎?即便能夠拿出來,難道郭寶勝就不知道中共在這些年裏就是經常以嫖娼的罪名來給政治犯定罪嗎?即便彭明果真嫖娼了,犯得着郭寶勝在這個短短的視頻來大肆渲染彭明的嫖娼嗎?郭寶勝是否應該要用全部的時間來宣揚彭明三歲時是如何尿炕,在三個月的時候於是如何向美女裸露生殖器啊?郭寶勝分明是在惡意污名化彭明!)
    
    「因為北京市當時的幹警經常找我們喝茶,警察跟我講,我們有錄影,彭明真的是嫖娼了!」
    (郭寶勝終於講出了彭明嫖娼的這個虛假資訊的來源,那就是中國警察!難道郭寶勝不知道中國警察慣用這種手法來栽贓陷害麼?即便不知道,難道郭寶勝就沒聽說過雷洋是如何被警察給栽贓成嫖娼又被打死的麼?郭寶勝是否也應該發個視頻講述一下雷洋嫖娼同彭明嫖娼都是板上釘釘的事實,是鐵案啊!)
    
    誣衊王炳章彭明中「美人計」
    
    「也許是有,但肯定也是派了一些女特務色誘,後來王炳章和彭明受美人計的陷害也是完全有可能的。」
    (郭寶勝就是一味地強調王炳章和彭明是受了美人計的陷害,強調他們確實嫖娼了,只是有可能被女特務陷害了。潛台詞就是更有可能王炳章和彭明就是跟妓女上床了,是真的嫖娼了!有證據嗎?郭寶勝為什麼不說王炳章和彭明可能就是同雷洋一樣地被嫖娼了呀?郭寶勝難道不懂得疑罪從無麼?郭寶勝就是用各種方式來讓觀眾相信王炳章和彭明就是流氓無賴,如果他們清心寡慾,就不會被嫖娼!這分明就是在污名化王炳章和彭明!甚至是在證明共產黨判處王炳章和彭明就是有理,就是合法,就是證據確鑿!)
    (看看這一段郭寶勝評論彭明的視頻,字字句句都是在指控彭明就是天生的流氓惡棍、嫖娼強姦犯。)
    
    郭寶勝在這短短的幾句話裏,就給出了一個完整的證據鏈:
    一、彭明嫖娼,有警察錄製的彭明嫖娼錄影。這些錄影絕對是千真萬確,無可置疑的!
    二、郭寶勝本人同彭明非常熟悉,郭寶勝可以向法庭證明彭明就是好高騖遠、見利忘義、貪戀女色的大流氓,是一心想當大總統的大野心家,是主張用暴力推翻中國政權的恐怖分子,是製造偽鈔的國際通緝犯。
    三、彭明的朋友都可以證明彭明就是太狂妄,見了女人就綠豆眼,是吹牛皮不上稅,居然敢說自己得了三個博士學位!
    四、彭明的家人都能證明彭明是「看電視死」,是他的自己性格所導致的,就是說彭明性格暴躁,看電視上出現美女後就突然激動,心血來潮,導致心臟病爆發,腦血管崩裂,暴斃身亡。彭明的死跟共產黨一毛錢的關係都沒有!
    五、綁架彭明是合法的。判處彭明無期徒刑是定罪合理、量刑準確。就是在美國也應判處終身監禁!
    六、彭明是罪該萬死!
    
    稱「大陸戒嚴」恫嚇台灣人
    
    網上有人說:「今天看『正晶限時』,裏面出現了一個郭寶勝牧師,主持人說那孫子是從大陸出去的民主人士,這個賤種一張嘴噴糞噴得好厲害!」
    去年,國際法庭仲裁南海問題後,郭賊在台灣電視節目「正晶限時」上說:大陸在仲裁後開始戒嚴。事實說明,大陸根本沒有什麼戒嚴。
    這聳人聽聞的消息,令台灣藍綠同聲聲討,網上罵聲一片—普遍認為這是郭賊奉中共之命恫嚇台灣人!郭賊初出茅廬,就被民眾揭穿其共諜嘴臉!
    有網友在不知道郭賊是共諜的情況下嬉笑怒罵郭:結果藍綠都不鳥郭牧師······對於這樣很傻很天真的對手,TG(土共)睡着也會發笑。
    
    台情治部門掌握郭乃共諜拒入境
    
    去年,郭寶勝鬧出什麼不能入境台灣的新聞—美國基督教華人牧師、美國基督教「對華援助協會」特約評論員的郭寶勝申請入境台灣遭拒。
    郭寶勝表示:「通過這次辦入台證,我發現他們(指台灣)非常不喜歡大陸政治異議人士。」但郭寶勝這種卑鄙小人不敢得罪當權者,而稱「這可能不是蔡英文的問題,因為蔡英文新政府還是大量任用舊政府的官員,他們不喜歡我們這些政治異議人士」。
    大把大名鼎鼎的政治異見人士都能赴台,就是名不見經傳的小混蛋郭寶勝不能赴台。這是什麼原因呢?郭寶勝最清楚自己的身份—共諜!據悉,國府情治部門掌握了郭寶勝的共諜行徑,所以才不讓他入境!
    
    神學院開除共諜郭寶勝
    
    二○一五年,「芳齡」四十三歲的郭寶勝入讀美國北加州華人神學院基督工人神學院教牧學博士。二○一六年,該神學院教牧博士班負責人賴可中牧師說:「基神不適合你就讀,你寶貴的時間可以用在他處······」。
    
    對此,郭賊認為是因為政治原因,他方被開除。他稱:「我就讀的博士班中,有個北加州牧會的台灣牧師就多次表明他是台灣新黨的,他也從事相關活動並在課堂上多次闡述他的觀點。但是他的這些活動和言論,並沒有受到神學院及賴牧師的批評。另外,該神學院與中共官方教會的合作也很密切,有次博士班上課,同學中居然來了個中國官方三自會高層機關裏的人,我跟他交談後才知道他的主管就是現任中國基督教協會副會長單渭祥。」郭賊上面所舉的例子說明學校不是因為政治觀點而開除他。
    
    那麼這個狗東西是為什麼被人家開除學籍呢?其實,開除學籍與被禁入境是同一原因—共諜!
    郭賊稱,正在通過教會的渠道以及法律的渠道來尋求公正解決該事。但此事發生已近一年時間,卻沒有結果—郭賊最好是向其在美國的共諜上司投訴,通過中共迫使該校屈服才有用。
    
    郭共諜,請多多「包涵」,貴間諜行徑將會陸陸續續在《前哨》全面揭露!
    
    ---------- [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4800332
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·张英:香港前哨刘卫平《郭文贵背后小人赵岩》
·香港前哨揭开郭文贵赵岩“老领导”面纱/张英
·张英周末勿答独评网友王一平先生问
·严家祺惠札和张英致太极门师门信札
·张英:民主抗共,仲维光《反共是做人的底线》
·六四悼念,重刊《张英答相林缅怀蒋纬国》
·张英:常川《中共对〈前哨〉实施恐怖袭击》警告习中央
·端午节也谈六哥和小混混赵岩/张英
·张英:香港前哨鲍贡垒《小混混赵岩》全文
·张英:边诘整理的《“博讯”韦石斥郭文贵无耻谰言》全文
·张英:甄京生在前哨义挺博讯韦石的全文
·张英:致秦晋兼及其它朋友挺博讯韦石
·张英:致刘达文赞前哨支持博讯韦石
·答相林缅怀蒋纬国悼念六四28周年/张英
·张英:祝贺马克龙当选法兰西第五共和国新总统
·张英:法国总统大选结果揭晓不出早先所料
·张英:林郑月娥香港上位是国妖小德子张赢假核心习大大
·张英:张德江将险胜习近平香港小圈子选举特首歹戏
·张英:荷兰大选是欧洲叫停民粹的风向球
·张英:守岁辞岁迎岁和爆竹烟火是东西方文明风俗的共性
·国资委揭秘雄安最悲催网红张英森的真相 (图)
·河北张翠磊、王军平、张英在巡视组驻地被打 (图)
·张英先生吁请习近平等新领导推行还政于民的新四项基本原则
·陕西神木死亡国保警察张英或为他杀
·民运人士张英:十八大完全继续中共过去道路
·文革趣事:张英借痰装病/拓和提
论坛最新文章:
  • 亲北京家族候选人赢得斯里兰卡总统大选
  • 教宗方济各即将走访泰国与日本
  • 陆新招抗击台独港独「融一」思维提供国民待遇
  • 63% 的法国人已经不去治病了
  • 香港再爆警民冲突,一名警员腿部中箭
  • 陆航母过台海 美日紧跟 专家研判尚未形成战力
  • 港民坐满遮打花园祈祷 不同意警方过分使用武力
  • 威尼斯水患持续:新海潮来袭 水高1.6米
  • 黄背心周年抗议 巴黎中国银行被涂撑香港标语
  • 伊朗逮捕40多名参加反政府游行的示威者
  • 区选可能如期举行 建制吁投白票 泛民促投票
  • 理工大成新战场 警散 军戒备 全港学校明续停课
  • 驻港解放军自动清路障 外媒及美议员忧有后着
  • 中国首艘国产航母穿越台湾海峡
  • 斯里兰卡:拉贾帕克萨宣布赢得总统大选胜利
  • 德国有计划派军舰通过台湾海峡和南海以示反对中国的领土主
  • 东盟国防部长非正式会议聚焦南海问题
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。