页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

韩尚笑:谁说中国不输出革命?
(博讯北京时间2017年6月10日 来稿)
    
    作者:韩尚笑
    
    习近平说,“有些吃饱了没事干的外国人,对我们的事情指手画脚。中国一不输出革命,二不输出饥饿和贫困,三不去折腾你们,还有什么好说的。“
    
    果真如此吗?
    
    红色渗透是什么,难道不是革命是和平?红色能给世界带来和平?是不是是痴人说梦?
    
    中国人连平和的言论自由都没有,何谈世界?澳洲官方及主要媒体的调查报告显示,事实与习近平所说完全相反。
    
    可以说,习近平的不输出革命的假话大话,在澳洲,惨遭打脸。
    
    中共海外的红色渗透,由来已久,用触目惊心来形容,已经远远不够,成了著名的《澳洲故事》。
    
    这真的只是故事吗?
    
    
韩尚笑:谁说中国不输出革命?

    澳洲ABC电视台最具影响力的深度调查节目Four Corners 六月五日晚播出一档节目揭示了中共势力持续渗透澳洲各领域,其影响力正威胁着澳洲主权。
    
    http://upload.bx.tl/news/temp15/201706091621001.PNG
    Four Corners节目表示,该节目组进行了一项为期5个月的调查,他们发现北京政府在澳洲一系列领域中的活动非常频繁,包括对留学生团体、当地华人社区、在澳中文媒体的控制,以及与数以百万计的来源不明的政治献金具有关系。北京政府所谓的“软实力”已大张旗鼓的入侵澳洲。
    
    其实,这早已不是什么新闻。在我看来,这只不过是中共渗透的冰山一角。
    
    在多位澳洲友人的催促下,前几天我也看了一下。但沒什震惊,也不觉得澳洲已经觉醒了。
    
    我认为,无论是澳洲官方,还是主流媒体,包括整个社会,仍在半梦半醒之间。而且,对中共渗透及其影响和后果,评估的远远不够。
    
    二十五年前我就一直提醒澳洲各级政客,注意并提防中共的红色渗透。当时,他们只是倾听,兴趣有,作为无。
    
    http://upload.bx.tl/news/temp15/201706091622221.PNG
    没办法,这种得天独厚的优势,反映也自然比较迟纯。悠哉悠哉惯了,没有政治的头恼,又怎么会产生世界一流的政治家呢?
    
    我对中国绝望,可对澳洲,仍抱希望。中国,其实是人类文明的丛林,仍然蹒跚在半开化的野蛮状态。
    
    澳洲则不同,表面上的田园风情,实际上高度文明,无论是人文还是科技医疗。正因如此,它在政治上,十分幼稚,纯朴到了几乎是犯傻的程度。
    
    认识这个世界,澳洲需要时间,世界更需要时间。认识红色的邪恶,不仅仅需要时间,更需要多多咨询像我这样的中国问题专家。
    
    对中共红色渗透,黑金政治,以及阴湿无所不用其极的手段,绝不是像当年英国把囚犯流放到澳大利亚那么简单。
    
    中共这传统性瘟役的危害程度,怎么強调都不过分。
    
    相比之下,澳洲是通过自由民主的宪政制度,星转斗移,一个文明清新的国度,像酿酒一样,绕梁三日,回味无穷。
    
    令人啼笑皆非的是,国家越是高度文明,政客越是大脑简单。反之,国家越落后,越专制,统治者越大脑发达,朝着复杂的方向。
    
    我们不能奢望澳洲,像我一样,思维独特,意识超前。
    
    不过,这次九号台媒体,听友人透露,在播出之前,顶住了中方的压力,照播不误,确实值得我给点赞。
    
    我想问的是,美国做到了吗?美国之音做到了吗?欧洲国家做到了吗?世界上哪个国家做到了?
    
    我曾赞同澳洲前总理基廷的话,澳洲是世界的屁股。不过,我现在要说,澳洲在反中共红色渗透方面,尤其是反对歌颂独裁者毛泽东方面,已遥遥领先世界,成了世界反渗透的拳头。
    
    我完全赞同几位澳洲友人的意见,凡是收到中共好处的各级政客,一经证实裁定,统统应该永远关进监狱!
    
    对这些中国红粉脑残,我早就建议,相信澳洲政府也在朝这方面努力,统统取消签证,无论是临时还是永居。
    
    只有这样,无孔不入的中国红粉们才会有所收敛,才会真正知道,在澳洲,违反澳洲的价值观,配合中共的大外宣,是要付出代价的!
    
    这个代价,不是国家的,而是你自家的!
    
    三十年前,我第一次访问美国时,接待的美国企业家就告诉我们一行,傍晚要小心两个地方,一是黑人区,另一个是唐人街。
    
    当时,我们颇为不解。三十多年过去了,事情不是越来越好,而是越变越坏。黑人区已不黑,可唐人街,不仅黑,是红里透黑,真黑!
    
    我相信,西方世界,总有一天,会玩残中共的。这需要我们大家一起努力不放弃。
    
    详情请参见:
    
    http://www.abc.net.au/4corners/stories/2017/06/05/4678871.htm
    
    http://mobile.abc.net.au/news/2017-06-06/turnbull-orders-inquiry-following-revelation-asio-warned-parties/8592308?
    
    https://australianstorysite.wordpress.com/?from=groupmessage&isappinstalled=0
    
    https://bowenpress.com/news/bowen_70248.html?from=groupmessage&isappinstalled=0 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3240826
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·韩尚笑:习王反腐揭密(启蒙系列) (图)
·韩尚笑:中国人,永远只是看客? (图)
·韩尚笑:驴拉磨的中国人? (图)
·韩尚笑:中国梦,中国人的希望! (图)
·韩尚笑:一句话说男论女 (图)
·韩尚笑:别了,习王反腐! (图)
·韩尚笑:端午节感言 (图)
·韩尚笑:六四的伤口在哪里?(启蒙系列) (图)
·韩尚笑:中国历史的陷阱 (图)
·韩尚笑:在没有平安的日子里
·韩尚笑:一带一路朝鲜与会并发射导弹,是中朝狼狈为奸玩双簧 (图)
·韩尚笑:谁是欺压百姓的专业户?(启蒙系列) (图)
·韩尚笑:一带一路还是小兵张嗄找八路? (图)
·韩尚笑:郭文贵,文贵还是武贵?到底贵在何方?
·韩尚笑:鲜血凝成的是友谊还是罪恶?
·韩尚笑:民主的罚与罪? (图)
·韩尚笑:什么是真正的爱?
·韩尚笑:学会简单的生活?
·韩尚笑:一句话概括中共? (图)
·韩尚笑:民主的实现,是理论还是实践?
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。