页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

听我说股市:一窝不如一窝
(博讯北京时间2017年6月03日 转载)
     这两天也在犹豫有没有必要写文章了,因为有时候我身上负能量也是满满的,虽然微博上写着我是一个正能量的传播者,但也正因为如此,我越是想把事情做得更好,我也就越会碰壁。现在我们可以清楚的看到右边筹码现在已经都被套牢了,不过还好就是大家现在都还没割肉,割肉盘还没砸,大家应该是明白我的意思的,也就是真正大跌根本就还没开始,这不过是200多个指数点的调整罢了,只是一些获利盘在出货而已。
    
     最近股市大跌,市场也是议论纷纷。其中有位民间国师韩志国炮轰刘士余,涉嫌IPO腐败。我大概查了一下刘士余执政时期发行新股445家,其中:江苏74,浙江73,深圳48,广东45,上海40,北京29,的确多了一些,而此前江苏一般是排在第四第五位,其中最显眼的是江苏系银行的上市比例较高,9只银行股6只是江苏的。 一年发行445家新股的国家世界上真没有, 其中,新主席的家乡江苏就有74家,从上年的第四名一跃成为全国第一;新发行的9只银行股中有6只来自江苏,占比66。67%。在各省的省级区域银行还大都没有上市的情况下,张家港银行、江阴银行、无锡银行、常熟银行,吴江银行等次级银行纷纷上市,江苏银行更是在业绩连年下滑的情况下令人瞠目地登上A股市场。在很长一段时间内,每周核发的10只新股竟然有3只来自江苏!上有所好 ,下必甚焉。铁一般的事实让人们不得不怀疑证监会正假借扩大直接融资之名以权谋私,也很难不让人怀疑这其中是否有肮脏的权钱交易。强烈建议中纪委和监察部立即介入,叫停新股发行,以此为线索对证监会和发审委进行全面调查和系统审查,并把调查与审查结果公之于众,还市场以真正的公开公正公平!(转自韩志国微博)

    
    今天次新股再度暴跌,近30家跌停板,午后闪崩的个股非常之多,看来市场已经是病入膏肓了。中午点评的时候我还说看看下午证券会不会触新低后反弹,结果继续砸盘,那只能说政策市后遗症已经开始了。或者说癌股就这样吧,股民再一次相信了郭嘉罢了。也许中国股市就是块肥差活,所以每在一个人手上总要有些所谓的政绩。一来二去,整个市场就不再是公正的市场,说什么都是放屁,什么叫人心涣散,每一次下跌都是痛的教训,可又有什么卵用呢?不作为不可怕,就怕假作为。就跟乐视网一样,早知如此,何必当初呢?请监管层给市场一个说法,平时话那么多,这次大家都想听你说说了。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
510634
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·独光达 :中国股市是个什么东西 醒醒吧!股民们
·何清涟:债转股-中国股市“生力军”之考查 (图)
·股市习近平果断出剑 楼市却放任自流?/汉评
·中国股市楼市正经历一场罕见大裂变
·马光远:人民币贬值创新低,房地产股市迎来致命一击? (图)
·专家:股市市场化不如菜市场 改革创牛市完全胡说 (图)
·德媒:曾经和现在的“黄祸” 亚洲股市的投资潜力 (图)
·扣问证监会,股市大起大落谁之过?/郎咸平
·卢峰:「心脏」不稳 股市经济难有起色
·投资者要认真面对当前中国股市的暴跌
·股民必须背熟,准得可怕的股市“魔咒”
·巩胜利:猴年初:人民币贬值破7、股市熔掉6.66万亿······
·股市是中产阶级杀手,保险是中产阶级保镖
·郎咸平:“铁三角”在操纵中国股市
·远比股市楼市严重,北上广深挤爆、河南四川空巢,这才是最恐怖的危机!
·刘东:习近平生日造成股市崩盘
·谢选骏:股市市值与股市资金的实际比例
·刘东:中国股市成断了脊梁骨的癞皮狗
·应该正视引发中国股市暴跌的金融骗术
·黄亚生:股市证明中国领导并非无所不能 (图)
·北京抽紧资金 深沪股市周一大跌
·躲避低利率:中国地方养老基金最迟在年底投入股市 (图)
·中国股市:平静之下仍藏有动荡之忧 (图)
·又一家银行沦陷!资金被挪用流入股市   
·不雅视频成股市激素:视频中家具品牌股价涨停
·股市灾难后,政府导演的楼市惨案正在酝酿
·跌得比股市快 还原王保安被带走前两小时 (图)
·统计局局长:股市波动会对经济有影响 但影响不大
·个人投资者出现撤出中国股市换外币动向 (图)
·中国再护人民币促股市止跌微升 (图)
·李克强该为股市“负责” 证监会大改组成“替罪羊”
·罕见 朱镕基之子破例谈中国股市 (图)
·港媒曝光姚刚落马内幕:与境外合谋做空中国股市
·习近平50天5谈股市 资本市场改革有望加速
·上海"首虎"艾宝俊之妻曾因涉嫌操纵股市被查
·李克强谈稳定股市措施:符合国际惯例,也是从中国国情出发
·运河大亨折戟中国股市 资产蒸发90% (图)
·习近平:中国股市已进入自我修复和自我调节阶段
·最高检回应打击股市做空:保持高压 加快逮捕进度
·股市大跌致中国超级富豪赴英人数锐减九成
·朱镕基问索罗斯金融和股市怎样监管索罗斯这样回答
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。