页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

闲话:惊人的一跃——国安线人成圣之路
(博讯北京时间2017年5月23日 来稿)
    
    郭以爆料为名,并未真爆料,造势布道,还在勾兑。
    

    郭以爆料引起关注。从他超级富豪、国安高级线人的身份来说,大家相信他可能真有核弹级大料,从国内对他的反应来看,对手也似乎相信他手中真有大料。所以人们对郭爆料乐观其成,是可以理解的。
    
    但迄今为止,郭并没有爆出一点真材实料。他的爆料更恰当的应该叫做以爆料作恐吓威胁。他也点出了具体的人,如黄艳、傅政华等,点出了具体的地点与事件,但并不出示任何证据。那么他为什么不出示证据呢,因为他只是让对手知道他手里确有证据,以此让对方答应他的要求,而不是真要爆料。
    
    现在大家已经相信郭是困兽尤斗、绝地反戈一击。他现在不再是国安线人,也不太可能负有什么阴谋使命。郭一再向老领导叹苦经,他的反击是迫不得已,只要答应他的要求,他随时可以收手。他反复指责老领导们一方面安抚他,一方面对他下毒手,要灭了他。郭公布了他本人发生意外,爆料能继续进行的方案,目的是告诉对方,杀他没有意义。郭知道他搅起的波澜越大,他就越安全,勾兑的资本也越雄厚,
    
    郭的所谓爆料,除了对国内对手的隔空威胁下,主要是造势与布道。虽然他的政治理念、现实批判、社会理想、人生感怀都乏善可陈,但逐渐打造出一个反对派领袖的形像,狂热的粉丝已经叫出“太阳最红,郭某最伟大”的口号,不容任何质疑与批判。甚至民运中人也开始听候点将,按郭的指示办事了。这样发展下去。红太阳真要重新升起来了。
    
    这真是华人世界的奇观。一个国安线人,一个如假包换的特务,只是以爆料作威胁,以爆料作勾兑的手段,竟引得万众景从,成了义士、大侠、战神、成了“千年难出的圣人”、“中华民族的大救星”、“中国的华盛顿”,这是什么智商呀。
    
    如勾兑不成,挟民气以自立山头、公开反叛,也不失为郭的另一出路。一旦取得领袖地位,则可进可退。退可受招安,进可攻入京城,自做皇帝。想想当年以民盟为主的第三方势力在国共党争中,被某党忽悠的历史吧。殷鉴不远,实可记取。
    
    2017.5.21 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4870513
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·闲话:再论郭文贵
·闲话:也论郭文贵
·高洪明:闲话美国大片《血战钢锯岭》之英雄
·鬼首天龙:关于“英明领袖”和“国家利益”的闲话
·闲话毕福剑之粗口/李向阳
·野夫:闲话王朔 (图)
·刘劭夫:闲话“习近平元年”(一)、(二)
·闲话邓文迪“这个女人不寻常”/淳于雁
·闲话中宣部长(4):开放网络时代的功臣?/钟国忍
·闲话中宣部长(1):第一任被国民党宣传部长PK了
·闲话中日两国的“钓鱼台争夺战”/淳于雁
·闲话大选与民主
·一个精神科医生的闲话:毛泽东、李纳曾有精神病
·闲话:驳肖鹰“韩寒反智论”
·闲话“党天下”承袭的权力斗争/淳于雁
·闲话中国移民:中国孕妇推动美国再次修宪/谷粱
·“中共党史”闲话一二/淳于雁
·闲话孔子的成败/贾春宝
·做官之秘事——写在课题之余的闲话/王亚强
·闲话老胡入川
·闲话中宣部长(3):习近平老爹的大发明
·闲话中宣部长(1):第一任被国民党宣传部长PK了
·闲话中宣部长(2):夫人狂发匿名信
·丁玲忆康生的城府:知我将遭批斗 还和我闲话家常 (图)
·唐正声:闲话清末民初
博客最新文章:
  • 谢选骏日本国家是天子哲学的产物
  • 胡志伟張發奎兩次從蒲台島反攻大陸
  • 生命禅院【禅院百科】红尘
  • 谢选骏中国如何避免勃列日涅夫的覆辙
  • 李芳敏14400017義人哀求,耶和華就垂聽,搭救他們脫離一切患難,
  • 谢选骏艺术品是一种货币
  • 曾节明暴力抗争的价值,暨胡平绝对推崇和理非的荒谬
  • 谢选骏杀人犯为什么自己却不愿意死
  • 陈泱潮9.民主墻運動40周年,2019年【建民論推墻】的感嘆
  • 少不丁弘扬中华文化,须从理解中共和反共开始
  • 谢选骏贿赂的另面是叛国
  • 徐永海北京基督徒良心犯徐永海谈基督信仰与自然科学(1)
  • 胡志伟台灣總統府褒揚董浩雲抒忠報國
  • 陈泱潮8.《特權論》揭示了今日及未來中共國問題之癥結
  • 滕彪FREESPEECHINAMERICANUNIVERSITIESUNDERATTACKFROMBEIJING
  • 谢选骏天安门亡灵激发了香港学生的勇武
  • 明暗經緯錄九十九年成大錯,共產黨分裂祖國中國花落春猶在,習近平,
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。