页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:金正恩还能活多久?
(博讯北京时间2017年5月17日 来稿)
    
    金正恩原本不过是一个纨绔子弟,他上台以后所面临的失势威胁不是失去统治朝鲜政权,而是众官僚并不高看他而已,因为他不过是个官场胡闹的小儿,要不是金家的权威罩着,最多也就是个穿着开裆裤的儿皇帝,一时半会的成不了气候,不过,独裁集团里,歪拐坏的官吏太多,金正恩就是在这样的环境里接替金正日掌权的,其用心,不是什么国家民族,而是如何玩转他金家特别是他个人的肆意妄为。
    

    一个连自己的亲姑丈、亲哥哥都能弄死的坏小子,不仅是六亲不认的问题,还是一个没落政权必然衰落的前兆。如果不出现一个比一个更残暴的掌权人,哪里会有失去江山的自然条件?看起来,金正恩不过就是给金家暴政送葬的接棒人,而且又是加速着这一进程的极端狂妄者。要不然,朝鲜人民的苦日子什么时候才能熬出个头呢?
    
    试射导弹与国际社会抗衡,无非就是金家的回光返照,一次次的挑衅无非就是告诉中美掌门人,有个朝鲜金氏小儿在寻死,免得大国之间忙碌国际事务忘记了金正恩这个坏小孩还在玩命地胡闹,闹得不可开交时,怕是要死亡更多的无辜者。而能令金正恩尽快追随他老爸去寻找极乐世界的圆满会更好一些,多了些让中美掌门怒而不吭气,来点真个的。到了中美需要给其上手段时,金正恩就由不得自己的胡闹了。
    
    朝鲜的核武器以及化学武器是很可怕,但说过来,搁在金正恩手里,若不及时排除掉,就更可怕,因为主动消除核武器、化学武器还能多少把损失降到最低,要是让金正恩这个喜怒无常的胡闹儿一不顺心就没准儿地开始胡掷,那么给人类特别是给中美所造成的损失就会更大,更恐怖,其后果更不堪设想。孰是孰非,定夺虽然在大王的手里,可这个逻辑却在自然演化之中存在着。
    
    清理掉朝鲜金氏家族独裁权力固然最好,但习共还不是这样想的,所以美国为了习共也积极运作,就首先声明了,清理朝鲜核武器以及朝鲜的化学武器为指针,并不改变其政权模式,不过三八线,不求朝韩统一——这种明智的选择,自然会在运行清理朝鲜的核威慑以及化学武器的威慑方面能起到了关键性的合作作用。
    
    原本,别国的事物,对于美国而言,没有利益,是不会粗暴干预的,但受到未来威胁的基因必须消除时,美国的任何掌门人都不会松懈其主意思。这种理性的认识符合美国利益,也符合人类利益。因为美国不仅是不寻求铲除中共的实际路数,也以往是不寻求他国的领土,只寻求他国的财富,才使美国更富有,更精明,在世界之林,更无它可代。至于某个预言家预言中共会替代美国引领国际社会,纯粹是鬼扯。
    
    说白了,他国的领土再好,你费尽了吃奶的力气,到头来,总不能把他国的原住民也一起杀掉吧?还是不得不多操心?还落了个侵略的骂名?要是对方愿意给于财富,使自己的国家更富裕,那是多么划算的事情?所以,美国政府不追求越过三八线,不改变朝韩的政治状况是非常聪明的选择。加上阴着脸不笑、擅长暗下口的习近平也需要自己的利益存在,双方产生的共生关系,有利于两国的权益的时候,妥协、默契配合就是一种时尚了。
    
    而作为中共国的习近平,他的所思所想,也是符合中共利益才为之的,所以,朝鲜的核设施,化学武器,必须得清理掉,才能安心酣睡。而金正恩就不是这样想,他总是想出风头,想做大国掌门人,不知死活地穷折腾,企图让国际社会纵容他为所欲为。这种折腾,还是奔着多得一些国际社会的援助而来,而不是真的会用核武器攻击中美,不过,如果中美不满足他的欲望,他也可能大脑一时突然“短路”,作出一些“非常人非常的事”来,让国际社会、特别是中美得不偿失地遗憾以往的纵容。
    
    眼下摆在中美面前的必须铲除朝鲜的核武器等有害于两国安全的其它武器,已是刻不容缓的事情了。习共会用自己的手法,彻底摆平金正恩,换一个人物来接受习共的左右。至于金正恩,想做习共的跟班,现在不认乖听话,以后再想也已没有了机会。所以,鄙人看到的,金正恩的大限已到,撑持不了几个月了。只不过,年轻轻的,被自己的狂躁症弄死,的确不值。然,看看他整死的那么多的朝鲜国人物,弄死他,也不过分了。这叫不作死不会死的道道,是该他归还孽债了的时候。
    
    有人还再抱希望金正恩拥核不会被铲除的念想,仿佛核武器很可怕似的,要是真的很可怕的话,就更应该及时清理掉,不能让一个长不大的老小孩金正恩把持,这样的人独裁权威越大,越易祸害人类社会。及时处理掉以后,就不易出现意想不到的灾祸了。习共在这方面,是非常明镜的,别看他们阻止战争,会有一天,习共会推动战争,让这胡闹的混小子付出的必然是生命的代价。
    
    因为,不论什么人,不要以为自命不凡就能改变自然,改变历史,凡是违天道的,必然会过早地被结束使命。不同的就是,让其狂再狂,表演得差不多了,翻倒他,就自然而然地符合情理了。
    
    还让我们看到的是,如果美国不动手,需要中共国动手的话,铲除金正恩所有的花费的偿还战争赔款,只有用金正恩极力开发的核武器作为实物地归还中共国。再说,朝鲜的核武器,不过就是中共国的,是江家帮那伙愚蠢的家伙送给朝鲜金氏王朝的,拿回来,也是符合逻辑的事。所以,作为中共国的绑架者,习共努力解决朝鲜核威慑,到头来,不仅能换回来自身的安全,还能把朝鲜的核设施一同搬运回来,这种结果,不算最糟。
    
    至于金正恩怎么想的,对于习共而言,不算个事了。但是,金正恩这个狂徒,死到临头了,还麻木不觉,原以为天是老大,他是老二了。试想,人类上,那么多的独裁者,都想做老大,可是那些挑战美国老大地位的独裁者不是死了,就是败了,更何况,金正恩竟敢冒天下大不韪同时挑战两个超级大国,世间还有谁这么狂妄?拉丹,萨达姆,卡扎菲,结局是什么?难道金正恩就熟视无睹吗?可是,这个坏小子,肯定是中蛊了,否则,他怎么竟然这么狂妄呢?
    
    历史的车轮,从来就不在意什么人狂妄,什么人不可一世,最后的结果,没有一个狂者不是有幸的。金正恩也不会逃离这一归路。
    
    巴克 2017年5月16日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3420102
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:格斗教练徐晓东不过就是个街头混的
·巴克:美军攻打朝鲜会需要太长时间吗?
·巴克:蔡英文在政治上没有什么大智慧
·巴克:令计划之所以不出来爆料
·巴克:王岐山多少还有些正能量
·巴克:郭文贵是为他自己爆料的
·巴克:习近平当局的政治智慧是推行仁政
·巴克:金正恩并不只是习共的烫手山芋
·巴克:川习会习虽不情愿但会抛弃金正恩
·巴克:对独裁者是推倒还是推进更符合实际?
·巴克:于欢——坐牢——涅槃
·巴克:民主转型为什么不能成功?
·巴克:热炒特务的都是别有用心者
·巴克:也谈谈对韦石经营《博讯》的一些看法
·中共内斗白热化 习近平去江曾真的很难吗?/巴克
·巴克:民怨沸腾的习共匪寨还能“引导”子民吗?
·巴克:郭文贵被搅起了的都是些么子水?
·巴克:对于丧失人性的独裁者天下人就有义务共讨之
·巴克:郭文贵们不外是些做大了的白手套
·巴克:杀戮者永远不会在意后果不详
·中国星巴克豪掷 帮员工父母买医疗险 (图)
·击败麦当劳 星巴克成全球最有价值餐饮企业 (图)
·外媒曝多家餐饮企业涉嫌滥用抗生素 星巴克上榜
·星巴克中国:与3.5亿中产人群搞好关系 (图)
·中国茶馆,你真的是星巴克的对手吗? (图)
·中共爪牙与中国“刁民”以及缅北都已产生了共生关系/巴克
·巴克莱:中国房价或跌15% 楼市衰退将至明年
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲
博客最新文章:
  • 潘一丁直面公道正義和強大中國美國政客們,你哋對香港感到束手無
  • 百家姓冤满嘴胡言乱语,满眼乌烟瘴气,蚂蚁帮狗随正主郭瘟龟,终得
  • 纪念堂港大學生會為恐怖主義招魂引發公憤高校紛紛割席劃線正道直
  • 中华正国接种“复必泰疫苗”利己利人“疫苗护照”助市民出行便利
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。