页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

高智晟+郭文贵=中华联邦共和国 /曾节明
(博讯北京时间2017年4月25日 来稿)
    更多文章请看专栏
    曾节明更多文章请看曾节明专栏
    

    今天许多民运人士都很泄气,因为郭文贵在推特里回复夏业良说:
    “无法苟同,不能和你一起反共。”
    这是对夏业良邀请共同反共的回复。
    前“六四”学运领导人之一周锋锁就叹气说:郭文贵的觉悟只及一个访民的水平。
    
    其实大可不必泄气,因为郭文贵已经踏上了一条不归的船,已经和民运风雨同舟,他已经没有回头路了!郭文贵之所以至今还在反对王岐山、傅政华之余,发出力挺“习主席”顺利召开十九大的声明,不过是因为他的家人和相关利益还在中国,心有顾忌而已。
    以中共的本性,郭文贵在中共眼中,实属枪毙一千次都有余的恶贼,比赖昌星可恨得多,因为郭掌握的内幕更多、能量更大、已经造成了远比赖昌星更恶劣的局面。中共现在对待郭文贵,无非是这么几手:
    
    一是竭力暗杀,包括通过美人计(但因郭文贵早有严密的防范,至少当前不易得手);
    二是要挟其在国内的家人;
    三是放下柔软的身段进行诱骗,比如抓住郭文贵的心思,承诺既往不咎,保全其利益啦,只要郭文贵如何如何。.要是郭文贵真的回国、回港或者到了第三国,则立即抓捕、绑架,立即搞死!
    
    总之,以中共的本性,是断无可能“原谅”郭文贵的,对习近平来说,你郭文贵他酿的爆了这么多料,对党的形象造成了这样大的损害,且你又不是红色后代,不杀一儆百如何得了?本来,象郭这样“知道得太多”的红顶富豪,即使不反,伟光正的党就会伺机做了他,以杀人灭口并树“打黑”之威,更何况你跑到美国来大爆党的高层内幕!?
    在中共眼里,这样一个可恨的恶贼,靠捧几声“习主席”这种廉价的招数就能过关吗?白日做梦罢!
    
    所以,用不着担心郭文贵立场问题,以郭的聪明,他必很快对中共死心,并彻底转向反对立场的,他昨天已经在自我宣称:他于“六四”期间,从郑州上北京卖摩托车捐助学运,这就是他一步步转向反对派的信号。而指望他一夜之间转变成夏业良的同志,是不现实的。
    
    由于红顶富豪郭文贵的出逃和爆料,中共政权更趋摇摇欲坠,而反对派形势大好。郭文贵一旦加盟反对派,就会形成高智晟+郭文贵的颠覆+创新的灭共新格局,因为高智晟代表正义和良知,而郭文贵代表权谋和能量,自“六四”始,中国反对派从不缺正义和良知——坐牢牺牲者众多,却独缺对中共一剑封喉的权谋能量:
    
    最典型的就是“六四”事件,正义和良知已经汇聚成数百万人的海洋了,还在画地为牢“跪着造反”;而总书记赵紫阳明明具有巨大的能量(号召力),握有对中共专政派一剑封喉的条件,却死也不敢对邓小平、陈云、李鹏一伙动一根指头,宁愿象羔羊一样呆在羊圈里,束手就擒。
    
    对此,中国联邦建国先驱、民运烈士彭明先生悲愤而锐利地指出:
    “苏联819政变时,叶利钦敢于冒着生命危险,孤身一人走上街头,站在坦克上呼吁军队反水,号召人民抵抗。中国“六四”事件时,赵紫阳敢这样做吗?赵当时拥有的资源比叶利钦要多得多,他不仅可以上街讲话,甚至可以上中央电视台讲话,可是他没有,他不敢,他失去了千载难逢的机会,他失败了。.否则,历史将是另一种景象,中国的民主化也许早就实现了!”(彭明《民主工程》第二章第一节)
    “六四”大屠杀后,中共体制内政改派遭一网打尽,二十八年来,中国反对派的权谋和能量要素更加缺位,而单以民间维权为主的力量自下而上地前赴后继,在中共精致化的“大维稳”国家机器面前如飞蛾扑火,难以撼动中共体制。
    
    我已经多次指出:共产党政权是一种具有极强对内镇压能力的政权;但是,再坚固的堡垒也容易从内部攻破;而郭文贵则是能够引发堡垒内部破裂的导火索。体制外的反抗和郭文贵式的导火索,应该结合起来。
    诚如:没有武昌起义,就不会有袁世凯的逼宫;没有袁世凯的逼宫,就没有对清廷的致命一击。
    高智晟+郭文贵=良知正义+能量权谋,高智晟与郭文贵结合起来,一定能形成摧垮中共专制的巨大合力!
    
    方今中国,中华人民共和国的国号和旗号都已臭不可闻,而中华民国的国号和旗帜在台湾已经没落,在大陆也时过境迁,没有灵气和生命力,创建中华联邦共和国是大势所趋。
    
    高智晟+郭文贵=中华联邦共和国。
    
    曾节明于2017.4.24丁酉甲辰辛巳傍晚于春暖纽约州 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1271406
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·透视4.19郭文贵直播爆料遭掐断事件/曾节明
·中国大陆赤化三因素:英美坑害;容共抗日;苏联赤化/曾节明
·中共坐大,因为西安事变?因为蒋介石决策大错?/曾节明
·朝鲜问题唯有武力解决,且越早越好/曾节明
·“中国革命民主平台”的设立不妥/曾节明
·特朗普的最大威胁来自共和党内/曾节明
·白左和共和党建制派为何都对俄中一手硬一手软?/曾节明
·反川黄左为何变脸为特朗普欢呼?/曾节明
·当年学生扭送余志坚等人,是因为视毛为神圣吗?/曾节明
·“六四”后中共政权的五个阶段/曾节明
·“千年大计”的丑剧救不了习近平/曾节明
·戳穿弥天大谎——“二战”是伟大的反法西斯战争/曾节明
·犹太人左倾的真正原因/曾节明
·中国人不要怕“日本威胁”,正要怕俄、穆威胁/曾节明
·彭明生前的三个预言,已应验两个/曾节明
·谁是我们的敌友?/曾节明
·德州惩罚“打飞机”的议案,再次警示民主制度下专制的危险 /曾节明
·中国国足胜韩之“零突破”,标志红朝不久了 /曾节明
·为什么我不是一个希特勒的崇拜者?/曾节明
·中国政局观察:王岐山扩权,李克强危险/曾节明
·黎小龙全家恐遭遣返/曾节明
·曾节明:经济崩溃和外战将先期而至
·曾节明:诸葛亮选择老板的智慧
·中共现在为何大力推崇曾国藩/曾节明
·排斥白崇禧是蒋介石丢失大陆的人事原因/曾节明
论坛最新文章:
  • 英国大选在即 各政党竭力造势拉票
  • 退休改革僵持不下 法国大罢工进入第五天 交通继续严重受阻
  • 国际人权日80万人游行 惊曝港高法与终审法遭纵火 事态不明
  • 甘肃镇原图书馆焚书 引来怒声指责
  • 爱国港星台北演唱遭轰 传防弹衣登台
  • 东盟连结中国突破中马两国双园陆海新通道
  • 法国大罢工 政府协商推行退休改革
  • 中国再推新疆反恐宣传 指控东突黑手
  • 新德里纸板厂深夜大火43人丧生 莫迪推特致哀
  • 曝中国密试猪猴杂交探寻移植器官
  • 纽约时报曝香港示威者逃亡去台湾增多
  • 入盟中国的外国球员没向国歌行注目受罚 网上争吵一片
  • 中国市场再放一点 寿险外资允51%
  • 政治局会议定保经济 推基建追6
  • 中国外贸出口压力大 连续4月负增长
  • 广州或变维稳危城 “世界律师大会”遭抗议
  • 世界人权日港人或百万上街争诉求 多处爆港警举枪警告
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。