页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:对于丧失人性的独裁者天下人就有义务共讨之
(博讯北京时间2017年3月07日 来稿)
    
    往往,中共每谈到干涉他国内政,干涉国就是一种极大造孽似的,要我说,最大的孽缘就是自由的地球人为什么还要受什么狗屁国界所制约?特别是受到独裁者的蹂躏还不能说“不”的国界线,更应该让国人所不齿。
    

    这还罢了,大家活在同一个地球上,为什么不能公平公正地享受自然资源以及大家共同创造的社会福利?在伟大与卑鄙之间,为什么偏偏要有一些豺狼之心的恶人做独裁的统治者?
    
    想当年,共产主义社会曾经很迷人,也都是提倡解放全人类——干预他国内政,人们在共产党的诱惑下,几乎成了如痴如癫的傻子,到了对主宰者实在受不下去、看不下去的时候,才明白,共产党就是大骗子组成的流氓无赖组织。然而,这伙流氓无赖不仅不知悔改,反而拿出各种理由来掩盖自己的邪恶行径。
    
    更害怕被外国势力干涉。
    
    人类上的流氓国家,都是独裁制度制造的,并不是这个国家的人民都已流氓,而是通指统治者没有人性,还十分卑鄙地瞎搞,又独裁,害人误国。
    
    是说,任何一个国家的丑陋形象,并不是人民树立的,乃是权力者胡作非为影响下的自然结果。所以,每当看到不良的群体行为时,总是抱怨这个民族普遍的智商底下,而不指责流氓无赖独裁者的诱导的,才是愚蠢至极的人。
    
    一个独裁国家的何种形象,不是人民的水平高低所能影响的,到是那些有些权势的少数人基本造成了巨大影响而产生的社会怪胎。这种不可小视的问题的出现,与权势者的愚昧无知有很大的关系。
    
    得到了中国政权的共产党,谈到不干涉他国内政,这伙人似乎放弃了“解放全人类”的宗旨,又最理直气壮地不干预他国内政、也不允许他人干涉己国的内政。如果是一个国家祥和平稳大家互敬互爱了,还有什么人去干涉能制造混乱或灾难呢?关键是在这里。
    
    过去,我们也认同自己的事、不稀罕别人去管,但随着岁月的积累,明白了,有些事情非要被管才能促使更少的人受到权奸的迫害与蹂躏。因为独裁者从来都是霸王硬上弓地代表人民、而人民满意当家作主的基本人权。
    
    最近,看到被习共抓捕了维权律师江天勇先生,就是因为江律师管了些该管的事情,才导致中共流氓当局的憎恨。习共流氓们,还用尽了一切卑鄙手段加以关押与迫害。特别是中共独裁体制下的公安系统中的恶棍,没有几个是正人君子,行事卑鄙更卑鄙不说,最擅长的就是栽赃陷害、诽谤正人君子。
    
    要是中共国人都不像江天勇那样,都继续逆来顺受的,懦弱地被动接受习共流氓们的蹂躏的话,那未免导致中华民族被这些妖怪害成什么样呢?可想而知了。更况,这样下去,中国的自然演变只有走向死亡!无二可选。
    
    当前,别看习共耀武扬威,还开什么鸟会,那一窝子的鬼魅魍魉,鬼影绰绰的,弄得国不是国,家不是家的,自己也就很腐朽脆弱了,不顺应民意,不死亡会有什么结果?因为他们已经完全代表不了人民,失去了民心,已经走上了不归路。
    
    他们自己很清楚,不得民心了的自己,其独裁统治,长久不了了。
    
    一个党天下的政权,即使再强大,也会自然崩塌。在其不符合群体利益的时候,群体就会自然排斥,形成自然的不合作心态。
    
    一切事都是由心而来,不会在这方面大打折扣,不由人的,最多也就是不明显而已。
    
    现在中共还在制造强军,来掩盖被自己搞乱了的军队。但是,临阵倒戈的事例在人类上不是没有,而且已有几个范例。之所以发生临阵倒戈的事情,那是因为统治者对他的军队采取的是利用、甚至压榨或牺牲的手段的自然结果。
    
    习共在今天,不能发生战事,一旦战事扩大,被推翻也就是自然而然的事情了。所以,自诩强大,也是外强中干,心虚得很了。不过,习共依然恬不知耻地搞什么稳定秩序的游戏,到头来,不稳定的因素还是来至他们的权力阶层。
    
    那些在街面上持枪巡逻的喽啰们,说不定哪天,也会朝着自己的主子开枪。
    
    在这样的势态的中共国里,中共害怕被干涉,特别是害怕美国干涉,才是习共最大的猫腻,因为国人有足够推翻习共独裁制度的人数已经枕戈待旦着。但精明的美国政客绝不会为了中国人民做慈善大叔,他们的任何干涉,都是为了个人的利益。也是说,没有利益的事情,山姆大叔不会做的。所以,习共这方面的害怕也是多余;我们期望美国人主持公道,也是幻想,大家有了时间,不如醒醒做自己该做的事情到好些。
    
    最近,与一位刚从国内到来的同学聊天,这些年,在党的体制内,他捞到了一些好处,出来旅游散心,由于老婆与老婆的书记出轨了些许年,他最近才知道。而戴了帽子的他心情不畅,又无可奈何。
    
    来到这里,闲聊时,他对我的想法提出了不同的大论。他说:“我们都是花甲之年了,也清楚,国内冤枉的人不少,那都是别人的事,不关我事,更不该忧心。共产党是很坏,我也知道,甭看我也是党员。只要有人振臂一呼,我也会到大街上去对着那些坏人扔黑石头。但是,今天的状况,我们碰不上这样的领头人,到不如安心享受生活,如同你,来到澳洲,不是很好吗?中共党的事,任由它闹去。”
    
    当时,我没有反驳,原因,是懂得,与这种思想的人理论,开课讲道理,不如省下话来喝茶。但后来一想,他所传递给我的,也是一种智慧。毕竟,我们没有能力影响共产党不再作恶,也没有能力引导更多的人对共产党实行外科手术,或者动员国内的群体进行追打,到是有能力做自己该做的事。
    既然没有能力做自己想做的事,为什么不做好自己有能力能做好的事情呢?我们不是不想改变中共的邪恶制度,但我们没有能力改变的时候,难道就这样停止不前了?就这样地抱怨中共邪恶很暴力,或者跳脚骂娘吗?这又有什么意义呢?
    有人说,我们尽个人能力做一些中共最不愿意我们做的事才是最智慧的,我认同这种观点,但前提是我们能做成,而不是继续失败,或者说做不成。同时,我们对于他人干涉中共事务的人应该报以理解与赞同,但不祈求有人会维持正义而能与习共直面对抗,特别是美国,更不会。
    同时,我们清楚共产党最害怕被干预,因为他们自己太坏,已经不得民心不说,还要继续作恶。只不过,只要他们不用战争来威胁国际社会,强大的美国,就不会给予外科手术。因为这样的外科手术,搞不好,不仅没有好处,可能会是捉鳖不成反被咬了手。
    分析到这里,使我们一方面看到,对付习共,我们针锋相对,达不到我们的预期目的,不如退一步来个你做你的,我做我的;或你走你的,我走我的更实际些。这样的结果使我们的民主进程就更会有保障,不会受到习共独裁者的直接破坏与干扰。
    
    至于怎么走我们的路,在这里毋庸多述。
    
    在一篇“中共到了该倒台的时候了”文中,我看到了这么一段话:“假如一座宫殿被一个孩子引发的笑声震塌,那一定是宫殿该倒了,既不是笑声该停,更不是小孩有罪。假如一个政权会因为几篇文章、几声呐喊会垮台,那一定不是几篇文章、几声呐喊力量强大,而是这个政权非常脆弱,到了它该倒台的时候了!”
    试想,中共独裁政权,一旦到了这种程度,我们还有必要象孙中山先生那样谋求武力推翻吗?我历来之所以不赞成那种武力暴动的想法,那是因为现实中的习共对付我们这些弱势群体的手段,足以扼杀我们的进攻。而且,让追随我们的人做这种无谓的牺牲,十分不值。到不如我们采取一些更婉转的手段来,加速独裁政权的倒塌更好一些。
    
    我们还知道,习共太害怕被别国干预,那是因为他们所需要的是唯我独尊的快感,更需要多威多福的享受。而我们弱势群体,所该承受的就是被压迫,被蹂躏,被欺凌,甚至被掠夺。
    最近,马来西亚驱逐朝鲜驻马大使,因为金正男在马来西亚被朝鲜特工暗杀不说,朝鲜大使还在信口雌黄地加以否定甚至歪曲。这个流氓国家的金正恩,不顾亲情不说,还十分血腥。
    这样的国家,如果国际社会不理不睬,下一个被暗杀的虽然可能不是你国人,但他国人在你国被暗杀也已扰乱了你国的安定祥和秩序。
    
    这个流氓国家的独裁者,对自己的亲兄弟都能采取暗杀的手段,对付亲姑父采用犬决、身边的人采用炮决的下流血腥的手段,他国去干预,有什么不可以呢?
    
    也是说,对于邪恶者,不论在哪里,在什么国家,天下人都应该共讨之!不要被“不干涉他国内政”所蒙骗。
    
    2017年3月5日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4630813
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:郭文贵们不外是些做大了的白手套
·巴克:杀戮者永远不会在意后果不详
·巴克:抓捕肖建华会惊醒更多金融大鳄
·巴克:也看郭文贵“我说的是真的”的真伪
·巴克:孙中山为什么能给民众带来伟大?
·巴克:民主中华的演变策略
·巴克:也探余志坚为什么公开声明
·巴克:在与习共为敌时思考大家请深奥一点
·巴克:推动民主进程更要接近于自然演化
·巴克:再谈e租宝支持缅北行为符合国家利益
·巴克:中共灭亡的今年
·巴克:看美国大选影响下的习共黑帮之厄运
·巴克:金三角展开民主势力势在必行
·曹长青:星巴克咖啡喝不出中国民主
·巴克:王宝强婚姻为什么会被出卖
·巴克:习近平再垃圾也会不得不选择总统制
·巴克:看到同仁盛雪的身体照后
·巴克:中国的民运之路在哪里?
·巴克:帮助习共废弃独裁统治
·巴克:危害中华民族的事件何时方能终结?
·击败麦当劳 星巴克成全球最有价值餐饮企业 (图)
·外媒曝多家餐饮企业涉嫌滥用抗生素 星巴克上榜
·星巴克中国:与3.5亿中产人群搞好关系 (图)
·中国茶馆,你真的是星巴克的对手吗? (图)
·中共爪牙与中国“刁民”以及缅北都已产生了共生关系/巴克
·巴克莱:中国房价或跌15% 楼市衰退将至明年
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲
博客最新文章:
  • 潘一丁直面公道正義和強大中國美國政客們,你哋對香港感到束手無
  • 百家姓冤满嘴胡言乱语,满眼乌烟瘴气,蚂蚁帮狗随正主郭瘟龟,终得
  • 纪念堂港大學生會為恐怖主義招魂引發公憤高校紛紛割席劃線正道直
  • 中华正国接种“复必泰疫苗”利己利人“疫苗护照”助市民出行便利
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。