页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

韩尚笑:如何把中共之癌“饿”死?
(博讯北京时间2017年3月06日 来稿)
    
    作者:韩尚笑
    
    
韩尚笑:如何把中共之癌“饿”死?

    
    中国的古话,有钱能使鬼推磨。
    直到今天,这仍是中国的信条。
    
    魔鬼与金钱,好像有某种先天的关联。而在魔鬼横行的中国,钱,可算找到了家。
    
    魔鬼急需钱,而钱到了魔鬼手里,魔鬼更魔鬼,钱却不是物有所值,如鱼得水。
    
    魔鬼让人怕招人恨,可使魔鬼运转的钱,大家都不恨。不仅不恨,中国人还远比世界上其他任何人,更爱钱,爱的疯狂!
    
    自中共的改开起,让一部分人富起来,闷声发大财,到世界各地大撒币,用钱来摆平一切,已成了放之四海而皆准的真理。
    
    然而,甪金钱开道,真的就那么灵验,真的就如此顺风顺水,所向披靡吗?
    
    答案当然不是,也不应该是。它本应该,也必须像谎言一样,只可蒙骗所有人于一时,不可能蒙骗所有人于一世。
    
    问题是,在今天这个现实的社会,置身于弱肉强食的世界,有钱能使鬼推磨,到底能风光到何时,才能像丑剧杂耍一样落幕?
    
    钱在中国,到底从什么时候,掌握在了魔鬼的手里?它靠的是什么?这是一个大题目。
    
    钱,并不是坏东西。只有魔鬼掌握了钱,使用权出了问题,它才邪恶,才是坏东西。
    
    我们西方,抵制劳改犯的产品,可曾想过,中国大陆,就是世界上最大的一座监狱?
    
    那么,对内,中共非法剥夺了中国人民的血汗钱,疯狂地恶化环境,横征暴敛,视人民的生命财产于无物,物欲横流,却说与人民分盖一条被子。
    
    对外,中共以合法的WTO的组织形式,以不规则、不公平的手段,使尽中国人的精明小聪明,获得了巨大的利润,这是不是把世界的正常贸易,变相的当成了劳改犯产品?
    
    只不过,这个巨大而无形的监狱了,不仅是中国,也包括世界,当然更包括美国?
    
    这何止是川普所说的,中国強奸美国?我看中共是海盗了世界,玩毁了文明!
    
    当钱被魔鬼掌控而祸害世界、污染世界,到底是魔鬼的问题,还是世界的问题?换句话说,中共是魔鬼,难道世界不是魔鬼?至少是助纣为虐,难道不是?
    
    没有魔鬼的世界,何来魔鬼的中共?而世界的超级大国,世界的警察美国,是如何维护的世界秩序?
    
    我们不能说,中共坐大而美国失职、养虎为患的时候,美国有责有份,而当追责的时候,美国又回缩到了国内?这是什么逻辑?
    
    在一个混乱而颠倒的世界里,作为龙头老大的美国,又如何能洁身自好,只让美国再次伟大?如果中共一直猖獗在荒野,破坏世界的秩序和文明,美国又如何伟大的呢?
    
    当然,作为竞选,要得到更多美国人的支持,这没有问题,也无可厚非。然而,胜选后的美国总统川普,是不是应该,负起伟大美国的责任?让钱回家,不仅仅是回到美国,也回到文明的手里!
    
    癌细胞的生长和扩散,是因为有赖以生存的土壤,糖是主要的营养来源。
    
    中共这个世纪之癌,得以扩散疯狂至今,不正是钱起着糖的作用吗?
    
    为什么我们不能像制裁伊朗朝鲜一样,制裁中共?难道中共坐大了就不能制裁了吗?越不制裁不是越来越大吗?
    
    治疗癌症,不能仅仅局限于传统的方法。面对中共,难道就不能采用新的疗法吗?
    
    生或死,是个大问题。如何把中共之癌“饿”死?是不是个大问题呢?

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2460548
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·韩尚笑:还在犹豫徬徨?
·韩尚笑:生命的初衷
·韩尚笑:新闻自由还是媒体下流? (图)
·韩尚笑:生命,中国人没有
·韩尚笑:最后的赌注
·韩尚笑:煽情与久远
·韩尚笑:究竟该如何对待历史
·韩尚笑:是诉求还是不满?
·韩尚笑:革命大爆炸之后
·韩尚笑:民运的死结
·韩尚笑:荒诞的思痛,荒芜的忏悔
·韩尚笑:中美真的必有一战?
·韩尚笑:恋共情结
·韩尚笑:中美关系真是婚姻关系吗?
·韩尚笑:祖国是独裁者底裤的歌颂
·韩尚笑:中国人真有自知之明?
·韩尚笑:中共是如何忽悠民众的?
·韩尚笑:看图说话 (图)
·韩尚笑:学贵无痕
·韩尚笑:人生没有马后跑
论坛最新文章:
  • 法专家:欧洲一带一路协议签署国贪腐指数均超高
  • “黑色星期四”启动法国反退休改革示威
  • 华为二次控告美国政府将其排除其参与联邦补贴项目“违宪”
  • 法国反退休改革大罢工起步 公交全面瘫痪
  • 港警奉旨“止暴制乱”半年抓了5856“暴徒”四成是学生
  • 法新社:女友要香港警察男友辞职否则就分手
  • 意国会不满陆阻黄之锋作证通过调查港警暴决议
  • 港泛民25名立法会议员动议弹劾特首林郑月娥
  • 大选临近的台湾 民主风景这边独好
  • 德国有可能法律禁止华为参与5G
  • 肯尼亚中资铁路 进口商被迫使用反提升运输成本
  • 大罢工登场 法国国铁:90%高铁列车将停驶
  • 全法大罢工前两天 游客请不要前往凡尔赛宫
  • 法国将迎来黑色星期四 巴黎出动6000名警力
  • 当心!政府推广“清洁煤” 河北多人中毒死亡
  • 美专家:王立强非共谍却让外界窥见中共情报系统运作
  • 瘫痪全国大罢工在即 数百万法国人坚决反改革 政府坚决不退
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。