页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

遒真言实:暴徒横行何时了?
(博讯北京时间2017年1月13日 来稿)
    
    ——中国又陷入恐惧时代!
    

    1941年1月6日,美国总统富兰克林·德拉诺·罗斯福在致国会的咨文中提出了人类的“四大基本自由”,即言论自由、宗教自由、免于匮乏的自由和免于恐惧的自由。以此为标志,人类很快进入到了世界史前所未有的文明新纪元。
    
    中国人民大不幸,出了个万恶的毛泽东。在地球文明时期,中华民族反而又陷入到了空前恐惧的地狱之中!
    
    改革开放,邓核心虽然坚持一党专政,中国人民虽然仍旧生活在地狱之中,但毕竟能吃饱肚子了,毕竟平反了数百万起冤假错案,毕竟给社会贱民们摘掉了铁帽子,毕竟为交流思想开了口子。地狱中的中国人民开始露出了凄苦的笑容。
    
    然而,初春乍暖,一场狂风袭来,又是“千山鸟飞绝,万径人踪灭”,周天寒彻!
    
    记者因言入狱!访民因言入狱!维权律师因言入狱!年逾七旬的高瑜因言入狱!年逾八旬的铁流因言入狱!······
    
    城管打摊贩,不了了之!拆迁队员打房主,不了了之!毛左叫兽韩德强掌掴批毛老人,不了了之!······
    
    监管场所躲猫猫死屡见不鲜!喝开水死屡见不鲜!洗脸死屡见不鲜!······
    
    光天化日之下,2012年大游行,对自己的同胞打砸抢烧!光天化日之下,枪杀残疾访民徐纯合!光天化日之下,广东东莞男子李刚被恶警打断7根肋骨!光天化日之下,毒打雷洋,最后致死!光天化日之下,群殴诗人鲁扬、济南民主人士邵凌才、张月、王传辉、于新永、郭立喜、刘金明、王志刚、吴宝山、刘帅、黄承彬、许李有、高新年、张新、牛领钗、张金凤、程韵琴、雷布娟、张燕!······
    
    恐惧!恐惧!恐惧!
    
    这是面对凶神恶煞的恐惧!这是面对阎罗王的恐惧!
    
    我们的耳旁始终回响着中共中央总书记习近平“中国是个法制国家,一定要依法治国······有法必依 违法必究 执法必严”亲切的话语,可是,我们生活的现实截然相反!
    
    中华人民共和国的根本大法——宪法明文规定“中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由”(第三十五条),可是,诺大一个中华人民共和国,堂堂公民邓相超却连发表一个小帖子(区区64个字,小孩巴掌大一个帖子)的自由权利都没有!——而且,邓相超并非一介草民,而是一位学贯中西的学者,而是一位赫赫然省政协的常委!而是一位赫赫然省政府的参事!——中共省委省政府居然连一位省政协常委省政府参事最基本的人权都不保护!居然任由暴徒肆虐!居然放纵凶手群殴年迈公民!居然将被严重伤害的省政协常委省政府参事撤职!
    
    天理何在!国法何在!
    
    中共党国是一个法治国家吗?
    
    中共党国的人权在哪里? [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
680238
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·遒真言实:伟大往往出自民间
·遒真言实:必须依法严肃处理邓相超事件
·遒真言实:中共党国专门剥削中国人,人民怎么爱这个国?(四)
·遒真言实:中共党国专门剥削中国人,人民怎么爱这个国?(三)
·遒真言实:中共党国专门剥削中国人,人民怎么能爱这个国?(二)
·遒真言实:雷案不昭雪,奋斗永不止,这是为自己争人权!
·遒真言实:中共党国是法治国家吗?有人权吗?
·遒真言实:震惊!中共无耻到了公然抢劫的地步!
·遒真言实:北京检方在表演:我是流氓我怕谁!
·遒真言实:“民主乱象”,正是制度优越性的靓丽展现
·遒真言实:从“塔西佗陷阱”看中共执政根基已严重动摇
·遒真言实:特朗普是一面照妖镜(三)
·遒真言实:特朗普是一面照妖镜(二)
·遒真言实:特朗普是一面照妖镜(一)
·遒真言实:是“选骗子小人”,还是正当的纠偏改错?
·一部宝书:评丁毅先生的《民宪论》/遒真言实
·遒真言实:从“塔西佗陷阱”看中共气数已尽
·遒真言实:反思“政治正确”,是一次思想大解放(一)
·遒真言实:抗美援朝:世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国的战争(十三)
·遒真言实:抗美援朝:世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国的战争(十二)
·遒真言实:《抗美援朝:世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国的战争》(七)
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。