页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

习梦帝重演群众“反右”
(博讯北京时间2017年1月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
        
    博讯插入相关图片文章

    

    济南建筑学院西门口冲突纪实
    
    作者:兰戈
    
    2017年,是共产党篡权的“十月革命”100周年,是毛泽东反右60周年。1957年,毛泽东说:我历来讲,知识分子是最无知识的。知识分子翘起尾巴来可不得了呀!“老子就是不算天下第一,也算天下第二”。1957、58两年中300多万人被打成右派。2016年9月习近平“宽衣”被天下笑翻后,恼羞成怒,网上的大V们如刘飞跃、黄琦、熊飞骏、海底哲龟(王飞)等纷纷被捕。2017年伊始,济南毛粉近百人在山东建筑大学游行示威、高喊口号、拉横幅标语、散发传单,引起社会各界的震惊,很多人甚至怀疑反右或者文革将在中国重演。
    
    一,所谓中国梦,其实就是皇帝梦
    
    “太子党”习近平上台后,把“共党统治全球的球王梦”伪装成为“中国梦”。毛粉的后台就是习,拜毛就是为了拜习。2016年5.1期间在人民大会堂上演了拜毛拜习的纪念文革戏,同时山东大妈跑到联合国门口唱红歌《社会主义好》,人们怀疑习近平彭丽媛可能是幕后导演,是在试探外界对此的反应。习近平举毛旗,走老路,倒行逆施,甚至比毛还左。毛还遮遮掩掩说,不搞资产阶级民主,要搞无产阶级民主,而不敢直接地否定民主。但习近平就敢于赤裸裸地否定宪政民主,提出“七不讲”,反普世价值;以铁血手段镇压不同声音。
    
    2010年7月,习近平在全国党史工作会议上提出“党史姓党”;以后又提出“党校姓党”、“军报姓党”、NGO姓党,宗教姓党。2016年2月习近平提出“媒体姓党”。12月8日,在北京召开全国高校政治思想工作会议上,习近平要高校姓党,要万物都姓党,实质上就是都姓习。习近平强调,要坚持不懈传播马克思主义科学理论,抓好马克思主义理论教育,为学生一生成长奠定科学的思想基础。紧接着,教育部副部长沈晓明要求:高校思想政治工作要周周讲、天天讲,不能间断。全国高校一律建立了电子监控室,对学校的要害位置如学生寝室、教室、广场实行24小时全面临控,高校里面驻有派出所及其警察,加上学校自己的协警,严防人群聚集,把游行示威扼杀在萌芽状态。
    
    2015年中办主任栗战书就撰文强调了增强核心意识,向“习核心”看齐。在2016年10月27日的六中全会上习近平获得了“核心”的称号,也就是说党内承认习近平为“皇帝”了,个人独裁的政治体制正式确立了,只是没用“皇帝”的称号而已。中共中央政治局2016年12月9日下午就我国历史上的法治和德治进行第37次集体学习。政治局集体学习讲解人朱勇讲了《先皇祖训是古代国家治理之道》。包子像袁世凯一样,对帝制非常着迷。习近平已经坐在龙椅上接受天下人的朝拜了,不知什么时候冒天下之大不韪公开称帝。弄来弄去,不就是想坐龙椅嘛。这就是中国几千年的历史只螺旋不上升的原因。
    
    中共中央政治局于2016年12月26日至27日召开民主生活会,向习近平表忠心,纷纷表示要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,维护习的权威。这意味着,从此以后一切都由习近平说了算。
    
    二,毛左围攻邓相超教授家门口
    
    根据巩磊等人微信报道:2017年1月4日上午,济南的毛粉们聚集起来反对邓相超。邓相超现为山东建筑大学教授、山东省政协常委、山东省政府参事。近十年来,他为多家媒体义务担任评论员,为弱势群体说话。
    
    山东是文革的重灾区,中央文革领导小组的成员山东人占很大部分,他们的后代和亲属仍然在山东,文革的余毒得不到清算,甚至一直寻机东山再起。济南毛粉大都是60岁以上的人,常年每天聚集在济南四里山(因为埋葬着4000多名内战时的军人的尸骨,改名为英雄山),歌颂毛泽东的丰功伟绩,唱红歌,每周六上午有几百人的红歌会,会旗由济南宣传部长谭延伟亲授。济南的红歌会集会有警察维持秩序,他们每天的扩音喇叭、大小字报、非法印刷品广为散发。如果是XX功、公民社会宣传、独立候选人宣传,早就杀无赦了!他们每年搞三次纪念毛的活动,经常募捐,聚敛了充裕的经费。他们每天公开恶毒咒骂邓小平习近平等是贪腐集体的总头子;咒骂山东姜异康。他们怀念国营企业,主张消灭民营经济,把新的地主资本家统统消灭。他们盼望有机会进行武装暴动,怀念毛泽东的武装起义。济南四里山也是全国毛粉重要的根据地。他们打出山东英雄山毛泽东思想宣传队这个非法组织旗号,与全国各地的红歌会、乌有之乡、民族复兴网、毛泽东博览、山西毛泽东思想宣传队、燕赵儿女红色联谊会等密切勾连,传经送宝,远超薄熙来在重庆唱红歌时猖獗疯狂。
    
    元旦前的毛泽东生日,邓相超在朋友圈发了骂毛泽东死得好的微信,毛粉得知后,他们在四里山散发传单,播放高音喇叭,号召人们去建筑大学揪出邓相超,并且要追究山东省政协、省委书记姜异康的责任。1月4日8点半,济南雾霾浓重,几十名毛粉在山东建筑大学西大门口冒出来,他们主要聚集在门外的南侧,气焰嚣张的分发毛泽东像章。他们手拿扩音喇叭,高呼要揪斗邓相超教授。
    
    民主人士并不知道邓相超教授,但是看到毛粉们对邓教授的无端攻击后,非常愤慨,在网上不约而同的表示去山东建筑大学声援邓教授,不能让这些文革余孽祸害他人。于是民主人士邵凌才、张月、王传辉、于新永等十几人在门外静静地观望。9点10分,来自聊城市的独立诗人鲁扬举着“坚决捍卫邓相超教授的言论自由权利”牌子从北面闪亮登场。民主人士赶紧迎上去欢迎,警察看到后立即上前把牌子抢走,毛粉受到了鼓舞,一拥而上,对鲁扬等人拳打脚踢,拄着拐杖的邵凌才被打,年老体弱的张月被打倒在地,身患高血压的王传辉被打出了血,60余岁的郭立喜被他们拿着棍子追打,最严重的发生在鲁扬身上,他被毛粉们围在墙根,被打得动弹不得,后在两个警察的劝解下才得以脱身······这时候大批毛粉蜂拥到了校园了,其中有一对轻年男女喊着拥毛口号跟着进去······他们到邓教授家门口演讲、打人、举蜡像、拉横幅,警察竟然熟视无睹。
    
    事件发生后,邓相超的山东省政协常委、山东省政府参事已经被当局撤销。鲁扬因参与济南声援邓相超教授,一下子在乡亲那里“出名”了。因乡亲们都爱毛崇毛,纷纷打电话骂他。他80多岁的老母亲被乡亲们骂得一直在哭。
    
    有人说:官方这种开明开放态度,不得不让人惊喜!游行示威活动无需批准?薄熙来倒台的那年,全国爆发的反日示威,也没批准,也没秋后算账。深度人士说,“可能是落实宪法的言论自由的征兆。山东济南英雄山毛泽东思想宣传队的公开活动,毫无疑问是结社自由的试水。”这都是一派胡言!连一个乌坎农村的游行都要重判近10年的重刑,毛粉游行和反日游行畅通无阻不过是当局幕后操纵而已,玩的是道家老子的阴谋术(毛泽东称之为阳谋——引蛇出洞)。
    
    上个世纪,发源于山东的义和团运动,给中国引来俄罗斯赤祸,今天的毛粉就是苏俄赤祸的余唾。袁腾飞事件中,毛左分子先是在网上喊打喊杀,积极主张以言治罪,继而在网上搞串连,进行非法集会,有组织有目的冲击学校机关、危害包括袁老师在内的广大师生的生命安全。这就是当局在让毛粉的义和团伎俩扼杀普世价值。毛粉与当局的矛盾,是赵家人的内部矛盾。习当局、毛粉与民主派的矛盾,习定为敌我矛盾,必须“亮剑”解决。刁核心的意思,用毛粉扫清民主宪政派。毕福建骂毛被央视赶走就是刁核心的意思。官方说:“这是民意要倒你,你不是主张尊重民意吗?”官方以民意整人,比用监狱更高明。
    
    由此可见,公开与毛派对阵是无意义的,因为毛粉是野兽。只有推翻一党制,毛派嚣张气焰就自然熄灭了。今天俄罗斯还有共产党,但不是俄人讨伐的主题。现在中国大陆,主要是瓦解共党的党心军心,让他们内斗垮掉。

    [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4380033
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·春秋戈:明镜何频提醒,习近平已消失长达四天!
·枉死城中的冤魂在嘲笑习近平三年收回民心的虚伪/杜阳明
·韩尚笑:习近平的悲哀?
·牟传珩:习近平执政最大特征是不自信
·习近平复辟计划经济,中共决不会打朝鲜 /曾节明
·习近平对雷洋案的怂包处理 正引发民权运动 /曾节明
·从雷阳案看习近平的治理危机/梁京
·谢选骏:习近平催生了特朗普@川普
·习近平第一次正面回应川普的挑衅 (图)
·曾节明:时局前瞻:集权和毛左化,习近平最后的疯狂
·韩尚笑:习近平倒计时,从川普开始!
·横的遇到愣的 习近平麻烦大了
·习近平该怎样避免成为独裁者 (图)
·习近平、达沃斯和2017年的世界
·习近平“反动复辟成功”是一个伪问题/曾节明
·潜规则对川普不管用 习近平的真正对手浮现/温浦平
·牟传珩:习近平与“不忘初心”背道而驰
·习近平可以从卡斯特罗得到的启示/汉评
·习近平去南美没去古巴气走了卡斯特罗/汉评
·吴祚来:习近平能不能获得诺贝尔和平奖 (图)
·习近平:增强全面从严治党系统性创造性实效性 (图)
·势利店、纸牌屋、烂尾楼,习近平的这三个比喻是在说什么 (图)
·英媒:习近平反腐运动的政治代价 (图)
·习近平首次点评“95后”大学生 (图)
·习近平续推反腐 谁来监督中纪委? (图)
·习近平新年警告:不能“上演霸王别姬的悲剧” (图)
·巩固“不敢腐” 习近平强调全面从严
·习近平说落马5高官搞“政治阴谋活动”
·习近平遇到一位不可预测心怀不满的对手
·王岐山是习近平的“脑子” 留任无悬念 (图)
·李鸿忠对习近平的家人照顾有加 (图)
·多视频:儿子骂爹、成龙见习近平、五毛工作场景、女子脱衣抗强拆、警察打头倒地
·习近平首次点评95后:可爱可信可为的一代 (图)
·习近平2017年求稳 推政改先找试点
·4个新年,习近平持之以恒的心愿 (图)
·中央党校教授:企业都倒了 都在骗习近平 (图)
·喉舌刊习近平六中讲话:周永康让我深思 (图)
·习近平新年贺词 称坚决捍卫领土主权 (图)
·习近平发表二〇一七年新年贺词
·川普强硬 习近平面对新形势新挑战
·十五年前,习近平写给父亲的一封家书 (图)
·春秋戈:习近平何时何故在何处“坐牢”?
·姚琮:老右派李慎之放在今天 能被习近平所容纳吗 (图)
·给了胡耀邦待遇 习近平不提为何下台 (图)
·习近平六次访美:美国女华侨忆习近平
·高岗冥诞 红二代云集力挺习近平
·习仲勋一心想为党奉献 甚至无法认出儿子习近平 (图)
·从“历史转折的邓小平” 到试图捋直历史的习近平
·习近平15岁遭“四人帮”迫害:多次关押审查 (图)
·习近平大学后的第一份工作是给耿飚当秘书
·邓小平火冒三丈 炮轰习近平的恩师耿飚 (图)
·1980年代习近平欲学围棋为何好友聂卫平不愿教他? (图)
·习近平给老爸习仲勋88岁生日的贺信
·领导人当地方官往事:习近平打扮土
·习近平老妈:康生诬陷习仲勋为高岗翻案
·谢选骏:吴稼祥误解了习近平
·文革四人帮疯狂迫害习近平 未满16岁就遭批斗关押 (图)
·文革习仲勋狱中见家人 分不清两女儿认不出习近平
·习近平俞正声死路借鉴:苏联解体 普戈自杀 (图)
·闲话中宣部长(3):习近平老爹的大发明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。