页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

老百姓和国家一起在堕落!是谁把中国人都带坏了?
(博讯北京时间2017年1月06日 转载)
     万古一来,哪朝哪代的中国人都没有像今天的中国人一样,素质低下,道德败坏,文化没落,人性冷漠,懦弱,自私,愚昧。老百姓和国家一起在堕落!
     我们谈理想,没理想;我们谈道德,没道德;我们谈传承,没传承;我们要文化,没文化;不思悔改,没有制约;不肯融入世界,无创新;模仿抄袭,低端制造;浪费资源,愚民教育!是谁把中国人都带坏了?
    

     国人最大本事就是把苦难当成娱乐,把救灾当成政绩,把怯懦当成智慧,把勇气骂成白痴!买菜少给一元钱能乐了一天,人民币增发了多少万亿,却能够一声不哼。一个虫子掉碗里可以骂到祖宗十八代,一条河污染了却可以视而不见。换掉一张假币开心了半天,喝了几年毒奶却拍着胸脯说好!你说有没有?
     80%河流枯竭,2/3草原沙化,668座城市已经被垃圾包围,2000万女人卖淫,年伐200万棵树制成筷子卖给日本,3亿农民喝不到干净水,4亿多城市居民已经呼吸不到新鲜空气,刑事案件年发400万例,外企每年获利高达4万亿,耕地面积每年以10万亩缩减。这是哪里?
     央屎天天传播着它们的正能量,新闻联播几十年如一日重复播放经典三段论,国人幸福美满;领导开会太忙;老外水深火热。
     信央屎得永生,丫培育了相当的铁杆善男信女,广告费年年飙涨。可最近它们工作人员怎么放弃幸福美满的天堂去水深火热的地狱产子?打自己耳光了吧!啪,啪,啪,牛逼吹爆!两字:无耻!
    
     昨天是美国颠覆,今天是日本颠覆,明天一准是不明敌对势力来颠覆,搞不懂,人家来颠覆中国干什么?颠覆你的雾霾?颠覆你的沙尘暴?还是来颠覆你这操蛋的环境?中国百姓都活成这熊样了,还怕谁来颠覆吗?假如真有人来颠覆,一定不是颠覆百姓的!再说,谁颠覆得动13亿中国老百姓?吓唬老百姓60多年了,你还有完没完?现在国内媒体特权垄断,不允许出现娱乐以外的明星,电视台为了保险,天天播出娱乐节目,吹捧歌星。8亿农民、2亿农民工、3亿多底生活水准者,4000万失地农民、3000万上访者、2000万农村留守儿童、6000万残疾人、1.2亿乙肝病毒携带者上百万爱滋病患者,这一切社会现实在媒体上统统不见踪影······
    
     现成的康庄大道他不走,他却要摸着石头过河?!
    
     台湾的现实告诉我们:没有永远的执政D,不丹告诉我们:制度永远比明君更重要,柏林墙告诉我们:世界上没有永远推不倒的墙!
     人民向往自由的心,谁也无法阻挡;日本告诉我们:政党经常轮换,并不影响国家的强大;美国告诉我们:只有把权利关进笼子,才是国家最大的进步,朝韩的现实告诉我们:一线之隔,政治制度优劣好坏,傻子都能看明白了。
    
     现在,社会上,各种怪事不断浮现,百姓焦灼不安,贫富分化日益加深,群体性的情绪对立及其严重!到底是谁在刻意把中国人都带坏了呢? (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3550430
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·韩尚笑:川普当选看美国媒体的堕落
·章小舟:洪秀柱一伙的堕落是国民党新生的契机
·谢选骏:加尔文神学与堕落的成功神学
·张维迎:功利主义导致整个社会的堕落
·来稿:《堕落的联合国》
·香港的堕落,从97年回归就已经注定/安田
·郭永丰:现实利益腐蚀人时最容易让人变质堕落沦为魔头
·李平:从双十协定到一中共识的堕落
·渭水渔夫:再论革命兼驳冯胜平“革命使人堕落”论 (图)
·王德邦:中国公权力的堕落与救赎 (图)
·黎则奋:人民币堕落 港元快乐
·冯胜平的“革命使人堕落”是赤裸裸的维稳之作/钟国平
·卢峰:不对假普选说不才是堕落!
·慕容雪村:中国语言风格的堕落 (图)
·吴志森:政府沉沦 警队堕落
·招聘网站为何集体堕落?
·李兆富:香港民主党堕落边个最高兴? (图)
·仲维光:当代中国为什么会如此黑暗与堕落?
·李怡:当一个人堕落到宣扬他不相信的东西
·牛白羽:北大的堕落令人焦虑 (图)
·情迷女星许晴 中国银行行长是这样堕落的 (图)
·郎咸平是怎么从“郎监管”堕落到与骗子同台的? (图)
·北大的堕落 令人焦虑
·刘铁男看到起诉书反问自己:我怎会堕落成这样
·汶川抗震英雄自甘堕落 涉诈骗21人逾46万元 (图)
·刘铁男庭上痛哭流涕:我怎会堕落成这样 (图)
·北京久敬庄彻底堕落 北京应严格治警
·李春城被双开 涉滥用职权腐化堕落进行迷信活动 (图)
·湖南衡阳查处一起党员领导干部生活作风腐化堕落串案
·“中国堕落之地的大清洗” (图)
·薄熙来堕落为反面教员让谁长记性?
·北京老人在景山痛斥当前腐败及造成社会堕落/视频
·周永康狂妄自大堕落不堪 难逃习近平整风祭旗
·广西贪官谈堕落经过:见开发商出手阔绰心理失衡
·媒体称情人节演变为少数党员干部腐化堕落温床
·莫言:我经历了许多苦难,但没疯狂也没堕落
博客最新文章:
  • 潘一丁直面公道正義和強大中國美國政客們,你哋對香港感到束手無
  • 百家姓冤满嘴胡言乱语,满眼乌烟瘴气,蚂蚁帮狗随正主郭瘟龟,终得
  • 纪念堂港大學生會為恐怖主義招魂引發公憤高校紛紛割席劃線正道直
  • 中华正国接种“复必泰疫苗”利己利人“疫苗护照”助市民出行便利
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。