页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

反共救国报73期:蔡英文决不会搞台独,她要的是中华一统
(博讯北京时间2017年1月01日 来稿)
    
    民进党之所以能取而代之国民党执政,很大原因是旗帜鲜明地不与中共独裁政权联合,不承认92共识。虽然鉴于各种各样的原因,在非原则问题上与中共虚与委蛇,但在一中框架下的全民公决始终坚持不移。蔡英文竞选总统时及5,20施政演说明明白白地构画出民进党一中框架的范畴:
     1,台湾地区(包括台湾、澎湖列岛、大小金门),

    2,其他地区(中国大陆)
    与中共梦想吞并台湾政权的一中框架如同一辙,只不过是宣布对整个中华统治权的宗主国究竟是大陆独裁政权还是台湾民主政权,一中各表中双方都作出明确地说明。
    表面上中共政权与台湾政权的力量悬殊,无论是版图、军力、经济人口都不在一个起跑线上。但是不要忘了历史的教训,当初中共曾经龟缩在延安不毛之地如果不是日本侵华战争,挽救了中共的灭亡,现在的历史究竟应该怎样写还是一个问题。
    蔡英文执政以后,中共伪政权很是感冒,处处设置障碍,并且放出狠话,歪曲民进党的一中各表是台独言论,威胁用武力统一台湾为要挟。最近在中共大撒币的攻势下,圣普改变了数十年坚持的与台湾邦交。目前台湾的邦交国仅剩下21个,据说梵蒂冈教廷也在频繁与中共伪政权接触,有步圣普国的可能。
    坚持民主制度的历程绝不会一帆风顺,尤其是被中共阴谋诡计层层包围中的台湾民主,暂时的困难不可避免。中共拿圣普终止与台邦交说事,不仅无耻更是无赖,在大陆与台湾之间的选择有许多不平等的条件存在,抛开政治原因,当然是大陆的选择更加实际。但是邦交的多寡与是否是民主不搭噶。当初中共南昌起义、秋收暴动建立的中华苏维埃共和国,在国际上有哪一个国家承认过?即使是中共的老子苏联共产党也没有互派大使,建立邦交。没有一个邦交国的中共不是也能窃取了联合国常任理事国席位吗?
    中共除了在政治上、经济上展开对台攻势,更在军事上加紧扩张准备,一步步将台湾的民主进程诬陷成台独,并威胁进入倒计时,要以武力解放台湾。这种在国内经常可以听到、看到的流氓惯烂山芋的伎俩,中共是娴熟于胸。
    美国特朗普即将执政,热身时的言论明白无误地警告中共伪政权,绝不允许武力统一台湾。这一点是美国政府一贯的国策,49年以后实力悬殊的国共两党,国民党龟缩台湾一隅数十年,如果没有美国的保护和承诺,能够幸存至今吗,上世纪5、6十年代蒋介石反攻大陆时的中共,确实被洗脑后的中国人民拥护,难以撼动。现在中共已经迎风臭万里失尽民心,中国人民翘首以盼反攻大陆、恢复中华,指望联合国、美国发扬人道主义精神,解放在中共铁蹄下的中国人民,苦于师出无名,民主国家是不可能随随便便出兵侵略任何国家的,中共如果敢于冒天下大不违武力统一台湾,必将搬起石头砸自己的脚,届时美国、联合国会接受台湾政权的请求国际援助,出兵消灭最后一个独裁政权,顺理成章地解决世界上所有罪恶的根源大本营。中国人民一定会箪食壶浆、夹道欢迎迎解放。中共统治者心里明明白白地感受得到绝不允许的分量。即使国际上没有军事行动,内忧外患、民族矛盾、阶级矛盾、官民矛盾极其尖锐的、自顾不暇的中共伪政权是否能挨过2017年?拭目以待。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3711445
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·反共救国报72期增刊元旦贺词
·反共救国报72期杨佳、贾敬龙、许友臣与薄谷开来
·反共救国报71期副刊:二个核心必然是政治大动乱前兆
·反共救国报71期:江习斗堪比唐高宗、武则天
·反共救国报68期副刊:文痞把持的电视编导洋枪百出
·反共救国报62期:外资撤离、内资逃离,经济塌方开始
·国庆声讨儌文中共党魁都是卖国(钱)贼/反共救国报61期增刊
·反共救国报61期中共国最不值钱的是人民的命
·反共救国报:G20奠定发展了被殖民地经济模式
·反共救国报58期:郎平此生不会再上中共贼船
·反共救国报56期:今天的好话说尽,为了明天的坏事做绝
·反共救国报55期:习李政权正在走一条空前独裁之路
·反共救国报54期70寿诞我许的什么愿(解密)上海/杜阳明
·反共救国报48期:中共颠覆了中华民族(杀人偿命、欠债还钱)的优良传统
·反共救国报46期副刊:野牛为什么总是被狮子吃掉
·反共救国报:民主、专制水火不相容无法包容并存
·反共救国报43期周刊:二岸联合必须是台湾民主模式,不能大陆专制模式
·反共救国报42期周刊:中共杀人预谋与随意
·反共救国报41期周刊副刊:雷洋一定死警察不敢告知罪恶
·反共救国报40期周刊:趁着大权在握,力争流芳千古
·反共救国报70期副刊习核心官僚资源严重缺失
·广西“反共救国团”冤案始末——文革机密档案揭密之一/小平头
论坛最新文章:
  • 武汉肺炎病毒依然神秘
  • 武汉肺炎 超级传播者出现了?
  • 反叛与解构的智者米歇尔·福柯第五节 理性与疯癫之二
  • 港专家警告武汉疫情入第三波家庭与医院传染
  • 中国卫生部新报告疫情 14省份受侵呈遍地开花
  • 第一篇指控官员隐瞒武汉肺炎疫情的揭文微信疯传
  • 加拿大能否帮助美国摆脱中国稀土?
  • 国际货币基金组织和世界银行预测2020年全球经济成长
  • 法国时装设计大师戈蒂埃告别高定时装秀
  • 竹鼠或是武汉肺炎疫情始作俑者
  • 韩国军队决定独立巡航霍尔木兹
  • 伊朗承认俄产导弹击落民航 暂缓交出黑匣子
  • 武汉肺炎疫情突升 再曝2死病例 台湾沦陷
  • 武汉肺炎:人之间传播的可能似乎已经证实
  • 欧盟峰会或涉华为 默克尔指会后在决定华为取舍
  • 总统选举惨败 国民党疑要跟共产党翻脸了
  • 日本严防新型肺炎从中国进入日本
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。